Вопрос такой: накопилась сумма в 100 тыс фунтов, хочу купить свою жилплощадь, студию или one bedroom в дальних пригородах Лондона. Вопрос к знающим- на какие городки стоит обратить внимание, я смотрела пока что только Luton до 120 тыс. Мортгидж не рассматриваю пока. В идеале чтобы была жд станция и не более 40 мин езды до Виктории.
Сука
Су к а
на кой тебе ТАМ квартира если ты даже инглиша не знааешь чтоб задать этот вопрос на местном форуме?
Автор, тут люди дни "на картошку" у начальства выпрашивают, а ты со своими 100 т.ф.. как красной тряпкой машешь.
Сообщение было удалено
Квартира мне нужна, чтобы жить, я работаю здесь, вопросы задала и на местных форумах в том числе.
Сообщение было удалено
так проходите мимо, вопрос адресован ЗНАЮЩИМ, на форуме полно тех, кто в Англии живёт. К тому же сумма по местным меркам очень скромная.
)))Вот и пятничные сказочки подошли.
Сообщение было удалено
В чем тут сказка? Я же не ищу дом возле Buckingham Palace!
Сообщение было удалено
ААаааа.....ну тада ясно)))
Скучно, не умеешь.Пробуй еще.Че нить попроще.
Пук.
Сообщение было удалено
Are u fuckin kiddin me???????????
Сообщение было удалено
Who the f.ck are you?
я просто о х уеваю с бап, прущихся на анонимные мусорные форумы, и задающие такие вопросы
и они так натурально обижаются, когда их на *** посылают...
вот КАК??? КАК??? она смогла заработать 100 тыщ фунтов. Кто ей платил, покажите этого сердобольного человека, я поцелую его ноги!
Модераторы, перенесите тему в финансы пожалуйста, здесь только тролли.
Сообщение было удалено
Yr daddy's fuckin cock, fuckin bitch!
Сообщение было удалено
это не изменит общую ситуацию, бэйби
Автор, а почему не рассматриваете ипотеку? 100тыс это очень мало для покупки жилья в районе Лондона, я даже не знала где такие цены существуют в последние годы. Вы стоимость проезда смотрели? До Лондона даже если час добираться стоимость проезда может быть по 5-6тыс фунтов в год, а что с поездами творится в последние годы не мне вам рассказывать, если прессу читаете. Вам бы ипотеку ещё на 100-150тыс и можно было бы уже не плохие районы в пригороде (за Лондона конечно )посоветовать
Сообщение было удалено
Лондон гуд бай уууу
miserable whores
Сообщение было удалено
Для работающего профессионала у кого мозги на месте накопить такую сумму вполне пол силу за 5-6 лет. Я с ребёнком без алиментов за 2 года накопила 25тыс, а у меня расходы намного выше чем у одинокой девушки
Сообщение было удалено
Что вы сюда припёрлись, убогий? Здесь полно людей из Англии и обычно дают советы по существу. Просто тема должна быть в рубрике финансы. Заработала честно, интеллектом. Это небольшие деньги по местным меркам, зачем оскорблять? Идите своей дорогой.
Сообщение было удалено
здесь?
работающий ПРОФЕССИОНАЛ???
С МОЗГАМИ??? что то спрашивает
OMFG
this is fuckin bullshit, babe
Сообщение было удалено
скажи мне, бэйба
вот на х уя, профи из Англии, умному и распизд атому
ошиваться на мусорном рашн форуме?
какие выводы можно сделать про эту госпожу?
а вывод прост:
- Госпожа не может узнать инфу из первоисточников, из тематических форумов, из специализированных сайтов и форумов.
Госпожа просто имеет немного опилок в голове
Сообщение было удалено
Спасибо за первый ответ по делу. Не хочу брать ипотеку пока. Текущий контракт закончится через два года, потом, возможно перееду в США. Проезд дорогой, да, но снимать ещё дороже, да и в комнате, которую сейчас снимаю, жить надоело.
Напиши в Инстаграмм Абрамовичу, может он вас проконсультирует как надо...
Сообщение было удалено
In contrast to you, Dude, we don't waste our time here every single day. Just get lost somewhere, please!
