Гость
Статьи
Хозяева съемной …

Хозяева съемной квартиры часто ночуют у нас.

Снимаем с мужем квартиру. Все хорошо, квартира хорошая, хозяева хорошие. Но есть одно "но" по определённым обстоятельствам хозяева часто ночуют у нас (Они из другого города, ночуют когда приезжают в …

Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Во время визита хозяев, пока дружески будете пить чай в халатах, попробуйте посетовать о нехватке денег, и попросите снизить арендную плату. Сможете? Вот и проявится вся их дружелюбность.

Гость

разводка стопудово,ну не верю я что такое возможно-спать в одной комнате с совершенно посторонними людьми,не бывает такого как среди хозяев,так и квартирантов,первое что приходит в голову даже если бы ко мне и обратились с этим арендодатели,то послала бы их в отель и к родне-знакомым,но ни за что с ними в одной комнате не улеглась бы! это все равно что прохожие или соседи по подъезду попросились на ночлег и я с ними в одной комнате улеглась,не верю,не бывает такого,плюс в однушке и прям три дивана стоят))разводка тчк

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению, это правда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ваш мцж нормально реагирует что его жена спит в одной комнате с посторонним мужиком?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Где вы таких хозяев находите? Мы свою хозяйку года три уже не видели, деньги на карточку переводим. Да и до этого видели раз 5 в году.

Feta

А почему вы с ними дома сидите? они одни не могут? Вообще ситуация ужасная, но у меня тоже хозяева квартиры в личную жизнь лезут, и заходят когда меня нет, я сьезжаю.

Гость
На моем поле расцветают цветы!

Теперь я думаю, что эта тема - разводка.

Знаете, я поверю. Мы снимали такую квартиру. Муж работал, я с ребёнком дома в декрете была, хозяйка квартиры с семьёй жили в другом городе, а эта квартира ей от бабки осталась. Она приезжала документы переоформляла, осталась у нас ночь или две, не помню. Ну она такая вроде нормальная, бегала по делам целый день, вечером болтали с ней, вроде ничего. Потом через время, она звонит, муж ее приедет, переночует, тоже документы какие-то забрать, она не может, беременная, по больницам... Ну ок, с мужем поговорили. Он конечно против, прикрывай эту лавочку, мне говорит, а мне неудобно вроде-бы... Ну когда она через какое-то время опять позвонила и сказала, что муж приедеи с дочерью уже, так как она на сохранение, а с малой некому сидеть... То тут и меня понесло... Мы быстро нашли другую квартиру. Так что я конечно поражаюсь наглости людей и в таком ракурсе ещё, что это ж наша квартира, почему бы и нет...

Форум: Дом
Всего: 23 191 тема
Новые темы за все время: 21 072 темы
Популярные темы за все время: 12 001 тема