Добрый день, прошу помочь разрешить конфликт с мужем. Точнее выяснить кто из нас прав.
Я от хочу чтобы мы снимали квартиру в центре, с хорошим ремонтом и недалеко от метро. И не соглашаюсь на предложенные варианты.
А муж говорит, что так нельзя рассуждать, нужно реально смотреть на вещи, а рассуждать не по принципу "хочу" , а вот так, цитирую :
"мы можем тратить на аренду 50 тр.
Значит мы можем снять в центре небольшую квартиру с не очень хорошим ремонтом, либо ближе к мкад с хорошим ремонтом и побольше площадью. Давай выбирать что нам важнее и принимать решение"
Так вот я ему говорю , что ни одна женщина/девушка не будет так рассуждать. А он говорит, что только неадекватная будет рассуждать "хочу и не волнует".
Прошу вас, скажите , как бы вы действовали в такой ситуации? Тоже бы настаивали на всех условиях, как я или же , как считает мой муж, подошли бы к вопросу рационально?
Хочу понять, мы все так думаем или я все же перегибаю?(
Кто платит за квартиру, тот и решает
Рационально
Арендовать квартиру в принципе глупо, еще и такие суммы тратить.
Сообщение было удалено
Платит он, но я у меня же тоже есть право голоса, я все таки жена, а не соседка снизу.
Сообщение было удалено
Чтобы купить квартиру в москве нужно почти в 3 раза больше в месяц.
Сообщение было удалено
Голосите сколько влезет, от этого у мужа денег на аренду не прибавится. Хотите квартиру по своему выбору - доплачивайте разницу.
По мне так лучше снять квартиру попроще ии может даже комнату в общежитии( пока детей нет) и откладывать на свою квартиру.
Сообщение было удалено
А зачем вы туда поехали?
Обычно едут за высокими зарплатами.....
Я бы выбрала подешевле и поближе к работе..чтобы откладывать на свое жилье
Сообщение было удалено
Мы не поехали, мы тут живем, просто отдельно от родителей.
Автор, голосуйте сколько угодно, если у вас больше 50 тысяч нет на аренду, или ничего не поменяется
Сообщение было удалено
Дети уже есть. Так как бы вы рассуждать в такой ситуации? Как я или как считает мой муж?
Сообщение было удалено
Ну а как бы вы в такой ситуации рассуждали?
А я вот хочу чтобы муж купил виллу в Тоскане с видом на СпедтСредиземное, а у него денег только на однуху за мкадом))
Я права или нет?)))
Сообщение было удалено
А как бы в такой ситуации рассуждали? Как я или как считает мой муж должна рассуждать девушка?
Сообщение было удалено
Я бы рассуждала исходя из реального количества денег и думала бы о перспективах покупки жилья.
Сообщение было удалено
Вы конечно утрируете.
А как бы вы поступили на моем месте?
Ы
Сообщение было удалено
Автор , что тут рассуждать, если у вас нет больше, чем 50 тыс. на аренду.
Сообщение было удалено
Я думаю вы троль
Сообщение было удалено
Согласилась бы на квартиру попроще, с расчетом откладывать на свою.
Сообщение было удалено
Ну я считаю, что этот вопрос должен решать муж, он же мужик. Разве я не права?
Сообщение было удалено
Нет, я слежу за собой , даже после родов почти за год пришла в форму.
Поэтому прошу без оскорблений.
Сообщение было удалено
Вопрос о покупке вообще не стоит. Мы это не потянем. И вопрос сейчас не в том, как распоряжаться деньгами, а в том, права я или прав мой муж?
Должна ли я , как он считает, рассуждать что-то? Потому что я считаю, что я обозначила требования, а он должен найти и снять.
Сначала бюджет, потом выбор хотелок и приоритетов, которые в этот бюджет влазят. Что в бюджет не поместилось - то осталось за бортом.
Сообщение было удалено
точно троль!
Сообщение было удалено
Муж прав.
Ваши требования необоснованные т надуманы.
Тема разводка.
Сообщение было удалено
Я на вас пожаловалась, вас заблокируют.
