Какие у вас были бы критерии? Мы пара до 30 лет без детей.
Например, не 5 этаж в 5-этажке без лифта.
С любимым и в шалаше рай:)
Сообщение было удалено
На самом деле я об этом уже подумала))) действительно так, но хотелось бы без неприятных сюрпризов
Только не первый этаж. Друзья купили квартиру на первом этаже. Холод жуткий. Ковры не помогают. Сдали. Переехали сами на съем.
Сообщение было удалено
Неприятные сюрпризы это какие например? Квартира без стен?)
Сообщение было удалено
Читала что хозяева могут войти со своими ключами в любой момент чтобы «все проверить» 😟
Сообщение было удалено
Ну да это конечно уже беспредел когда хозяева заходят в свой дом со своими ключами
Сообщение было удалено
Если договорятся о таком визите, тогда даже кофе выпьем :)
Сообщение было удалено
А вдруг вы там будет наркoту варить?
Девченки, помогите пожалуйста, попала в тяжелую жизненную ситуацию: с мужем давно разошлись, живу с ребенком, родственников практически не осталось, кроме старенькой бабушки, за которой ухаживаю. Сократили с работы, ипотеку платить нечем и еду покупать, подрабатываю где могу, но так как ребенка не с кем оставить после сада, работаю только днем. Не хватает на жизнь и ипотеку, собираю по крохам. Стыдно так вот просить, но выхода нет. Кто как может, хоть рубль на телефон 89171588254. Спасибо заранее тем кто не пройдет мимо.
Сообщение было удалено
Я скинул 1000$ хватит?
Сообщение было удалено
Есть центры социальные для мам с детьми в крупных городах,а также на форумах Мамочки часто отдают одежду и игрушки,-погуглите.
что плохого в 5 этаже в пятиэтажке без лифта?
Сообщение было удалено
Ну как же. Современной молодой паре до 30 очень трудно будет туда пешком подниматься, надорвутся еще.
Сообщение было удалено
Может протекать крыша, сырость, холодно, и даже современной молодой паре не хочется туда забираться, добавьте к этому тяжелые пакеты с покупками- меня, например, не вдохновляет))) а если еще беременность, то на одно поднимание по лестнице уйдет полчаса. Не все могут похвастаться отменным здоровьем, к сожалению, и при наличии выбора- эта квартира или на пятом в девятиэтажке, большинство выберут вторую.
Все зависит от ваших финансов. В Москве например ценится близость к метро, чем ближе тем лучше. На все остальное можно забить. Потому что проезд в Москве дорогой, да и ждать наземный транспорт до метро геморно, это лишнее время а значит лишняя усталость. Дебильность наземного транспорта в том что практически все маршруты прибывают на остановку одновременно. То есть ты стоишь 20-25 минут а потом подъезжают 2-3 автобуса со схожим маршрутом и толпа туда ломится.
Сообщение было удалено
Все можно обговорить и прописать в договоре.
Самое важное в съеме - адекватные хозяева
Сообщение было удалено
если надолго- берите с кондиционером сразу, ибо если вы не в заполярье, то летом даже в средней полосе жара стоит. в идеале - угловую на последнем этаже. сверху мразиши топать точно не будут, и количество соседей через стенку резко сократится. попросите заключить договор аренды. если не понимаете зачем - гуглите.лифт,этаж и прочее , как и близость к ООТ- на ваше усмотрение, у меня в новостройке есть лифты, но х ожу пешком, даже с пакетами из магазина.