Привет! Какую самую бесполезную работу по Вашему мнению Вам приходиться делать? Я вот считаю, что трачу время зря, когда мою плитку в ванной. Результат держится недолго, буквально пару дней, появляются разводы...и опять чистить....
Сообщение было удалено
Когда сижу в офисе с 9 до 6 и делать абсолютно нечего но приходится делать вид что что то делаешь, и зп моя 20 тысяч московская обл....работу планирую менять нафиг на более удобный график
Когда на работе нечего делать и приходится сидеть здесь)) Интересно написание комментариев на вумане можно считать работой?))
Сообщение было удалено
Верно, Машенька. Самое бесполезное занятие - это болтовня на вумане. Правда вот сегодня одне девушка мне большое спасибо сказала. Так что может я погорячился. Иногда польза всё-таки есть.)))
Уборка, там где я сейчас живу. Приходится убирать не только за собой и мужем, а ещё и за свиньей. Вечером пол вымоешь, к вечеру грязь.
Сообщение было удалено
+1
Но нужно отсидеть, работа может появиться, кто-нибудь может позвонить, прийти. Бесит.
Самая бесполезная работа - это сидение на Вумен. Ру
Сообщение было удалено
вот мне и не нравятся такие работы где надо сидеть и ждать чего то....лучше по часам работать там как врач под запись принимать или учитель отвел свои часы и свободен, или сутки/трое, я сейчас как раз заочно на психолога учусь, а пока планирую искать работу по суткам, а то 5,2 это АД!!!
когда слушаю или читаю женские кукареканье
Сообщение было удалено
Сделала всю работу до 2 часов, но сидеть еще до 5, может и подкинут еще работу. Сижу в кабинете не одна, не могу откинуться на спинку стула и спать или встать и зарядку начать делать, например, читать книгу. Нужно все равно пялиться в монитор, изображать работу, глаза устают жутко!
Сообщение было удалено
Да потому что давно пора раб. день сократить до 5 часов, тогда и времени бы больше на себя оставалось, и работа была б не в тягость.
Но наше правительство до такого не додумается.
Сообщение было удалено
Сделала всю работу до 2 часов, но сидеть еще до 5, может и подкинут еще работу. Сижу в кабинете не одна, не могу откинуться на спинку стула и спать или встать и зарядку начать делать, например, читать книгу. Нужно все равно пялиться в монитор, изображать работу, глаза устают жутко!
согласна, то же самое, прямо раздражает это высиживание от звонка до звонка, по сути моя работа это максимум выполняется до 12 дня, а потом тупое просиживание, жаль время потерянное, чувствую себя бесполезной для общества.
Сообщение было удалено
Ну у меня не всегда так, бывает весь день не продохнуть, работы завались, бывает до обеда все сделаю или наоборот, после обеда появляется работа, бывает вообще весь день сижу. Сидела бы я одна в кабинете, это бы так не угнетало, но надо делать вид, что чем-то занята. При этом, сижу ничего не делаю, но если выйду больше чем на 10 минут или опоздаю, выговор.
Убираю дома, так как муж свинья (для меня)
Сообщение было удалено
не хотите сменить работу по графику например два два или сутки трое?)
Сообщение было удалено
Такую работу как раз и хотела найти 2/2, но не смогла. На такую никуда не брали, везде долбаная пятидневка.
Сообщение было удалено
+ 1. Но тут наверно подходить вопрос: как бесполезно проживать жизнь? )))
Сообщение было удалено
Ну болтовня на форуме хоть моральное удовлетворение приносит. Да и день на работе быстрее проходит.
У меня ВПО и работаю я на госслужбе, а подруга моя закончила колледж и сидит диспетчером в газовом участке. День, ночь, отсыпной, выходной.
И знаете что? Я ей завидую!!!!
Мыть посуду убираться развешивать белье как мне надоело а муж не разрешает домработницу мол это нарушает его ПРИВАТНОСТЬ хотя и можем себе позволить...!!!
Я сейчас на даче, а посудомойка дома. Ненавижу мыть посуду!!!! Прямо чувствую, как бесполезно трачу время.
Сообщение было удалено
У меня приходит пока муж на работе, все счастливы.
Постельное белье глажу. Бесполезная работа, но люблю аккуратную стопку на полке в шкафу и свежепостеленное без складок. Муж посмеивается над этой причудой :))))