Как вы защишаете одежду от катышек? Порошок? Кондиционер?
купила машинку для удаления катышков
??? катышки? очень очень редко появляются
может и правда делов стирке? стираю всегда в мешке для стирке и вывернутое наизнанку
Я знаю отличный способ! Я одежду с катышками выбрасываю. Пыталась удалят и бритвой и машинкой, все равно ткань не выглядит аккуратно. Удаление катышков делат вещь ещё более поношенной.
достаточно не покупать дешевую одежду низкого качества.
Не хожу в бершку и тому подобный старый секонд.
Стираю в мешке наизнанку тоже. Катышки появляются в основном либо на зимних шерстяных вещах, либо наоборот летних футболках из хлопка - тогда удаляю машинкой.
Сообщение было удалено
катышки появляются на дешевых тканях. на дорогих тканях катышек нет.
Сообщение было удалено
Не говорите глупости. Катышки появляются так же на моих свитерах и шали из кашемира.
акрил в трикотаже всегда дает катышки
Сообщение было удалено
В которых акрил и всякое фуйло. Сейчас 99% из этого овна. На сезон и выбросить.
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
То, что на изделии написано 100% кашемир, не говорит, что это правда. А если на натуральных тканях появляются катышки, их можно легко снять пальцами и не выдирать с мясом, как на синтетическом ширпотребе. У меня почему-то даже на обычных свитерах из чистой шерсти не появляются катышки, не то что на кашемире.
Идите в uniqlo, автор. Купите там свитеров из 100% шерсти за 2000 или 3000 р. И будет вам счастье без катышков.
Сообщение было удалено
На футболках из хлопка катышков не бывает. Значит, в ваших футболках дофига п/э. Так же и на шерсти-на натуральной редкие скромные, на смеси с акрилом сплошь.
Сообщение было удалено
На футболках из хлопка катышков не бывает. Значит, в ваших футболках дофига п/э. Так же и на шерсти-на натуральной редкие скромные, на смеси с акрилом сплошь.
Истинная правда . На хороших футболках из хлопка не бывает катышков. А вот недавно купила пару недорогих, там производитель честно написал п/э в составе, его там немного совсем, а смотрю на боках, где сумка трётся катышки появились.
Сообщение было удалено
Дело даже не в этом, у меня одежда есть из Италии ,ангора, и есть катышки.
Сообщение было удалено
А какой фирмы берете?
Сообщение было удалено
Та же история. Я только на правом плече и ношу сумку, вот именно на том месте, где сумка трется и появляются катышки. Буквально 1 раз надела и все, уже катышки.
многое стираю на деликатном режиме, моя Индезит действительно бережно стирает, при этом на качество стирки не жалуюсь
Кондиционер, конечно, использую, но главным образом решает деликатность стирки. Моя Whirlpool в этом плане безупречна!
выворачиваю вещи наизнанку, и так и стираю в своей Хотпоинт. когда надо, тоже использую деликатный режим, но не всегда