Вот задумалась. Зачем многие покупают дорогую туалетную бумагу? Всякую с ароматом и двух-трех слойную? Можно же купить обычную.
Всю жизнь польщуюсь обычной серой бумагой, хоть и не бедная.
Да, можно купить белую мягкую она тоже не всегда дорогая. Но зачем покупать всякую цветную, с ароматом клубники и прочими изысками? Блажь?
я пользуюсь мягкий знак
а двухслойная она короткая всего 20 м против 54 обычных
Сообщение было удалено
Ой ну ошиблась.Извиняюсь.
В смысле???
Не для того я попочку растил, чтобы использовать ерунду всякую
Там ниже тема про "блажь"
Почитайте, может, что-то есть и про туалетную бумагу
Зачем нужны бумаги с растворяющейся втулкой. Неужели трудно дойти до мусорногл ведра.
Зачем вообще бумага ароматная? Чтобы попа пахла? Не понимаю. Вот реально блажь
Потому что такой бумагой пользоваться приятней в 100 раз, чем обычной серой некачественной. Что тут непонятного. Я правда всегда покупаю бумагу белого цвета, без отдушек, но отличного качества.
Потом еще бумага бывает с рисунком вот реально блажь
Я пользуюсь обычной, её на дольше хватает. Не из экономика, а просто постоянно забываю купить, многослойный быстро кончается, и забываю
Сообщение было удалено
я только оттуда
Растворяющаяся втулка вообще прекрасная вещь. И зачем идти до ведра, когда можно ее сразу смыть?
Сообщение было удалено
Автор, мы это все поняли еще исходя из темы!
Не нужно делать для каждого цвета/ запаха/втулки от т/б отдельный комментарий!
Сообщение было удалено
а я написала, что белую ещё я принимаю. серая иногда попку дерет.
но вот супер слойная с ароматом блажь.
и зачем вообще эти слои? можно отмотать четыре квадратика и сложить
С рисунком и ароматизаторами тоже не понимаю, а мягкую беру, потому что геморрой у меня хронический, мягкая не так травмирует.
у нас поблизости нет нигде этой серой уже давно. да и она из макулатуры непонятного происхождения.
По-моему кто-то выучил новое слово - "блажь", и теперь использует его где надо и не надо.
Сообщение было удалено
Вас никто не заставляет покупать и пользоваться этой "блажью", но не у всех попки привычны к наждачке.
Сообщение было удалено
с баксами? ну это для настроения
это, авторша, не блажь, это комфорт
я пользуюсь бумагой богатырь и не стенесняюсь.
пару раз покупала в фикс прайсе за 55 набор мягкой. там вроде 6 рулонов.
А вот хожу по магазинам и там всякие марки запиндрючные и там 6 рулонов стоят от 150 до 800 рублей. С ароматами цветов, с картинками, с втулкой которая растворяется.
Блажь!!!!
Сообщение было удалено
вот это и называется блажью
Для меня это не блажь, а просто мелкое, но приятное удобство в жизни - люблю бумагу, на которой написано че-то типа "достаточного одного листочка" - она приятная, мягкая и даже какая-то теплая, что ли.
Втулку тоже кидаю в толчок.
А вы, автор, можете пользоваться хоть наждачкой, обедать с тарелок со сколами и есть алюминиевыми вилками, а еще лучше - есть на вчерашней газете.
Сообщение было удалено
какие четыре квадратик! !? - я мотатаю метр!!!!! Вообще не понимаю как может квадратик хватить, даже 4
Сообщение было удалено
Ну вам можно, а им не можно. Им надо кучу слоев и запах клубники, вам то какое дело? Не ваши деньги тратят. Мне тоже тут высказали- зачем нам ( семье из двух человек) посудомойка и дорогущий беспроводной пылесос , когда можно посуду руками мыть и шнуры разматывать, совсем обленились? И вот куда таких непонимающих посылать?
Туалетная бумага это вообще блажь. Вот раньше газеткой пользовались и нормально себя чувствовали. А летом под кустик и лопухом.
Сообщение было удалено
ну и скажите чем отличается бумага из фикс прайса мягкая за 55 6 штук от бумаги за 500 за 6 штук с ароматом роз. Это блажь!!!!!
Сообщение было удалено
Ой ***! Зато серая наждачка из амна слепленная не блажь, а удовольствие! А два авто в семье- блажь?
