Гость
Статьи
Квартира в пригороде …

Квартира в пригороде Лондона

Вопрос такой: накопилась сумма в 100 тыс фунтов, хочу купить свою жилплощадь, студию или one bedroom в дальних пригородах Лондона. Вопрос к знающим- на какие городки стоит обратить внимание, я смотрела пока что только Luton до 120 тыс. Мортгидж не рассматриваю пока. В идеале чтобы была жд станция и не более 40 мин езды до Виктории.

Candy
67 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сука

Гость

Су к а

Гость

на кой тебе ТАМ квартира если ты даже инглиша не знааешь чтоб задать этот вопрос на местном форуме?

Гость

Автор, тут люди дни "на картошку" у начальства выпрашивают, а ты со своими 100 т.ф.. как красной тряпкой машешь.

Candy
Гость

Сообщение было удалено

Квартира мне нужна, чтобы жить, я работаю здесь, вопросы задала и на местных форумах в том числе.

Candy
Гость

Сообщение было удалено

так проходите мимо, вопрос адресован ЗНАЮЩИМ, на форуме полно тех, кто в Англии живёт. К тому же сумма по местным меркам очень скромная.

Гость

)))Вот и пятничные сказочки подошли.

Candy
Гость

Сообщение было удалено

В чем тут сказка? Я же не ищу дом возле Buckingham Palace!

Гость
Candy

Сообщение было удалено

ААаааа.....ну тада ясно)))
Скучно, не умеешь.Пробуй еще.Че нить попроще.

Гость

Пук.

God listens... to Slayer!
Candy

Сообщение было удалено

Are u fuckin kiddin me???????????

Candy

Сообщение было удалено

Who the f.ck are you?

я просто о х уеваю с бап, прущихся на анонимные мусорные форумы, и задающие такие вопросы
и они так натурально обижаются, когда их на *** посылают...
вот КАК??? КАК??? она смогла заработать 100 тыщ фунтов. Кто ей платил, покажите этого сердобольного человека, я поцелую его ноги!

Candy

Модераторы, перенесите тему в финансы пожалуйста, здесь только тролли.

Candy

Сообщение было удалено

Yr daddy's fuckin cock, fuckin bitch!

Candy

Сообщение было удалено

это не изменит общую ситуацию, бэйби

Гость

Автор, а почему не рассматриваете ипотеку? 100тыс это очень мало для покупки жилья в районе Лондона, я даже не знала где такие цены существуют в последние годы. Вы стоимость проезда смотрели? До Лондона даже если час добираться стоимость проезда может быть по 5-6тыс фунтов в год, а что с поездами творится в последние годы не мне вам рассказывать, если прессу читаете. Вам бы ипотеку ещё на 100-150тыс и можно было бы уже не плохие районы в пригороде (за Лондона конечно )посоветовать

Гость

Сообщение было удалено

Лондон гуд бай уууу
miserable whores

Гость

Сообщение было удалено

Для работающего профессионала у кого мозги на месте накопить такую сумму вполне пол силу за 5-6 лет. Я с ребёнком без алиментов за 2 года накопила 25тыс, а у меня расходы намного выше чем у одинокой девушки

Candy

Сообщение было удалено

Что вы сюда припёрлись, убогий? Здесь полно людей из Англии и обычно дают советы по существу. Просто тема должна быть в рубрике финансы. Заработала честно, интеллектом. Это небольшие деньги по местным меркам, зачем оскорблять? Идите своей дорогой.

Гость

Сообщение было удалено

здесь?
работающий ПРОФЕССИОНАЛ???
С МОЗГАМИ??? что то спрашивает
OMFG
this is fuckin bullshit, babe

Candy

Сообщение было удалено

скажи мне, бэйба
вот на х уя, профи из Англии, умному и распизд атому
ошиваться на мусорном рашн форуме?
какие выводы можно сделать про эту госпожу?
а вывод прост:
- Госпожа не может узнать инфу из первоисточников, из тематических форумов, из специализированных сайтов и форумов.
Госпожа просто имеет немного опилок в голове

Candy
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за первый ответ по делу. Не хочу брать ипотеку пока. Текущий контракт закончится через два года, потом, возможно перееду в США. Проезд дорогой, да, но снимать ещё дороже, да и в комнате, которую сейчас снимаю, жить надоело.

Гость

Напиши в Инстаграмм Абрамовичу, может он вас проконсультирует как надо...

