знаю , что у многих принято приготовить суп на неделю и есть его. Дней 5 точно едят.
Может у них холодильник мощный, что не тухнет? Понятно, что овощной суп можно и 6 дней есть, а вот мясные у …
Сообщение было удалено
Ну волосы назад там у тебя, лоб открыт - это когда? Она добавлена недавно.
Сообщение было удалено
Да да да, и у захарова случайно миллион оказался, ну вот так совпало
Кстати я ошиблась, муж никуда не едет, и даже не планировал, так что проводим выходные вместе всей семьей
Сообщение было удалено
Не знаюя у меня последние фото все с Тая, там я с короткой. С хвостом я была 1,5 года назад, когда дочка родилась.
Сообщение было удалено
Да блин, эти очевидцы на мою одну из лучших фото сказали, что я 45 летнаяя алкашка, так что о чем тут говорить?
Мне тогда в той переписке админы сказали, чтобы я перестала писать под своим ником и чтобы удалила страницы из сети, раз раскрыта конфиденциальность :)
Сообщение было удалено
Так и писала бы теперь Животикова, все равно фамилию все запомнили
Сообщение было удалено
А, ясно. Ну значит 1,5 года назад. Завтрак готовишь?
Сообщение было удалено
Неа. Дочку покормила, сама пока не ела, муж не завтракает
Сецчас машинку стиральную разнгружаю вместе с дочкой, муж помогает другу билеты на футбол покупает (не для себя, в подарок общему другу)
Сообщение было удалено
Хм, а он у тебя не с голоду ли пухнет? Не завтракает, ужин так себе, че толстый такой?
Сообщение было удалено
Никогда не завтракал, пыталась приучить - говорит плохо себя чувствует. Вчегде первый прием пищи у него в обед на работе в 12, потом ужин дома в 7-8 вечера. Ужин всегда хороший, порции большие. Особенно много гарнира себе кладет, как не пытаюсь ограничить. По 400-500мл пюре за раз съедает. Пюре удается сделать максимум на 2 раза и то на второй день уже мало оставляет
Вчера макдак попросил заказать (это я хожу, он только на дом). Двойной чизбургер делюкс, фишрол, креветки 9 шт, картошку большую и пирожок с маракуей. Пирожок я ему купила еще днем, он маракуйю любит.
Сообщение было удалено
О! Тогда понятно, чего его прет.
Сообщение было удалено
Ну кстати не прет. Он с нового года похудел на 10 кг. Пока остается в этом весе
Вот с НГ тебя читаю и только и слышала, да, толстеет, да , не хочет есть овощи и т.д., да, я ему говорю, но он не следит за весом. Ну и брехло ты.
Сообщение было удалено
Не, я не говорила, что толстеет, я говорила что толстый, что не хочет есть меньшими порциями. Но вот убрал хлеб и меньше майонеза и вот за полгода 10 кг минус, но ему еще нажо минимум 10-15 по-хорошему .
Сообщение было удалено
Убрал хлеб и майонез... Пицца, бургеры, Макдак - это не хлеб? Картофан твой по полкило - это не углеводы? Не с чего ему 10 кг сбрасывать, врешь ты все. Накосорезила здесь, теперь всех оправдываешь и сама оправдываешься.
Сообщение было удалено
Ну макдак раз в неделю, а то и реже, пюре я стараюсь ему пореже делать, картошку вареную и обжареную после этого он ест меньшими порциями.
Но у него много лишнего веса, так что 10 кг не сильно видно, хотя на фотках по лицу заметно, что чуть худее
Нет конечно,они протухают да и мне противно.Лучше свежее приготовлю
Это извращение какоето- такое есть)
Сообщение было удалено
Под мальчика она пострижена и всегда у неё были короткие волосы.
Нимфой она никогда не была.
Сообщение было удалено
Как раз современная женщина не будет есть ни недельный суп и выготавливать кастрюляку, ни сосисками питаться. Это наследие совка, причем только у определенной группы. В первую очередь москвичей не потомственных.
Современные женщины привыкли есть свежее и полезное. Плюс без проблем могут кучу всего легко приготовить, потратив 10-20 минут своего времени. Тоже самое к мужчинам относится.
Современные женщины
вообще ничего не готовят и свою скромную зарплату спускают в кафе и ресторанах. Вы, пр ходу, вообще не знаете молодых девушек. Никто из них вообще не готовит и даже не собирается.
Кстати, полуфабрикаты у молодых в ходу.
Сообщение было удалено
критерии современности можете назвать? а то современная прям ругательство у вас
Сообщение было удалено
А, ясно. Ну значит 1,5 года назад. Завтрак готовишь? .
Зачем готовить завтрак? Кофе выпил, сыр, печенье, творог есть. Чего вы там всю жизнь готовите?
У вас вообще жизни нет, кроме тряски вонючими кастрюлями и жратву чужую и чужую личную жизнь обсуждать.
Хуже старых спплетниц на лавочке, да ещё и завистливых и злобных. Отвратительны вы со своей помешанностью на жратве
Сообщение было удалено
так у вас тоже нет, с утра в нашу дружную компанию
Сообщение было удалено
так у вас тоже нет, с утра в нашу дружную компанию
Я хоть с утра на 10 минут. А вы, судя по постам, целыми днями здесь третесь и чужое грязное бель обсуждаете.
Просто зависть вас гложет и нежелание смириться с тем фактом, что ежедневно готовит только от силы 5% женщин.
Сообщение было удалено
Откуда статистика и чему завидовать? Спусканию всей зп на кафе? Как многого вы добились в жизни
Сообщение было удалено
что ж вы тут целых 10 минут тратите на нас убогих пошли б задницу прокачали
Сообщение было удалено
Там фото с забранными назад волосами. Поэтому и спросила. То, что на остальных короткая стрижка, я вижу. И то, что ты идиотинаю такая же, как твоя подруга Мнение, тоже вижу.
