Здравствуйте. Такая ситуация: уже месяц более 5 раз приходит пара (мужчина с легкой улыбкой, седоват и чёрным блокнотном, а с ним женщина блондинка с короткой стрижкой). Первый раз мой муж открыл им и они хотели поговорить о Боге, он их послал, но они ходят и ходят. Неужели только у нас так? Живём мы в Питете, Выборгский район. У кого была похожая ситуация? Как избавиться от них? Приходят и утром, и днём, и вечером в выходной день, надоели!!!
Не открывать и не разговаривать с ними.
у нас тоже ходят, но не часто. Я незнакомым не открываю. Есть глазок для этого
Пригрозите им ментовкой.
Напишите заявление в полицию. Может быть это черные риэлторы - под дураков косят
Знаю таких. "Свидетели Иеговы" или "Адвентисты Седьмого дня". Они безобидные, хоть и приставучие и очень душные. Не вступайте с ними ни в какие разговоры, отказываетесь с ними общаться, ссылаясь на всё что угодно, на нехватку времени, на болезнь, понос, желтуху, золотуху или ещё на что-нибудь. Отстанут.
Лично я им "мозг выел" они ко мне не ходят. Питер.
Иеговых запретили, значит, это мошенники под них косят, так что гони полюбому.
В чем проблема дверь не открывать? Что за народ, по любой фигне надо тему на форуме создать, самим не додуматься..
Эти не ходят. Задолбали из газовой службу и холодная вода. Не открываю. Иногда спрашиваю через дверь. Иногда не подхожу даже.
Да,кстати, свидетели Иеговы в России вне закона. Пригрозите полицией.
Мы тоже с Выборгского, причем живем в частном секторе)) Приходили какие то 1 раз, как просочились на территорию - не понятно, муж пригрозил собаку спустить на них, больше к нам не ходят)
Сообщение было удалено
+1))) Тоже один раз пригрозили спустить собаку быстро смотались
ой ко мне 100 раз приходили эти "Свидетели Иеговы"... Гнать их в шею
Я в таких случаях говорю, что буддистка или зороастрийка - чё-нить позакавырестей, и что моя религия запрещает мне говорить с иноверцами о вере.
Работает. Один раз двум мормонкам лекцию о православии прочла - слушали открыв рот и больше не приходил 😁😉