подскажите ,пожалуйста,какой фильтр для воды выбрать.давно думаю,не могу определиться.хочется ,чтоб не было накипи в чайнике,но и ,чтоб дистиллированной вода не была.фильтр с обратным осмосом очищает воду практически до дистиллированной.
у кого какой фильтр стоит,и довольны ли вы?
ставьте проточный аквафор или барьер, с кувшинами намучаетесь
Аквафор кувшин
Осмос не надо, вода мертвая. Проточныц- нет возможности следить за фильтрами , а менять часто дорого. У меня вода из такого фильтра ровно два месяца вкусная, потом все Кувшин долго набирается. Зато вода всегда свежая
Был и барьер и Аквафор, второй больше понравился
Осмос и угольный пост фильтр. Осмос хорошо чистит, а пост-фильтр делает воду вкуснее.
Тогда лучше сорбиционный взять, он полностью полезные минералы из воды не удаляет, но очищает хорошо. У нас Аквафор Кристалл Эко, там 4 степени очистки в т.ч. бактериальная, картриджей хватает больше, чем на год
У нас не первый год установлен Аквафор ОСМО 50 исполнение 5. Фильтр не только для очистки, но и для смягчения воды. Система очистки монтируется под мойку.Наверх выводится отдельный кран, через который безперебойно поступает очищенная вода. Сменные картриджы меняем раз в год, как и положено. С фильтром все отлично.
Мы уже давно поставили себе аквафоровский фильтр кристалл эко и очень довольны. Нет никаких проблем с заменой картриджей, все это делается самостоятельно за минуту. Установка под мойку удобна тем, что мы сэкономили кухонное пространство. А кухня у нас маленькая. Теперь спокойно пьем воду не кипяченую. Больше не тратимся на эти бутылки, которые постоянно приходилось покупать.
У меня барьеровский фильтр 3-х ступенчатый стоит около лет 7. Полностью всё устраивает) Вода после фильтра чистейшая и вкусная, так что рекомендую)
Посмотрели разные варианты обратноосмотических систем. Выбрали себе Аквафор DWM-101S за счет его компактного размера и качества очистки. Поставили как и положено, под раковину, наверх установили кран. Пить воду теперь можно прямо так, бутилированную больше не покупаем. Раньше на это много денег уходило, а сейчас один раз заплатили за фильтр и все. Теперь только картриджи менять нужно.
У нас установлен фильтр Аквафор Кристалл Эко Н. Вся система вмотрирована под раковину и наверху ничего не мешается. Только кран на раковину вывели для подачи воды. Пьем без кипячения, проблем со здоровьем не возникало. Вода без запаха и привкуса хлорки. фильтр очищает на мой взгляд хорошо.
Поставили нам Аквафор DWM-102S Black Edition. Установка и доставка бесплатно, поэтому удалось сэкономить. Качество очистки отличное, никаких привкусов и запахов после фильтрации не заметили. Вода кристально чистая, вкусная и безопасная.
подберите себе кувшин какой-нибудь. сейчас огромный выбор
Лично я за качественные системы очистки, аквафор давно на слуху, поэтому к нему есть доверие. пока пользуюсь их кувшином, тот что с микронасосом. но в дальнейшем планирую в новую квартиру ставить фильтр под раковину. хотя, мой кувшин меня полностью устраивает, после очистки вода не требует кипячения. мб, ни один другой кувшин не дает такой результат.
Ну мы недавно поставили модель ВД-ТМ 205 Люкс Fe2. Там 15 степеней очистки и к тому же он производит биоактивацию воды. Картриджи постоянно менять не нужно - они многократного использования. Фирма кажется Водный Доктор называется.
ДД!Меня зовут Екатерина! Я работаю в сфере услуг по замене картриджей, так же у нас установки фильтра можно сделать! Если вы с Москвы или Московской области и вам нужна помощь! ЗВОНИТЕ 89777491882!
Использую фильтр для воды атом, мне очень нравится, фильтра хватит на 600 литров воды. Не нужно часто менять картридж, что экономит время очень.
Кстати, функция автоматического самозакрытия – это гениальное решение! Теперь я не буду переживать, когда срок службы картриджа подойдет к концу – фильтр самостоятельно прекратит подачу воды, и я смогу спокойно заменить его без лишних хлопот.
От накипи в чайнике рекомендую обратить внимание на фильтр "Атом". Нравится, что он имеет многослойную систему очистки, включая углеродный нанокомпозит. Даже Колу очищает . Используем его для приготовления детских смесей и для всего остального - ресурс большой, поэтому удобно. На полгода хватает
Я сам выбрал этот фильтр, и с ним я чувствую себя уверенно и комфортно. Вода стала вкуснее, и я знаю, что она полностью очищена от вредных примесей. Кроме того, фильтр "Атом" обладает высокой эффективностью, что делает его отличным выбором для вашего дома.
Конечно, каждый имеет свои предпочтения, но мой опыт с фильтром "Атом" был только положительным. Надеюсь, что эта информация поможет вам сделать правильный выбор. Удачи!