Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от клопов???

Как избавиться от клопов?вызывали несколко раз специалистов отдавали по 2000,толку нет,сил нет(((

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я сама вывела из дома клопов. Покупаете в обычном хозяйственном магазине средство ПАЛАЧ (рублей 150), разводите в нужной концентрации и брызгайте там, где у вас скопление клопов. Это может быть под плинтусом, под обоями, на диван. Минут через 20 там уже сотни дохлых клопов лежит

Гость

Сообщение было удалено

оно же жутко воняет! Автор,а вы мебель новую не покупали ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько штук покупать?и сколько времени уйдет чтобы исчкзли?у вас сколько времени ушло на выведение клопов?честно мне не вериться что я от нихькогда нибудь избавлюсь

Гость
Эвитa

Сообщение было удалено

Покупали да только зря ,и туда поселились

корбофос развести водой 1/1 и промазать кистью все швы в мебели внутри и снаружи. проветрить помещение в течение 2х суток.

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

они у вас с новой мебелью и приехали/!!! У нас тоже так было,с двумя диванами.Вскрывайте их,ищите там

Маруся
ЯZva

Сообщение было удалено

неееет!! Вонища будет нереальная!! У нас уже второй год стоит этот жуткий запах!

Маруся

Сообщение было удалено

ну запах не такой уж и жуткий а вот клопы уходят раз и навсегда

Маруся
ЯZva

Сообщение было удалено

для меня он мерзостный ((((

Лала

Не спите на диванах и кроватях после обработки месяца два.Тогда клопы сдохнут именно от голода.Обработка не действует личинок.

Маруся
Лала

Сообщение было удалено

а где спать то? они всё равно идут на человеческий запах

Гость
ЯZva

Сообщение было удалено

вы избавились от клопов таким образом?

Гость

Вот неделю назад повторно вызвали уже 1000отдали
За повтор, кто спазу умер,сначала никто не кусал третий день опять,сколько денег ушло уже

Катрина

Это что-то дешево, всего 2 тысячи. Мы за трех комнатную 18 заплатили, за обработку всей квартиры. И через месяц опять появились клопы. Опять вызывать и опять такую сумму платить уже возможности нет, да и желания, если честно. После них такая вонь была, невозможно...

НинкаФ

Ну как вариант, возьми профессиональное средство и сама так же обработай. Такое, что бы не сильно воняло - Зондер от клопов. Мы его использовали, так как для животных безопасно.

Оксения
Лала

Сообщение было удалено

Почему же, есть такие что и личинок убивают. Зондер например, голландский. Там три компонента, от личинок в том числе. Ну и сам по себе очень быстро действует. Мы буквально не успели еще во всей квартире обработать, как уже дохлые клопы валялись. Но обрабатывать нужно все - плинтуса, мебель, стены, вентиляцию, даже розетки. Хотя в инструкции там все написано. И запах, в отличии от корбофоса, совсем не едкий. Пахнет как после краски, но через пару часов уже и этого запаха нет.

Элля

Мы то же Зондером от клопов вывели. Все эти дезинсекторы только выкачка денег. А этим один раз прошлась по все квартире и горя не знаю уже пол года как! Оно действительно убойное для кровососов, там в составе три компонента, я читала. Убивает напрочь да еще и как защита действует. То есть если ты вывела, а соседи нет, то к вам не приползут гарантировано.

Надин

Дезинсекторов еще и слишком дорого вызывать, если одна квартира. разве что на целый дом, скидываться всем и вызывать, чтобы травили по всем квартирам. Но обычно так не бывает, чтобы все соседи дружно собрались и сделали. да и чем травить службы будут - неизвестно.

Лиса

т

Марта

Ну если бы целый дом скинулся, можно и службы звать, это да. Только вот вонища от их обработки. Кто знает какими они средствами пользуются и когда можно будет безопасно зайти в квартиру. Вот Зондер мне тоже понравился, год назад обработали и пока тьфу-тьфу

Jena

Надо тогда тоже купить, раз такое средство хорошее. А то сколько пробовали от разных мелких гадов, ничего не помогает. Даже если пропадают, то через время все равно появляются. А еще в многоэтажках, так вообще, один гонит от себя, к другому лезут.

Натик

Зондер от клопов отлично помогает, мы еще года 2 назад про него узнали и всем советуем. И у всех клопы пропали, кто пользовался. Он гораздо сильнее Гета и Палача и если брать по количеству мл, то и выходит дешевле тех препаратов.

Форум: Дом
Всего: 23 467 тем
Новые темы за все время: 21 344 темы
Популярные темы за все время: 12 114 тем