Всем здравствуйте!
Есть 7 косарей, ищем квартиру (Москва), район средний - но нам нравится тут жить, привыкли. Один ребенок, двое взрослых
Варианты: 1) Трешка с балконом, 57 м2, с хорошим ремонтом, 10 мин от метро, распашонок, этаж 5/5 в кирпичном доме. цена 7 косарей
2) Двушка на 7/12 в блочном доме, с балконом угловая, без ремонта, 40 м2, 10 мин от метро. цена: 5,500. На остальные деньги 1,500 взять не большой потребкредит, купить комнату в коммуналке и сдавать как пассивный доход.
какой вариант выбирать., спасибо.
Квартира за 7 тысяч рублей в Москве? Вы попутали?
Вы имели ввиду 7 млн? Подскажите, а в какой районе можно купить тут двушку за 7 млн, тем более ближе к центру ?
не стала бы связываться с квартирой на 5 этаже в доме без лифта
7 косарей-это, что за валюта?
Сообщение было удалено
7 миллионов рублей, ЮВАО округ, от центра полчаса, кто сказал что Рязанка это гетто, вполне нормальный район
Сообщение было удалено
Думаете лифт создаст комфорт в квартире? За него тоже платить надо, мы всегда выбирали дома без лифта, привыкли.
Сообщение было удалено
Косарь это вообще-то тысяча
А так мало данных. Куда окна выходят? На север/юг/восток/запад? Какой вид из окна? Может там стена перед окном. Так то первый вариант пока выглядит привлекательнее.
Сообщение было удалено
ну пусть будет миллион, квартира которая за 7, окна выходят одни на сквер - там маленький парк, другие окна во двор, там деревья а за ними школа.
Второй вариант, там окна все идут во двор, ина дорогу.
Сообщение было удалено
Я бы выбрал первый вариант, если солнечная сторона.
Из этих вариантов первый. Двушка 40 метров - это норка...
Сообщение было удалено
Автор 5 этаж без лифта это неликвид. Когда надумаете продавать намаетесь потом. Да и в кирпичных домах обычно высокие потолки с крутыми лестницами. Можно выбрать тоже самое но этаж 2-3. По поводу комнаты, соседи могут быть против и ничего вы не сдадите. Лучше студия в ближнем Подмосковье. Лучше хрущ под реновацию
40 м на троих - это очень мало.
Я с родителями в коммуналке выросла в одной комнате (20 м). Потом в этой же комнате жила с мужем и дочкой, как переехали в собственную двушку так казалось, вот это хоромы. Но со временем поняла что нормальный комфорт, когда у каждого есть своя комната. У дочки своя, у мужа футбол и диван в большой комнате и друг-другу временами там мешаем. Тогда моя комната - всегда кухня. Больше всех тружусь на уют и меньше всех мне комфорта, обидно.
40 м для двушки это очень мало. Вам очень быстро там станет тесно и невыносимо, особенно, как ребенок подрастет. Я бы выбрала трешку, хоть она тоже хрущ, но все же больше места
Ни одну из этих я бы не купила. Распашонка, последний этаж, да еще без лифта, это полный неликвид, как вам правильно сказали. Вторая - 40 м это мало и очень кратковременный вариант. Ищите третий вариант. Мой совет - лучше купить хорошую квартиру без ремонта и на этом немножко сэкономить, чем вкладывать деньги в заведомый неликвид.
Автор купите хрущ под реновацию. Купите трешку получите при сносе трешку в хорошем районе. Можно купить двушку с изолированными комнатами плюс студию под сдачу в Подмосковье. Как проверить вошел ли дом в программу сноса?? Все адреса есть в интернете и в платежках нет графы кап.ремонт. Можно купить комнату в коммуналке в доме под снос. Но это должна быть действительно комната изначально с отдельным лицевым счетом а не доля в виде комнаты. Если на момент сноса вы будите владеть комнатой более 5 лет то получите однушку. По поводу сдачи комнаты будет зависеть от соседей.
планировка трешки значит такая: вход: сразу идет небольшой коридор и туалет сбоку с ванной, далее большая комната с выходом на балкон и плавным переходом в зону кухни с аркой, получается большая гостинная с переходом на кухню и балкон. далее с угла гостинной идет вход в две комнаты в разные стороны. Одно окно комнаты смотрит на сквер а вторая комната смотрит в строну школы. Из плюсов что нет новостроек рядом и одни деревья, из минусов не совсем панорамный вид. Получается есть комфорта и зона отдыха.
Второй вариант, прямая линейка, вход на балкон из кухни, вид на дорогу и двор но не шумно. Комнатки не сказать что большие.
Первый вариант привлекательней тем что места много, но нет рядом магазинов, идти до них мин 15-15, из минусов дом на вид - обычный деревенский вариант.
