У меня 10 детей. Муж зарабатывает 50 тысяч, я 43 тысячи. Мы живём в небольшом доме в деревне. С нами спит только семимесячная Вика. Всё остальные девочки живут в одной комнате, все мальчики в другой. У детей большая разница в возрасте, поэтому они им некомфортно жить в одной комнате. Как вы думайте, сделать раздельные комнаты для них ( это будет дорого) или оставить все как есть?
Нужно делать отдельные комнаты. Не для всех, возможно, но себя поставьте на место старших детей. Хорошие условиях вы для них создали? Комфортные?
зачем столько рожать, если нет условий? конечно детям нужно личное пространство, постарайтесь в одну комнату хотя бы по 2-3 поселить.
Разводка, таких дур нет!Значит все не очень плохо, если на интернет есть деньги🤣
Почему у вас только десять детей? Вы ещё не вышли из детородного возраста? Если не вышли, то торопитесь! Время не ждет
Сообщение было удалено
Если бы там было столько детей ей бы посрать некогда было бы.
Разводка на срач
У меня есть пачка ок которые мне не подошли, могу отправить почтой. И еще одна половинчатая. Бесплатно.
это невозможно, в региональных бюджетах есть обязательная статья на улучшение жилищных условий многодетных семей, норма на человека (поправьте если ошибаюсь) 9 кв м, это значит что если ваш дом меньше 200 м, то вы - первая в списке на получение гос помощи. поэтому не пиши разводок
Ждем разводку с 15 детьми.
не 200, а 100.
сорян, девчонки
В социальную службу (СС) приходит многодетная мамаша (ММ), а с ней 10 детей, мальчики и девочки. Ей задают вопрос - как же их зовут? Она отвечает:
- (ММ) Всех детей зовут Саша. Это очень удобно. Допустим, надо позвать детей обедать, я говорю "Саша, иди кушать" и все приходят.
- (СС) А если вам нужно кого-то одного позвать???
- (ММ) Тогда я обращаюсь к нему ПО ОТЧЕСТВУ !!!
За сегодняшний день пятая тема. У меня 5 детей, у меня 6 детей и ТД
Б.л.@.т.ь, да ты угомонишься сегодня со своими отпрысками???)))))))) Ору)))))))))))) Хватит *** писать! Че детей по именам не написала, приступ внезапной амнезии настиг?)))))))))))
Сообщение было удалено
+++++ согласна))))))да что там 15 детей, будет 30 детей, родила по тройняшкам и двойняшкам, и еще имена каждому припишет, и 31-м будет беременна....и жить ей опять не на что)))))))
раздельные комнаты для супругов ! Срочно!!!
Ого, как быстро происходит размножение! Только сегодня днем еще было 7 детей, а вот уже и 10! Такими темпами завтра будет уже два-три десятка видимо!