Сообщение было удалено
I dont give a fuck, where u waste yr fuckin time, stupid bitch. I see where u now and just put two and two together
Сообщение было удалено
Посмотрите в Harlow, Southend-on-sea, последний имеет хорошее сообщение с Лондоном, у меня много коллег оттуда ездят. Так же Whelyn Garden City
Осторожно только покупайте квартиры в высотках, из потом продать сложно, но если сравнивать цену за кВ метр всегда дешевле, в качестве сдачи и вложений денег тоже хорошо идут
Смотрите какие service charge, потому что они очень очень разные и размер leasehold чтобы не менее 90-100 лет был
Солсбери же!:)
Сообщение было удалено
Сумма по лондонским меркам не то что скромная, а нищенская. Впрочем, желаю удачи.
Да, это хорошее место. Нескучное. Можно в телевизор попасть даже.
Автор, Вы тупая или прикалываетесь? А на китаиском форуме не судьба задать вопрос о квартираx в Лондоне? )
На вуман народ или трепется, или самоутверзхдается и троллит.
Сообщение было удалено
На этом форуме более чем достаточно иммигрантов, проживающих а Европе и в Англии в частности, не надо судить о всех по себе
Сообщение было удалено
Хохо. лучше скромно жить в каких-нибудь трущобах на задворках Лондона, чем жить в хоромах в замкадье
Сообщение было удалено
Кстати на китайском форуме это тоже вполне актуально, китайцы сейчас скупают недвижимость по всей Европе белёнными темпами, у них там рост экономики и куча миллионеров образовалось
Сообщение было удалено
Вы xотели сказать, что китаиские миллионеры поидут за советом на китаискии вуман или мне показалось?
Сообщение было удалено
Я не отрицаю этого.
Сообщение было удалено
И я не отрицаю парадоксальное и алогичное . Чего только не увидишь в реале и в интернете.
Сообщение было удалено
100 тыс фунтов для англии - это как 1 млн рублей для россии.
Сообщение было удалено
спасибо!! Я заметила, что в Luton многоэтажки на 20% дешевле. Service charge это единовременный или годовой? В каком размере на 1бедрум или студию? Насколько легко сдавать квартиру в ренту в том же Southend? Я в Англии только снимала квартиру, поэтому о чарджах даже не думала, только каунсил такс+биллс. Всё вместе сколько владение обходится в месяц, если биллы около 200 фунтов?
Сообщение было удалено
Может она сосет хорошо?
А ваще, автыр, не ехай в Лондон, там отравить могут.
Автор, здесь не так много иммигрантов из Англии. Насколько я знаю, только Горгона, которая живет где-то в глубокой провинции, да Лондонвумен, но она вроде на сносях была, может родила уже. Идите на ***, там много групп. Есть группа, русскоязычных живущих в Англии. Доступ свободный.
Сообщение было удалено
Service charge ежемесячный и годовой бывает. От 100фунтов в месяц и до 300-500 и выше (но это обычно на элитные квартиры с консьержем/охраной), там вроде размер квартиры мало значение имеет, важно какое здание и что включено (лифт дорого обходится, обслуживание прилежащих территории). Про сдачу зависит от цены квартиры, посмотрите на rightmove за сколько их сдают. Southend популярен для семей с детьми.
Сообщение было удалено
Я предпочитаю хоромы в замкадье. А вы можете селиться на задворках, каждому свое.
Сообщение было удалено
Да ну. Сейчас таких толпы и они дешевые. Вон Бонька, ваще спец, а даже на хрущ в Москве не заработала за всю свою долгую карьеру.
Мне Гринвич понравился и деревни за ним. Но ценами не интересовалась. 40 минут на поезде, это до внешних аэропортов можно доехать.
Сообщение было удалено
Ага. легко рассуждать об этом, сидя в замкадье.
Сообщение было удалено
Спасибо за инфо. Получается, что владение без биллов будет около 200-300 фунтов в месяц, а с газом, светом водой и интернетом около 500.
Сообщение было удалено
какие вы убогие. Смысл всей вашей никчёмной жизни в том, чтобы гадить здесь подобными комментариями.
Сообщение было удалено
Вы здесь до сиx пор?
феисбук. забиваете в поиске - русскоязычные в Лондоне. там задаете свои вопрос.
КПД вашиx деиствии на вуман - 0.0000001% . еwе и огребли.