Сообщение было удалено
В Пятерках и в ашанах есть всегда такая. 4-5 рублей рулон.
Сообщение было удалено
газетка красится)) помнится пару раз приходилось так вытирать свое хощяйство в детсве , когда бумага заканчивалась. еще тетрадным листком. больно, хоть и предварительно ее надо пошуршать в руках, чтобы размягчилась
Сообщение было удалено
она тока в азбуку вкуса ходит как и все олигархи форума
Сообщение было удалено
у нас тоже два авто.
у мужа и у меня. но потому что на работу ездим далеко.
*** озадачили) рулон серой стоит рублей 10, упаковка (4-6 шт.) "дорогущей" 2-3 слойной "с блажью" - от 50 руб. И почему бы попу не порадовать?)
Сообщение было удалено
ценой и качеством, наверное. а может, еще и протяженностью.
ну естественно любителям ас больно пользоваться обычной бумагой)))
Сообщение было удалено
А чего вы удивляетесь? У меня знакомая макияж с морды смывает половинкой ватного диска и хвастает этим.
Сообщение было удалено
неверно.
это называется маркетинг
Сообщение было удалено
Естественно. Есть же трамваи, за город на электричке можно ездить. Совсем обленились.
Сообщение было удалено
Блажь!!!!
Вы слово "блажь" в комментариях повторили 6 раз. Вам так нравится это слово и поэтому так часто его произносите? Или Вас заклинило на этом слове?
Сообщение было удалено
нету в нашей пятерке. даже в верном и семишагове нет. я ее как-то на папье-маше искала.
Сообщение было удалено
Блажь. У автобуса тоже 4 колеса, и он тоже доставит ваш зад, подтертый наждачкой, из точки "а" в точку "б" и обратно.
Сообщение было удалено
ну маркетинг-то удачный, потребитель доволен и согласен платить 500 р за запах роз.
Сообщение было удалено
Не только им, при диарея больно и после, при геморрой. Здоровой же по *** какая бумага. Но без крайность типа газеты и пр, а именно туалетная. Кстати, что из макулатуру - то это даже хорошо, экология опять же)))
знаете вообще еще порассуждаю.
вот нередко читаю, что всякие толстосумы не оставляют чаевых, сколько примеров знаменитостей, которые жмотятся на такое.
и в жизни много примеров, что состоятельных чел не бросается деньгами.
А тут простые люди покупают бумаги за 500 рублей, когда такую же белую мягкую можно купить пачку за 50.
Поэтому они и не становятся богатыми. Это называется разбрасыванье деньгами.
А такой бумагой я считаю можно пользоваться если ты имеешь доход когда можешь позволить себе в любой момент поехать просто устрицы покушать в париже и домой вернуться в центр Москвы где тебя ждет квартира, котрую ты сам купил.
Сообщение было удалено
ога, поинтересуйся технологией переработки макулатуры. они ж ее такое химотой отмывают, что гораздо эгологичнее газетой подтираться.
Сообщение было удалено
там обычно еще и пупырышки выбиты - чтобы лучше цепляла. Рисунок для красоты, типа висит вся такая красивая, только запах для чего непонятно
Автор, простые люди и не покупают бумагу за 500, вы глупая?
Сообщение было удалено
450 сэкономленных рублей сделают кого-то богатым? ведь нет же.
чтоб стать бохатым, надо делать то, что другие не хотят/не могут/бояться/брезгуют и т.д.
Сообщение было удалено
На туалетной бумаге много не наэкономишь. Тем более если вы используете в 4 раза больше наждачки, чем нормальной бумаги.
ещё я смотрела на ютубе блогеров обычных домашних. Вот пример. Живут в съемной кварите однушке.
Муж там сварщик. На первый взнос уже 10 лет копят, но однако у нее в покупках бумага двухслойная с ароматом.
И еще одну семью смотрела. Тоже ипотеку платят, жена работу найти не может, живут в провинции.
Однако в покупкех у них тоже элитная бумага, чтобы попочке мягко было.
Тут думаю тоже много таких отписалось. Щас вы мне напишите, что вы олигархи, но мне не верится
Сообщение было удалено
Странно. В нашей есть, и в ашане есть, ну не 5 руб наверное, а дороже, рулоны большие там. И серые-серые.