Начиталась темы про квартиры молодым. И... Задумалась. У меня дочь. Через неск лет станет невестой. Жилье уже есть для нее. Получается,если жених не обставит,то не нужен? Ведь если обставить нам плюс технику,то в дураках окажешся? Изначально что ли воспитывать так,ищи ровню,с жильем? Я запуталась.
по статистике разводов.
женщина не пртдет к мужчине.
мужчина не придет к женщине.
лучше совместное покупать.
если у вашей дочери будет квартира, то зачем ей мужик?
Сообщение было удалено
Ну если у них двоих есть жилье,равноценное к примеру,то где то придется выбирать и жить. Не покупать же новое,это странно уже
Сообщение было удалено
Хотелось бы хорошего парня,внуков ,но она не планирует пока на ноги не встанет.
Когда у обоих все раздельное,то это точно не делает людей ближе ,все равно когда у людей что то общее их это хоть маленько но держит.,и так наступает век одиноких людей,молодежь не стремится связать себя узами брака ,печально это все
Сообщение было удалено
Согласна,жутковато конечно...
Сообщение было удалено
Мужику приводить в свой дом женщину все опаснее.
А женщине тем более.
Сообщение было удалено
с каждым годом шансов все меньше
Сообщение было удалено
Форум почитайте))
женщина обязательно хочет с квартирой мужика.
а мужик уже не очень хочет кого то впускать.
Сообщение было удалено
?
Сообщение было удалено
Ей 14)
Сообщение было удалено
Короче ничего не понятно если читать форум,пусть сами решают
А я считаю, что разумен такой вариант: у невесты или жениха - не важно, есть небольшая квартира, записанная на родителей. Молодые начинают в ней жить, копя на ипотеку. Пока ипотека выплачиваются, сдают или ипотечную,, или эту квартирку. Пока девушка в декрете - также сдают эту квартирку. Потом, начав вместе работать, оплатив ипотеку, возвращают эту квартиру родителям - как поддержку людям пожилого возраста, которую те могут сдавать, как прибавку к пенсии.
Сообщение было удалено
очень хороший вариант. только кв должна быть обставлена родителями тк это их имущество. а дети должны обещать вернуть все в целости и сохранности и чинить, если что то поломается. вымораживать с детей обустройство квартиры, вгоняя их в кредиты, это странно.
Где ж это их имущество? Молодые могут в этой квартире и 10 Лет прожить, имущество за эти годы превратится в полный хлам. Родителям после отъезда детей в свое жилье опять придется ремонт делать и все новое покупать.
..
С другой стороны, если родители мужа предоставили квартиру для проживания, то пусть родители жены купят туда обстановку.
Где там любимая тещенька, в чем ее помощь доченьке заключается? Или только и может, что с голым зaдoм за порог выставить?
конечно, муж должен быть с жильем.
А вашу квартиру пусть сдает, или что хотите.
Если муж без жилья- значит живет в вашей квартире- примак, не хозяин. Не будет энтузиазма копить на свое- итак неплохо устроился.
А что сейчас с квартирами мужчин нет? не верю.
Есть конечно всякие, но за нищего зачем замуж? лишь бы как все?
ну мы же не в 15 веке живем
могу сказать по своему опыту- как только ухажеры узнавали про мою жилпощадь, те которые не из моего города или с родителями жили- такая любовь разыгрывалась.
Я даже сначала верила, а потом разобралась.
Вышла замуж за обеспеченного мужчину, которого не интересовали мои метры. Все довольны.
Ну или во всяком случае пусть ваша дочь не распространяется о отдельном жилье, чтобы некоторый контингент сразу отсеять.
Сообщение было удалено
тоже неплохой вариант