как угомонить соседку-малолетку(лет 17)? врубает музыку,что аж стены трясутся. и так каждый день с утра до вечера почти беспрерывно. ее просили,выключали свет ей , штраф приходил из полиции(1 раз ночью включила,). как на человека еще повлиять? среди соседей же и старики,и маленькие дети. ей пофигу. что делать? ааа(((
насри ей под дверь, полегчает
она включает музыку как раз из-за таких стариков и детей, от которых шуму больше, чем от ее музыки, плюс ваше хамство в виде отключения света, вас за это штрафовать надо тоже. Что делать? Надо было не портить отношения с соседкой.
Сообщение было удалено
она сделает тоже самое соседям, ведь знает кому мешает
Пишите на неё коллективную жалобу с соседями в прокуратуру с просьбой о выселении.Перед этим ещё пару заявлений на сайт ОВД и участковому.
Залейте ей клеем дверной замок, не ходите ругаться, делайте все втихушку, пару раз замок поменяют вместе с дверью и все пройдёт.
С родителями ее не пробовали говорить? Как же она включает музыку ночью, а родители молчат что-ли?
А не разводка это случаем?
Сообщение было удалено
ее родители живут в другом районе,а она со своей шайкой дома постоянно. с родителями говорили, выключает только когда я звоню и говорю,что невозможно уже дома находиться. но я же не могу каждый день названивать.
Сообщение было удалено
я и не портила. она даже не знает,кто я и как выгляжу. от ее музыки(причем быдловской) даже у самого глухого старика слух прорежется.плюс она еще подпевает всегда),это просто жесть.
Сообщение было удалено
разве можно это делать,если она днем музыку включает?
Сообщение было удалено
она сделает тоже самое соседям, ведь знает кому мешает
она не знает,кто я. пойду насру,короч)
Днём, к сожалению, ничего не сделаете. Ну только врубать в ответ, можно сутра пораньше. А вечером вызывать наряд полиции, до наших соседей, например, через пару штрафов дошло, теперь в 11 тишина, а то раньше часов до 3 могли музицировать.
Сообщение было удалено
не пройдет, выселить может только суд, но если она собственник, то это бесполезно, хоть весь дом подпишет и для выселения нужно нечто большее, чем громкая музыка
не совершайте тех глупостей, которые вам тут насоветовали ( клей - порча чужого имущества и пр.), а то попадете под административную ответственность вы, а не она, договаривайтесь с ней по хорошему, с соседями надо мирно, без угроз
Заплатить гопникам чтоб встрехнули по башке в переулке- и шепнули ей на ушко что в сл. раз прибьют если ещё раз будет музыка... знаю от приятелей что очень помогает!!!! Весь подьезд вам будет благодарен , не зная что ето вы спасатель.