знаю , что у многих принято приготовить суп на неделю и есть его. Дней 5 точно едят.
Может у них холодильник мощный, что не тухнет? Понятно, что овощной суп можно и 6 дней есть, а вот мясные у …
Сообщение было удалено
Если вы совсем о молодых, то в принципе согласна. А вот современные женщины как раз и готовят, быстро полезно, и полуфабрикаты не жалуют. Здоровое питание и умение легко приготовить разнообразные блюда уже достаточно давно в тренде. Ваши видно хорошо отстали от современности.
Детское питание надо обязательно пробовать. А если там плесень? Мда уж... Нет слов.
Сообщение было удалено
Мои баночки в прошлом. И ути-пути тоже.
Сообщение было удалено
ну и зачем было придираться к словам, если итак ясен смысл. Лишь бы пронервироать других. Вот не зря говорят - в кулинарных ветках самые эпичные срачи.
Сообщение было удалено
А Вы не нервничайте, я не со злом сказала, Вы же сами переспрашивали про пачи. И, в отличии от Вас, я не называла дочь Мнения «жирухой 100%». Чужих детей не обзываю никогда и ни при каких обстоятельствах. Это табу.
Сообщение было удалено
*** это не такое уж оскорбление) Вы такая серьезная, ужас.
Сообщение было удалено
Нет, я не ужас какая серьезная, еще не хватало. Но вот не люблю этого.
Сообщение было удалено
1,5 года. Мясо и курицу мы ей даем, чередуем. Кусками и фрукты и овощи мы тоже ей даем.
Сообщение было удалено
Ну когда будет съедать поруию мяса с овощами целиком каждый день, будем давать каждый день, пока через день.
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку. Да, некрасиво со стороны некоторых, но я уже просто не ообращаю внимание
На счет того что я не пробую... дело в том, что я категорически не люблб такой вид едв и мне это очень не вкусно и противно и я просто не отличу испорченное или нет, потому что на вкус это гадость в любом случае, даже запах крайне не приятный для меня.
Сообщение было удалено
Да ладно! А я даже себе порой беру, черничное.
Сообщение было удалено
Я знаю, что есть взрослые, которым нравится, а мне категорически нет, прям проглотить не могу.
Единственное что могу попробовать, это творожок, все остальное нет.
а есть такие люди которые и через день выливают...а дети в Африки голодают
Страсть как люблю детей из ложки кормить. Хоть понятно что съели.
Сообщение было удалено
Я тоже знаю несколько "хозяек", у которых оливье до Рождества стоит, при том, что овощи варили 30-го. Жуть. Я овощи варю примерно в обед 31-го, ну а числа 3-го незаправленный оливье отправляется в помойку. Но мы обычно всё съедаем, готовлю не таз и к тому же очень вкусно (язык/говядина)
Сообщение было удалено
Он же отправляется в помойку не потому что испорчен и его нельзя есть, п потому что у вас какие-то предрассудки и просто надоел и вы его не будете есть.
У меня портились в холодильнике покупные сразу заправленные, да, чувствовала, что кислит, выкидывала. Домашний спокойно стоит и заправленный дней 5. И мама конечно варит 30ого и тогда же вечером нарезает, чтобы 31 не заниматься этим
Кстати на счет оливеь, еще важно кто его готовит, есть иногда такие, которые даже свежие есть не хочется просто по одному виду и вкус посредственный, а есть те, что неделю есть будешь и мало покажется
Кстати сегодня сделала картошку с куриными голенями в духовке. Голени посыпала вегетой. Чистка и нарезка картошки и выкладывание курицы заняло 20-30 мин, точно не замекала, естественно с отвлечением на ребенка мытьем рук и тд. Запекала час. Сейчас стоит на плите в фольге, ждет мужа.
Люблю это блюдо, быстро и сразу двух зайцев - и гарнир и основное
Неделю, конечно суп не стоит, самая большая кастрюля съедается за три дня (4 чел.в семье). но и не портиться ничего на третий день и на четвертый тоже.
Как же вы надоели со своим быстро настругать салат. Вас еще не тошнит от таких быстронаструганных каждый день? Я люблю овощи и фрукты, но за лето уже на все эти овощные салаты глаза бы уже не глядели. Все виды овощей и трав приелись. Как же вы каждый день то его можете лопать, госпадитыбожемой.
А я не могу нормально суп до холодильника донести, сразу разливается( Приходится оставлять на плите и есть как можно скорей тк быстро очень портится(
Сообщение было удалено
А что же ты такое делаешь неотложное в момент кормления ребёнка, если полы моешь раз в неделю, готовишь так же?)) Ой,ржу)))) То опу с дивана не оторвет, чтоб дочери свежую кашу за пять минут сварить, то оказывается она срочно чем то занята, что даже не попробовать качество питания детского и сунуть в руки ребенку скорей)))
Сообщение было удалено
На недельку наготовила?
Сообщение было удалено
Ну вот сенодня последняя порция получится. Учитывая, что один раз вместо курицы пыбу давала, и еще один раз вместо картошки макароны.
Завтра придется котлетки крутить наверное
Сообщение было удалено
Я уде объясняла, мне противны эти ра на вкус и запах. Я не понимаю, испорчено или нет, потому что я проглотить это не могу, так снетне вкусно и противно. Как дочка ест эту гадость не представляю, но хорошо, что пока ест что-то полезное.
Каждый день готовят только неработающие бабы. Или работающие и обслуживающие штаны, которые от супа второго дня носики воротят. Ведь привыкли, что их мамочки, бесполезные домохозяйки, готовили каждый день своим корзиночкам. И сейчас полно дур, которые плодят новое поколение корзиночек, которые и дня не проживут без свежих котлет.
Лучше не скажешь!!👍