Добрый день, хочется узнать мнение о городах.куда бы вы уехали жить. Я бухгалтер-конечно же хочется такой город,где можно будет устроиться без особых проблем(конечно такого не бывает,но) так же у меня есть ребенок 10 лет-т.е. нужно хорошее образование. А еще взрослая мама (80 лет) хотелось бы и ее забрать, но она пока отказывается, и я ее понимаю,но мб есть такое место-куда она сразу бы согласилась уехать. Причина-живем в маленьком городе,за Иркутской областью даже,у нас здесь никаких перспектив. и хочется себе нормальную старость обеспечить.
Сургут,серьёзно.даже медсестра 80 тыс получает. Чем южнее,тем беднее,Волгоград-медсестра- 5 тыс.
Никуда. Вся территория бывшего СССР непригодна для жизни априори.
Если Сибирь рассматриваете, то тот же Красноярск или Новосибирск подойдет
И вы готовы собраться и ехать куда угодно? Родственники и друзья есть где-нибудь? Отец ребёнка где?
Омск!
Сообщение было удалено
Самая умная, тут сидит! Ну разумеется! Ребенка 10-лет и маму 80-летнюю надо заграницу тащить! Правильно я говорю!
Сообщение было удалено
Блин! Но это же круто! А цены там тоже долны быть выше? Но не настолько же?
Сообщение было удалено
У меня родные жили в Сургуте и раньше правда хорошо там было. Но всё дорого. Теперь там одна сестра работает и терпит какие то плохие условия, якобы все ее знакомые вообще без работы сидят. Но это было несколько лет назад, сейчас не знаю
Сообщение было удалено
Тиши, тише. За границу ге так ппосто и уехать. Особенно без знания языка. Да и жить где?
Переезжайте в Ленобласть.
Сообщение было удалено
Бонусом зима больше полугода и яблоки по 200 рублей.
Автор, в Москву езжайте, конечно.
Белгород
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Я с Вами абсолютно согласна ! Я бы на Вашем месте поехала в Европу там можно переатестоваться и работать там бухгалтером ,зарабатывая неменее 1 тыс.у.е. в месяц, так что дерзайте и всё у вас получится! Не сидите на месте , не ограничивайте себя! Ребенку там тоже намного лучше будет. Отдадите в школу , а маму оставьте и обеспечивайте ей комфортную старость , и приезжайте 4-5 раз в год) Насчет языка,то наших имигрантов очень много , не стоит так беспокоится, та и общаясь с людьми разговоритесь за пару месяцев!
Москва, без вариантов. Коль уж за старостью собралась.Минимальная (ни дня отработки за всю жизнь) пенсия в столице - 17500. Максимальная пенсия у замкадышей при непрерывной выработке с 18 до 65 - 14 тыщ. Но есть нюанс - надо быть зарегеным в масквабаде не менее 10 лет. Так что продавай свою хату в Иркутске, покупай студию 11кв.м в нерезиновой по 200т.р./кв.м и будет тебе шикарная старость.
пс. а если копнуть, то наверняка ведь либо за солнцеликого голосовала, либо вообще не ходила. Получи и распишись!
Сообщение было удалено
А вот и нет. Украина- прекрасное место.