Вопрос такой: накопилась сумма в 100 тыс фунтов, хочу купить свою жилплощадь, студию или one bedroom в дальних пригородах Лондона. Вопрос к знающим- на какие городки стоит обратить внимание, я …
Сообщение было удалено
а как же, ведь понтануться перед местными надо, на фейсбуке это должным образом не оценят )))
Сообщение было удалено
Где-то около того в зависимости от council tax. Смотрите ещё осторожно, в небольшом кол-ве квартир нет отопления от слова совсем (смотрите наличние батарей) или вместо газового отопление - электрическое, это жесть вообще на мой взгляд, счета в разу увеличиваются. Простите у продавцов счета за последние месяцы, не стесняйтесь, чтобы понять сколько это стоит
Насчёт сдачи, когда вы сдаёте квартиру, то предполагается, что все счёта оплачивает квартиросъёмщик обычно
Сообщение было удалено
Народ, чего вы в самом деде прицепились? Не пойму? Не так много анонимных форумов, а человек может не хочет светить настоящим именем в Интрернете и трубить на весь мир, что у неё 100тыс фунтов накоплено
Сообщение было удалено
Сразу видно, что вы в Англии не жили никогда. Это всё равно если бы человек спрашивал про студию в Балашихе, а на нее с обвинениями в понтах налетели. Живите в своих сранях, мечтайте съехать со своей коммуналки и не косите всех под одну гребенку.
Когда мне надо было жильё, то я не только все районы изучила, но постоянно ездила смотреть, что продают, чтобы сравнивать планировку, цены. И каждый день смотрела, что на продажу выставляют на местных сайтах.
В Солсбери, говорят жилье сильно подешевело, все оттуда срочно эвакуируются!
Если не разводка, то почему вы не узнаете у своего окружения? Это куда более эффективно
Сообщение было удалено
Как же вы достали со своими разводка, понты, насосала и тд. Кого разводить? Местных троллей? Мне удобно спросить на анонимном форуме, я из тех, кто не афиширует свои доходы и накопления. Полезную информацию я здесь получила, как и предполагала.
А можно спросить сколько примерно стоит снять маленькую квартиру в Лондоне? И сколько стоит проезд на метро, на автобусе?
Сообщение было удалено
С маленькими квартирами очень плохо в Лондоне, студий и однушек маленького размера практически нет. Есть one bedroom - это как правило спальня плюс гостиная (иногда совмещённая с кухней. Цена где-то от 900 фунтов в месяц, плюс счета не менее 300фунтов. Многие одиночки снимают комнаты, выходит дешевле так как счета включены, комнаты от 500 наверное выходят. Проезд самый дорогой в мире, зависит от зоны проживания, но проездной дешевле 100 фунтов даже живя в центре у вас не выйдет. Самое дешевле передвигаться на автобусе 1,50 фунтов за поездку (или если пересаживаетесь на другой автобус в течении часа, новый билет не нужен)
Квартиру под Лондоном за 100К фунтов? :) На зупле посмотрите, но на стольник недалеко от Лондона вы сможете купить квартиру: или в ужасном районе, или с коротким сроком лизинга, или убитую под ремонт. И не стесняйтесь спрашивать на местных форумах ва Англии: бедность среди "наших" (да и не наших) не считается пороком.
Сообщение было удалено
Разброс цен огромный, зависит от того, в какой зоне.
Сообщение было удалено
А что происходит по окончании срока лизинга?
Сообщение было удалено
Зависит от. Можно продлить лиз. Вообще, его можно попробовать продлить и до окончания срока действия. Выкинуть вас лендлорду будет сложно, но вам, грубо говоря, придется платить. Дело в том, что вы - "собственник" недвижимости только на срок лиза.
Возможно, при покупке квартиры лучше искать форму собственности share of freehold, а не лизхолдовую. Хотя, если срок лиза хотя бы 200 лет, то она будет ликвидной еще долго.
Кстати, автор, подумайте про Help to Buy. Вам государство может дать где-то до 20 процентов от стоимости квартиры (возврат при ее последующей продаже, но она может в цене подняться и вы наваритесь). Но тут есть одно "но" - квартира должна быть только в новом доме (только построенном).
сдесь давно не дают советы оштваеься всякая *** вы не сдесь не услышите ничего хорошего и путного, я тут спрашивала про жизнь на севере, так вот ответили тупицы которым только нужно поражать показать себя якобы выше всех, таких эдаких удачливых счастливых людей, что то я сомневаюсь что самореализованная личность будет писать всякую ***, но скажу вам пожалейте их на деле это не удачливые люди с кучами комплексов и не имения личной жизни и друзей это ведь их единственное место почувствовать хоть капельку значимости.p.s. посоветуйте сайт нормальный на вумене шлак полнейший, создавала тему не прошла
Сообщение было удалено
Она , по ходу ,новичок в таких делах.
Солсбери, шикарное место для проживания.
Тем более квартирка нужна всего нагод. Потом Автор в США переезжает.