Гость
Статьи
Хозяева квартиры часто …

Хозяева квартиры часто приходят

Пару месяцев назад заехали с парнем в съемную квартиру, и хозяева сказали, что приходить и проверять квартиру не будут и уверяли, что они не сумасшедшие. Однако почти каждую неделю им нужно забрать то …

Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Воспитывайте этих дураков. Хотят кастрюлю? Говорите, хорошо, заберите через три недели, у меня нет времени вам открывать квартиру, я - болею, в командировке, оглохла....вариант сами подберите.
Хотят продать шкаф? Точно такой же ответ, я смогу пустить вас в СВОЕ жилье, которое оплатила на месяц через несколько недель, до свидания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот такие дураки насоветуют разные спообы воспитания хозяев,что люди могут в тот же день оказаться из "своего"жилья на улице со своими пожитками

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😂😂😂 не боись, у меня не бомжатник, я хлам никогда не держала, и уж тем более никогда бы не стала сдавать с «бабкиным» ремонтом и такой же мебелью. Все хотят минимум усилий приложить, но кучу денег за свой хлам получать. Я могу написать много историй, когда такие вот хозяева, как ты, потом локти кусали и волосы на «умных» бошках драли. А жильцы им ручкой помахали и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тебе тоже могу к твоим мемуарам добавить историй когда типа такие как ты старались ,*** рвали для жильцов и ремонты делали и мебель меняли,один *** не оценили и превратили всё в хлам..так что свои байки мне можешь не рассказывать..и тебе добра и улыбок побольше)))

Гость
чих-пых

Сообщение было удалено

А меня бесят, которым постоянно что-то надо. Поэтому говорю-не слышала, телефон на беззвучном. А то зае,,бут со своими звонками

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я бы искала другую квартиру на вашем месте и все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а к нам раз в год и то сама зову -мол я новый шкаф купила приходите смотреть )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня сразу был ремонт и нормальная мебель. У меня жильцы уезжают, целоваться лезут, что повезло. А твои тебе как раз все разобьют, твой тухлый хлам сожгут и все будут счастливы. Тебе тоже добра и улыбок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Твои речи - тебе в плечи".

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а это не шутка. попросите своего молодого человека поговорить с ними. пусть забирают свои важные вещи, потому что получается, у вас не квартира, а какой-то склад. они же вас не бесплатно пустили жить

анонимус

сдавала одну в своем городе, виделись когда ключи передавала и забирала. но там и пара хорошая снимала, пару раз не брала с них плату, у них там какие то проблемы были. сейчас свою квартиру купили, рада очень за них, надо искать новых. в это же время сдавала в области квартиру, ни разу тоже не приезжала-засрали в хлам. причем знакомые. сейчас сдам обе и буду в область ездить ( 2 часа езды до городка) и в своем городе раз в месяц ходить проверять пол года точно. не понравится-плевать, я сдаю на треть дешевле, так что в тот же день найдутся другие)

чих-пых

Сообщение было удалено

сука ненавижу людей, которые названивают. Давно уже мессенджеры придумали для всего, че звонить то?

Гость

Я сама и слаб квартиры и снимаю. Так как покупаю на фундаменте потом сдаю, а потом продаю и так по кругу. Сейчас снимаю квартиру в хорошем доме с огороженной территорией но явно устаревшем ремонтом у женщины! Это ужас... она очень трясётся за свою квартиру и в начале постоянно приходила под предлогом что то забрать.., и даже когда меня не было дома она звонила и говорила а можно я возьму что то.. сами понимаете это моя приватная территория и конечно мне это доставляло огромный дискомфорт хотя я её пускала.., потом она начала придераться к открытым окнам, к незакрытым жалюзям и когда я купила диван для уже своей строящейся квартиры и поставила его в прихожей она вообще сказала что он может оставить вмятины на обоях! Ходит к соседям и узнает как я живу, причем не от большого ума мне сама это говорит. А вчера приходила за деньгами и сказала что она считает что Дешево сдаёт и спрашивала когда я планирую уезжать.. я жду Визу невесты в США и она знает про это. Хочет мол поднять цену на 5-10 тыс. Мне ещё надо здесь быть месяцев 5, но я доделываю сейчас ремонт в своей строящейся квартире и точно терпеть таких хозяев больше не намеренна! Уверенна что со следующими жильцами ей придётся гораздо туже!

Гость

Сдаю кв семейной паре. За 3 года была раза 2, и то потому что к подругам приезжала. Они сами зовут, а мне всё некогда ☺️

Форум: Дом
Всего: 23 467 тем
Новые темы за все время: 21 344 темы
Популярные темы за все время: 12 115 тем