Сообщение было удалено
Ну почему же сразу всегда? Раз в 5-6 лет я стригусь, примерно на год-полтора. А обычно у меня каре.
Сообщение было удалено
.
Зачем готовить завтрак? Кофе выпил, сыр, печенье, творог есть. Чего вы там всю жизнь готовите?
У вас вообще жизни нет, кроме тряски вонючими кастрюлями и жратву чужую и чужую личную жизнь обсуждать.
Хуже старых спплетниц на лавочке, да ещё и завистливых и злобных. Отвратительны вы со своей помешанностью на жратвеЯ и не готовлю. Для дочки призодится кашу варить, но покупаю хлопья увелуа или нордик, которые варить 3-5 мин, и пока добавлю смесь и она остынет получается минут 15. Варить пшеничную по 30-40 мин стоя у поиты как делала себе в бересенность не готова. А обычно завтракаю хлопьями(кукурузными, хрустящими, просто заливая холодным молоком)/йогуртом/печеьнем/булочкой
Сообщение было удалено
Я хоть с утра на 10 минут. А вы, судя по постам, целыми днями здесь третесь и чужое грязное бель обсуждаете.
Просто зависть вас гложет и нежелание смириться с тем фактом, что ежедневно готовит только от силы 5% женщин.Да как паз вяера тут было пусто, думала, что тема совсем затухла.
Нельзя! Он прокисший. Суп можно только три дня есть
Сообщение было удалено
Изза вашей лени дочь уже *** 100%. Вы хоть каллории посчитайте в этих кашах. Что ж вы делаете то..(
Сообщение было удалено
О, как я угадала. Я только что зашла в эту ветку и ни одного сообщения не читала еще. И сразу написала, что от тех Хлопьев что она пишет, она и ее ребенок потолстеют 1000%.Я слушала этого блогера в Ютубе, лысого, он все разъяснил про эти хлопья. Там каллорий уууууу. На завтрак лучше омлетик да и бутер. И все. Или овсяночку.
Сообщение было удалено
Нас с в семье также учили. Что три дня и всё. это суп. А другая еда должна всегда быть свежей. Кроме мяса в соусе, это может быть только два дня.
Сельдь под шубой - 2 дня.
А ведь кто-то и макароны , и рис, и гречу варит на неделю))) Знаю таких, читала на форуме. И это не троли. Это реально так делают люди.
Сообщение было удалено
Нет, нормальный вес и рост. Каши обычные, просто перемолоты в хлопья. Там нет никаких добавок.
А что каши не давать??? Что де ребенку на завтрак делать?
Сообщение было удалено
Это точно такая же крупа как и в других, просто мельче сделана, каллорийность такая же. Никаких добавок там Нет. Ч ничего в кашу пока кроме ее смеси не добавляю (ни соли, ни сахара. Яичко несколько рвз в неделю она ест в обед. Каждый день яйцо детям нельзя.
Сообщение было удалено
И я каши не ем, тем более такие, только те что долго делать надо, но это ради сеья не буду.
У моего ребенка хорошее сбалансированное питание:
Завтрак каша + 1 фруктовый пауч
Обед - мясная + овощая баночка + яичко, на соедующий день курочка/мясо с вареной морковко без ичка и так чередуем.
Полдник - творожок классический детский + фруктовый пауч + смесь
Ужин - смесь + печенька/курага/хлеб/сыр
В течении дня даю пить водичку или компотик и еще даю на перекус что-то яблочко/банан/огурец
Ужин - смесь
Конечно все в небольших количествах, если ест свежий фрукт, то могу фруктовый пауч не давать
Мнение, вы со Штатов или Европы? Пауч... Слово какое-то заморское)
Сообщение было удалено
Из Москвы. Просто фоуктовые пюре в мягкой упаковке называется пауч :) если в стеклянной, то баночка :)
Сообщение было удалено
А, пауч это в пачке) Ясно. Я не покупаю своим детям в мягких пачках, кстати. Купила пару раз, а пюре оттуда пахло прогорклым пластиком, чтоли. Беру только в стекле. Мне кажется, ребенку так безопаснее.
Сообщение было удалено
Не фруктовое пюре в мягкой упаковке - пауч, а просто вид упаковки - пауч. В пауч упаковывают и корма для кошек, и не только.
Сообщение было удалено
Ну я не пробую сама, дочка ест, значит нормальные, в пачке мне удобнее, можно дать в руки и что-то сделать самой в этот момент, а из банки кормить надо
Сообщение было удалено
Ну да, вид упаковки.
Сообщение было удалено
Ну да. А что не так? ) Она же написала, что пюре в мягкой упаковке называется пауч. А пюре в стеклянной называется пюре в баночке.
Сообщение было удалено
Еще одна. Это упаковка - пауч. Если бы пауч - это только «фруктовое пюре пауч», я бы и не обратила внимания, но в пауч упаковывают и не только фруктовые пюре, и не только для людей вообще. Вы вон хоть пробуете, что даете, а Мнение нет. Ребенок ест и ладно. У него может вкусовые рецепторы еще не так работают, как у взрослых, он не понимает запаха пргорклого пластика. Но в хорошей упаковке ничем пюре не пахнет, только самими фруктами.
Мнение, напомните сколько дочке вашей. Что она до сих пор постоянно пюре из банок и пакетов питается. Она ж не такая маленькая уже.
Сообщение было удалено
Или вы ее до сада так кормить собираетесь, чтоб самой не готовить?
Сообщение было удалено
Ути-пути)))) какая ты умная. мОзги аж башку распирают))) Специалистка по баночкам))))