Навеяно другой темой. Я тут подумала... здорово было бы, если ко мне будет кто-то приходить раз в неделю-две и готовить кастрюлю супа, налепит вареников, пельменей и прочую традиционную еду. Я сама все это дело не очень люблю, и чесгря так себе готовлю.
Итак, вопрос: где собстна искать эт самую кухарку на день?
У нас в буфете на работе тетенька-повар работала, некоторые ее нанимали. По столовым, кафе поищите. В продовольственных супермаркетах повара работают, там поспрошайте
Сообщение было удалено
Как-то не подумала. Спасибо
В Москве от 1500 в день, с образованием от 3000, а там уж + какой за сложность и т.д. и т.п.
Вы готовы есть еду приготовленную фиг знает кем, глисовов и стафилококов не боитесь?
Сообщение было удалено
У меня же в квартире, с моими продуктами... Чего боятся? Да и не думаю, что роллы, пиццу и прочую заказную готовят в стерильности - и ничего, не померла
Сообщение было удалено
А вы в общепите совсем не питаетесь?
Сообщение было удалено
Я не в России живу, но 3 тыщи - вполне себе дешево, учитывая зп у вас от 30к (это если судить по комментам москвичей)
Сообщение было удалено
Везде уже узбеки работают поварами, тем более в супермаркетах.
Сообщение было удалено
И что такого? Едим же то, что они готовят. Присмотреться надо к конкретному человеку, поговорить, пробно пусть приготовит. Если у человека может появиться постоянный приработок, разве он откажется? Нашу повариху по зиме заказами заваливали, она котлеты, голубцы, пельмени, вареники всем готовила впрок. На поминки родни ее нанимали готовить неоднократно. Давно работает, все ее знают и доверяют.
У соседей поспрашивайте. Через знакомых.
Мы раньше домашние пельмени у женщины в соседнем доме брали. Отличные были и цена нормальная. Вареники домашние при церкви можно купить.
Размести обьявление на сайте поиска работы-вакансию. Напишите условия и сколько готовы платить за ее услуги.
Сейчас много кому нужны деньги и многие будут звонить
девченки вы что серьезно?
сидит нищая лентяйка в хохляндии и мечтает что ей кто то готовить будет
Кухарку она хочет, а как стать работодателем ещё не доросла знать😂
Сообщение было удалено
может она голубых кровей?!
Сообщение было удалено
Мм, сразу видно интеллигентного и образованного человека (нет)
Сообщение было удалено
может она голубых кровей?!
каких там голубых! ее традиционные блюда : кастрюля супа, вареники (которые надо "налепить"), пельмени.
Сообщение было удалено
Мм, сразу видно интеллигентного и образованного человека (нет)
из вас тоже образованность так и лезет: чесгря, собстна
Сообщение было удалено
Ор. Завидуйте, да жабкой не подавитесь, только
У вас есть что-то типа Авито? Там можно кинуть клич, я так искала женщину, чтобы у меня на один юбилей еды понаготовила, потом еще несколько раз ее звали
Сообщение было удалено
Ор. Завидуйте, да жабкой не подавитесь, только
чему завидовать? мечтательница, спать или, завтра в школу
Я тоже такую хочу. Готовить не люблю до крика. Ну скучно мне это. Не интересно тратить время на кухне, вместо того, чтобы провести его с удовольствием в другом месте.
Я тоже об этом задумывалась. Раз в неделю тетеньку вызвать. Что бы все намыла и еды наготовила. Еды обычной: суп,горячее,гарнир. Уборка: помыть полы,пыль протереть.1500р бы платила. Не считаю, что это стоит дороже.
Мужикам в этом плане проще. Женился и вот тебе и кухарка и уборщица в лице жены, сейчас даже можно не жениться. Интересно по какому принципу *** делят бытовые обязанности.
Сообщение было удалено
Расклейте объявления по соседним домам что ищете помощницу по хозяйству несколько раз в неделю на 2-3 часа, оплата 100 руб. час. много домохозяек и студенток ищут подработку, так что легко найдёте