Я,конечно,наивная..Читая данный форум подобный вопрос не должен возникать вообще.
.
Ну а если серьезно:в нашей стране всё так плохо,на каждом углу колоколят о кризисе и безработице,но вот …
Сообщение было удалено
а мужики тоже сосут ?
У меня муж и все знакомые - покупают квартиры, но работают постоянно, без выходнвх, без отрусков, это адский труд!
А если человек хочет иметь два выходных в неделю, отпуск раз в год и приходить с работы в 7 вечера и ложиться отдыхать перед тв - то тогда сомневаюсь, что получится на квартиру собрать. Дело в психологии и стремлении.
Сообщение было удалено
Вы б сначала требования огласили, какие предъявляете для работников с з\п в 35-50 тр. А то повсеместно требуют от уборщих чуть ли не докторскую степень или МВА, чтобы доверить ей мыть унитазы после ТОПов чудо-компаний.
Сообщение было удалено
С языка сорвали. Сейчас только смотрела вакансии бухгалтера на крупном промышленном производстве (ближнее Подмосковье) и сделала вывод, что если выполнять требования, только указанные в объявлениях, с работы можно вообще не уходить, а если принять во внимание, что количество и качество этих самых требований в процессе работы частенько растет и ширится, да еще как, можно забыть о выходных и прочих глупостях вроде дома и семьи. Вот так и появляется скулеж, что мы типо платим от пуза, а работать никто не хочет за эти деньги. А дело всего лишь в том, что люди видят предлагаемый объем работ и понимают, что одного человека берут вместо двоих, если не больше. Ну или в запросах работодателей столько капризов и откровенной д.ури, что и смысла нет даже пытаться таким угодить, ибо все равно невозможно.
Сообщение было удалено
что не так с ипотекой? в питере,кстати, по соотношению среднейзп к стоимость жилья все ваще прекрасно, вы другие регионы смотрите, там только зп кассира в магните будет на 1/3 платежа уходить. да,у меня ипотека без первого взноса, брала с отделкой, тоже питер
Сообщение было удалено
у меня тоже все знакомые за 4 года закрыли ипотеку. У всех свой бизнес , работают только мужья, семьи с детьми.
Сообщение было удалено
верно, это факт
Сообщение было удалено
Мы живем в миллионнике. Госили за три года.У Вас просто такое окружение. Сейчас вторую взяли, платеж 14 тыс в месяц-о каких истериках идет речь?И несовсем понятно,что так боятсязаболеть? Тогда уж нужно не рожать-вдруг заблеют, кто детей кормить и учить будет? Тем более, что с ипотекой есть страховка. Знакомомму полностью страховая выплатила за квартиру, т.к. он инвалидность получил. Пока ты неработоспособен-страховая платит. Что так нервничать-то?
Спасибо всем за новую для себя информацию.
Столкнулась с новой фишкой-платная бронь квартиры.Состояние как название моего никнейма).
Сообщение было удалено
В принципе это логично. Нашли хорошую квартиру и поскакали оформлять ипотеку. Чтобы квартира за это время не ушла, нужно ее забронировать.
Сообщение было удалено
В принципе это логично. Нашли хорошую квартиру и поскакали оформлять ипотеку. Чтобы квартира за это время не ушла, нужно ее забронировать.
Да.Только вот сколько по времени займет процесс оформление ипотеки от а до я?При условии,что бронь предоставляется на месяц(предположим).
Сообщение было удалено
Да.Только вот сколько по времени займет процесс оформление ипотеки от а до я?При условии,что бронь предоставляется на месяц(предположим).За месяц успеете. А срок брони можно обговорить.
Сообщение было удалено
дык там и квартирки не по 10 миллионов. в Кингисеппах всяких можно комнату за 300-400 тыщ найти
Сообщение было удалено
ну в любом случае на старте продаж цена ниже, чем через полгода за эти же квартиры.
Сообщение было удалено
А, вы про первичку.
Я про вторичку писала.
Сообщение было удалено
Ого!У моего зп 7000$! У кэпа 9 тыров! Какая у него должность?
более менее приемлимый жк на окраине в москве стоит 10млн за двушку метров 60. Копить 15лет при зп в сотку отказывая себе во всем. Нереально в общем. Хотя можно купить студию 11 квадратов и спать вплотную упираясь головой в туалет. Ну нахрен и то и то, лучше с мамкой в 3шке хруще поживу. А по теме - все мои одноклассники живут на родительских квартирах, родители отдали, а сами свалили. Никто не покупал. Купить нереально. Пока молодой хочется пожить яркой жизнью. А смысл тогда в 4х стенах, если молодость просрал на накопления, а в старости уже и хата эта *** не нужна.
Сообщение было удалено
Да.Только вот сколько по времени займет процесс оформление ипотеки от а до я?При условии,что бронь предоставляется на месяц(предположим).За месяц успеете. А срок брони можно обговорить.
спасибо за информацию.
Кризис шмизисы- это объяснение для нищеброда.
Сообщение было удалено
Приходи на месторождение и набери два ведра нефти. Твоя доля самовывозом.
Сообщение было удалено
Не ври. если только ваша " фирма" не выставляла диких условий- 12 -ти часовой рабочий день, в субботу - 8-ми. Воскресенье- выходной, хвала работодателям! 35 тысяч рублей- рабочим. Начальник участка- 50. Муж у меня устраивался. Все тесты - собеседования прошёл и ему гордо заявили, что он счастливчик и озвучили график " ненормированного рабочего дня" , который " всегда был у ИТР".)))) На том и распрощались. Ну лодыри русские, ЧЁ сказать, а узбеки соглашаются.
Сообщение было удалено
Да мне одной скучно было, сейчас ушла к мч свою сдаю...жила бы с родоками как моя подруга, и готовят вкусно и убирают, и не трогают , но у меня тираны я бесила их с детства и мешала как работать пошла сразу выселили
Сообщение было удалено
Я вот прочла и просто счастлива за всех Вас. А я искала работу в Москве и с двумя высшими и хорошим опытом работы, но перерыв был три года, предлагают зп 30-40 т.р., да, и я москвичка по рождению и по внешности славянка. Поэтому мне кажется Вы лиху дали,что не смогли найти кадры в провинции за 35-50т.р.
Сообщение было удалено
Могу ответить. Работодатель у них не российских. Ха-ха.