Второй вариант: Дом видный, но места маленький.
Сообщение было удалено
Автор планировка хорошая в первом варианте. Но пятый этаж без лифта нелеквид. Метро далеко??? В Москве ценится шаговая доступность к метро а так же серия и возраст дома.
оба дома от метро 10 минут, первый вариант смущает то что без лифта и по цене, как раки большие но за 10
Сообщение было удалено
Поищите еще в Москве полно вторички еще и поторговаться можно, сбить цену.
Значит,ищите 3 вариант, или торгуйтесь по трешке. У нас был период, жили на 4 этаже, в общем-то терпимо
Крайний этаж сложно продавать, но вопрос,собираетесь ли вы его потом продавать. Если это окончательный вариант, и пятый этаж вас не смущает, то лучше трешка, чем мизерная двушка
Других вариантов нет, в этом районе зависимость от работы обоих, школы ребенка, друзей, знакомых. Трешка может когда нибудь пойдет под снос, как я поняла в доме где трешка, никто не хотел заниматься голосованием на реновацию. Продают за 7 200...На сколько реально можно уболтать скинуть цену?
О как достали эти колхозно-замкадочные фантазии на тему метров в Москве) За 7 млн трешка с балконом 57м2 у метро))))))) Млиать вот у вас фантазии.... Хотя чего удивляюсь , много колхозников апарт.комплексы и прочую фуфляндюю за полноценное жильё в Москве воспринимает.
Сообщение было удалено
Ну а чего Вы беситесь?Люди все разные и доходы разные!Ничего страшного нет в том,что автор ищет способы улучшить свою жизнь.Не всем же быть пустыми мажорами,кто-то и ипотеку платит,представляете?А автору я бы посоветовала брать трёшку,только ещё поискать.Ищите в интернете,там полно вариантов.На риэлторов особо не надейтесь.И ещё в нашей стране с ребёнком безопаснее покупать не выше 3 этажа,-сколько случаев всяких пожаров не дай Бог и тд.
А еще автор на пятом этаже может течь крыша. У нас дворники в соседнем доме так чистили снег что пробили крышу. Ремонт конечно сделали но говорят опять течет. И это дом после ремонта.
Сообщение было удалено
Кстати под хорошим ремонтом могут оказаться следы протечек с крыши. Многим риэлторы и предлагают что бы продать квартиру сделать ремонт. Предпродажная так сказать подготовка.
в пятиэтажке на верхнем этаже технический этаж есть, про дом узнавали все детали.
Сообщение было удалено
В интернете))))) Ну да это же мерило и точный показатель. А то что там на том же цианее каждая вторая квартира выморочка с сюрпризом ну так об этом лимита глупая обычно после покупки узнаёт года через два.три))))
Сообщение было удалено
Берите первый, для психики полезнее
Сообщение было удалено
Крыша течь может - так от этого спасают натяжные потолки, но зато сверху не будут скакать соседи и никто не зальет
Сообщение было удалено
Я однушку у метро купила за 5. Не апарт, обычная квартира, девятиэтажка. Можете дальше нос воротить, но такие варианты тоже есть, а не только за десятки миллионов в центре Москвы
Оба варианта фуфло, на эти деньги купите долларов или акций и вот вам через пару лет ещё пассивный доход!
Сообщение было удалено
Конечно есть такие варианты за 5-7 млн в Цао))))))) Потом неожиданно после покупки квартиры через год-полтора появляется сособственник с зоны и по суду вас выселяет) Или продавец совершенно случайно оказывается недееспособным и так же через суд по закону вас пендылем на улицу.... Дешевая квартира ниже рынка=выморочка с кучей проблем в дальнейшем!!!
Сообщение было удалено
Что за бред, я нанимала юристов для глубокой проверки. Живу нормально уже давно. Квартиры в Кузьминках, на Рязанке, в Царицыно так и стоят.
Сообщение было удалено
Для хрущевки на Рязанке это и есть рыночная цена
Чего то не верится что на районе всего две хаты продаются.
Сообщение было удалено
вы че куку??? автор же пишет про рязанку. При чем тут ЦАО? Это ЮВАО, самый неликвидный округ. И 10 минут от метро это совсем не близко
Сообщение было удалено
Вариантов куча, что только не пересмотрели, по цене, планировке, бытовых условиях, и т.д. боле-менее только эти подошли.
Сообщение было удалено
А жить где? На съеме продолжать?
Первый вариант, однозначно!
Сообщение было удалено
У этого советчика))
Мы с мужем купили новостройку в Семеновском парке - 55 м за 8,7 млн в ВАО. Здесь сразу ремонт есть, Измайловский лес и метро рядом. За 7 однушку или двушку поменьше можно подобрать. Мы заедем уже летом - ждем-недождемся когда!