Сообщение было удалено
Вам это не наруку))
Рейтинг темы упадет комментировать никто не будет
Сообщение было удалено
О, проблема наличия у вас голоса тоже решается, не сомневайтесь
Сообщение было удалено
Он уже решил, в чем вопрос-то?
Сообщение было удалено
Муж прав. Жить надо по средствам, а не ради того, чтобы пускать пыль в глаза окружающим. Вы просто понтовитая капризная принцесса. Хотите понтов - ищите мужа богаче. Глупо пытаться соревноваться с Вандербильтихой.
Сообщение было удалено
Наталья, спасибо за ваш ответ, но меня сильно волнует вопрос , как бы вы рассуждали в такой ситуации?
Муж прав, он мыслит рационально, а вы хотелками как многие бабы.
Сообщение было удалено
Спасибо за ваше мнение, но вы не женщина и вам не понять. Вопрос как раз адресован к женской половине. Так как я мужу говорю, что мы все так думаем, а он спорит со мной и считает, что я должна рассуждать как он.
Не понятно что значит хочу? Хотеть можно и трехэтажный коттедж на Майорке, но если денег только на убитую комнату в Мухосранске, то придется жить в комнате! Все хотят в центре и с хорошим ремонтом, но раз вы не зарабатываете столько, то или ищите пути заработать больше или живите по средствам. Автор вы д,у,р,а
Сообщение было удалено
Я женщина и и считаю ,что жить на сьеме-это глупость,а рожать детей на сьеме-это глупость в квадрате.Если нет жилья,то лучше либо жить с родителями,либо разменивать их квартиры,либо копить на первый взнос и потом брать ипотеку.Все.
36, ой, какая ты умная! прям прёт из всех щелей
Послала бы накхер! Мужиков как грязи вокруг
Сообщение было удалено
Спасибо за ваше мнение, но вы не женщина и вам не понять. Вопрос как раз адресован к женской половине. Так как я мужу говорю, что мы все так думаем, а он спорит со мной и считает, что я должна рассуждать как он.
Я бы послала такого мужа, который не обеспечивает мне комфорт
Сообщение было удалено
То есть вы со мной согласны? Пусть муж сам решает этот вопрос. А нас должно волновать только что и где, а как это проблема мужей, верно?
Сообщение было удалено
То есть вас бы тоже волновала только проблема где жить, а реализация - проблема мужа?
Сообщение было удалено
Нет. Неверно. Квартира нужна двоим и решать квартирный вопрос нужно вместе.
Сообщение было удалено
Ник гость я прекрасно понимаю,что Вы сделали неправильный выбор,взяв в ипотеку новостройку у застройщика,который оказался банкротом.И кстати Вам искренне сочувствовала.Но извините,это был Ваш выбор.Взяли бы недорогую ыторичку в Подмосковье и жили бы уже давно в своей квартире.
Сообщение было удалено
Я последняя буква в алфавите. Вам правильно написали кто платит тот и заказывает музыку.
Я бы тоже мыслила рационально. Тем более, у Вас дети. А Ваши я хочу, я обозначила, пусть думает, находит всегда упрутся в ограниченность ресурсов.
Сообщение было удалено
Я последняя буква в алфавите. Вам правильно написали кто платит тот и заказывает музыку.
Всегда найдётся тот, кто платит больше, а требует меньше.
Сейчас свобода и у женщины есть выбор. Вы, кажется, забыли об этом
Сообщение было удалено
Изменять квартиру родителей?
Ты не афуела???
Меня своих родителей " маски Нины продавщины и Папки Леши пьяницы фрещеровщика"
Гнать эту душу в зашей!
муж может выделить 50 тыс на аренду. Все, точка. В этих рамках ищется квартира. ечсли автор хочет квартиру получше - поднимает ж"опу с дивана, идет работать и помогает мужу. Или ищет более богатого мужа. А где автор сейчас то живет ? что ей понты приспичили внезапно ?
Я женщина и я мыслю как Ваш муж. Есть и другие потребности кроме жилья. Заплатить за красивую квартиру в центре и сидеть в ней на подсосе очень странно.
Правильно Вам выше советуют, послать мужу надо вас, девок как грязи.
Сообщение было удалено
.
Согласна.