Candy

Сообщение было удалено

In contrast to you, Dude, we don't waste our time here every single day. Just get lost somewhere, please!

Candy

Сообщение было удалено

I dont give a fuck, where u waste yr fuckin time, stupid bitch. I see where u now and just put two and two together

Гость
Candy

Сообщение было удалено

Посмотрите в Harlow, Southend-on-sea, последний имеет хорошее сообщение с Лондоном, у меня много коллег оттуда ездят. Так же Whelyn Garden City

Осторожно только покупайте квартиры в высотках, из потом продать сложно, но если сравнивать цену за кВ метр всегда дешевле, в качестве сдачи и вложений денег тоже хорошо идут

Смотрите какие service charge, потому что они очень очень разные и размер leasehold чтобы не менее 90-100 лет был

Гость

Солсбери же!:)

Гость
Candy

Сообщение было удалено

Сумма по лондонским меркам не то что скромная, а нищенская. Впрочем, желаю удачи.

Гость

Да, это хорошее место. Нескучное. Можно в телевизор попасть даже.

Гость

Автор, Вы тупая или прикалываетесь? А на китаиском форуме не судьба задать вопрос о квартираx в Лондоне? )
На вуман народ или трепется, или самоутверзхдается и троллит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На этом форуме более чем достаточно иммигрантов, проживающих а Европе и в Англии в частности, не надо судить о всех по себе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хохо. лучше скромно жить в каких-нибудь трущобах на задворках Лондона, чем жить в хоромах в замкадье

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати на китайском форуме это тоже вполне актуально, китайцы сейчас скупают недвижимость по всей Европе белёнными темпами, у них там рост экономики и куча миллионеров образовалось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы xотели сказать, что китаиские миллионеры поидут за советом на китаискии вуман или мне показалось?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не отрицаю этого.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я не отрицаю парадоксальное и алогичное . Чего только не увидишь в реале и в интернете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100 тыс фунтов для англии - это как 1 млн рублей для россии.

Candy
Гость

Сообщение было удалено

спасибо!! Я заметила, что в Luton многоэтажки на 20% дешевле. Service charge это единовременный или годовой? В каком размере на 1бедрум или студию? Насколько легко сдавать квартиру в ренту в том же Southend? Я в Англии только снимала квартиру, поэтому о чарджах даже не думала, только каунсил такс+биллс. Всё вместе сколько владение обходится в месяц, если биллы около 200 фунтов?

Гость

Сообщение было удалено

Может она сосет хорошо?

Гость

А ваще, автыр, не ехай в Лондон, там отравить могут.

Гость

Автор, здесь не так много иммигрантов из Англии. Насколько я знаю, только Горгона, которая живет где-то в глубокой провинции, да Лондонвумен, но она вроде на сносях была, может родила уже. Идите на ***, там много групп. Есть группа, русскоязычных живущих в Англии. Доступ свободный.

Гость
Candy

Сообщение было удалено

Service charge ежемесячный и годовой бывает. От 100фунтов в месяц и до 300-500 и выше (но это обычно на элитные квартиры с консьержем/охраной), там вроде размер квартиры мало значение имеет, важно какое здание и что включено (лифт дорого обходится, обслуживание прилежащих территории). Про сдачу зависит от цены квартиры, посмотрите на rightmove за сколько их сдают. Southend популярен для семей с детьми.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я предпочитаю хоромы в замкадье. А вы можете селиться на задворках, каждому свое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну. Сейчас таких толпы и они дешевые. Вон Бонька, ваще спец, а даже на хрущ в Москве не заработала за всю свою долгую карьеру.

Гость

Мне Гринвич понравился и деревни за ним. Но ценами не интересовалась. 40 минут на поезде, это до внешних аэропортов можно доехать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. легко рассуждать об этом, сидя в замкадье.

Candy
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за инфо. Получается, что владение без биллов будет около 200-300 фунтов в месяц, а с газом, светом водой и интернетом около 500.

Candy
Гость

Сообщение было удалено

какие вы убогие. Смысл всей вашей никчёмной жизни в том, чтобы гадить здесь подобными комментариями.

Гость
Candy

Сообщение было удалено

Вы здесь до сиx пор?
феисбук. забиваете в поиске - русскоязычные в Лондоне. там задаете свои вопрос.
КПД вашиx деиствии на вуман - 0.0000001% . еwе и огребли.