Всю жизнь прожил в частном доме за городом, были животные. Сейчас переехал в большой город, женился. И так случилось, что родители переезжают в другую страну, и мне надо забрать собаку. Собаку, …
Сообщение было удалено
А чо ее жалеть? Жалели и тряслись над девами в прошлом, когда те были леди.
А жалеть современную татуированную, матерящуюся, курящую, пьющую, вечно недовольную хабалку с приступами феминизма это полный бред.
Пусть валит. Где еще найдет себе хорошо зарабатывающего каблука с трешкой.
Придет сюда ныть о том что мужики перестали знакомиться на улице, а на сз одни неликвиды)))
Сообщение было удалено
Поедет она. Треха то его))))
А поэтому проглотит и никуда не поедет. Только песика несчастного отравить может. Современные фемки не перед чем не остановятся.
А зачем в 21ом веке жена? Абсолютно бесполезное существо. Да, вместе платить ипотеку проще, но и хату мужик просрет на 83%.
Но у автора то хата своя и деньги вроде есть и впахивать в офисе не надо.
Секс? Такой один не останется, если хоть чуть чуть следит за собой.
А собака друг.
Вообще то если люди живут в браке то у них по определению общий дом вне зависимости от того на кого он записан. Поэтому любые серьезные изменения качества жизни в нем должны обсуждаться женой и мужем сообща. Общий дом это не про владение имуществом а про совместное проживание! Если стать в позу "это моя квартира, что хочу то и делаю" то никакой семьи тут нет, нужно разводиться или ждать пока жена сама уйдет. Да, вы завидный программист-с-трешкой один не останитесь, если хотите развода то продолжайте накалять обстановку.
Автор, вы женились без собаки, она жила где то там у ваших родителей, вы ей особо не занимались, теперь вы хотите привезти достаточно большое и подвижное животное в квартиру. Какую компенсацию неудобств вы предложили жене? Что вы сами будете убирать за собакой? И все?!
Сообщение было удалено
Ну ок, разведется автор и что? он вроде хотел чтоб у него не было с женой проблем и забрать собаку. А так будет придурком, который из за собаки разрушил собственную семью и не пытался даже договориться. Детский сад какой то.
Ну вообще, конечно, автор должен понимать, что приведя в квартиру крупную вольерную собаку, привыкшую находиться всегда на улице - шерсть и запах это будет не самая главная проблема. Скорее всего, как только собачка останется одна, уничтожено будет все, до чего она дотянется-мебель, обои. Так же велика вероятность, что собака будет выть, и добавятся еще проблемы с соседями. Собаке сколько лет? Сможет ли она адаптироваться к квартирным условиям, это тот еще вопрос. Может и лучше было бы ее пристроить в условия, приближенные к привычным ей.
Сообщение было удалено
Я бы взяла собаку, а тебя выкинула. Зачем мне муж-дурак, а про овчарку я всегда мечтала, но немогла позволить себе.
Сообщение было удалено
А когда вы женились собачка с вами была или вы жену хотя бы предупреждали, что будете её забирать?
Не надо *** выдумывать. Пока вы были один, это было ваше дело. Если бы сходились с женой, имея собаку, то по крайней мере она бы была в курсе.
А сейчас возможен только поиск компромисса.
Автор, ну как там собака? А вообще в свою квартиру вы имеете право привести свою собаку и не нужно спрашивать разрешения ни у кого.
Я бы не стала уж очень упираться против. Собаку жалко конечно, и она мужу дорога. Но мне бы это было ужас как некомфортно, жить с крупным животным в городской квартире, даже не знаю, насколько меня хватило бы.
Сообщение было удалено
Как вы это себе представляете? Чем она может отравить эту собаку так, чтобы муж не понял, что с ней и кто виноват? Да он сразу догадается, это не скроешь.
Автор, пристройте овчарку родственникам, кому она не будет мешать.
Прекрасно понимаю вашу женщину.
Я тоже не люблю собак; в жизни бы не стала терпеть собаку в доме (тем более в квартире, и речи быть не должно) какой бы замечательный мужчина, владелец её, ни был.
И даже ладно бы шерсть... А вот запах-да, это ужас. И ещё ужаснее лай. Это неожиданное собачье буханье. Я уж не буду описывать, что собака-как оружие; крупная, не дай Бог, нападёт, а это никто не предусмотрит; животное и есть животное.
•
Автор, а как жена контактирует с собаками? Есть страх перед животным?
.
Собака по сути "чужая" для вашей жены - и кусануть может!!! Отдельный минус то, что она жила в вольере, а не дома... + от собаки воняет псиной, даже при максимальном уходе!
Я на месте вашей супруги, тоже была бы против такого "нежданчика".
Выход - ищите кому отдать !!!
(Моим знакомым пришлось пристраивать 'азиатку-девочку-2года'. Отдали егерю частного охотхозяйства...)
Сообщение было удалено
Ну, с родителями он жену знакомил? Она видела, что у них есть собака? Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понимать: случись что с родителями, их собаки, кошки, рыбки войдут в "наследственную массу."
И кстати, домом родителей, как я понимаю, пока они в отъезде, будет пользоваться сын? С женой туда на лето ездить и т.д., а почему нет?Ну если супруга другим имуществом пользоваться не побрезгует, то и собаку принять обязана.
Автор, разводитесь с женой и берите собаку. Может быть потом женитесь на другой женщине, которая будет любить собак, да еще своих 3х котов притащит в вашу квартиру. И будет у вас полное понимание.
Жене не любит животных в доме, запазх и шерсть будут конечно по любому. Она эту собаку со щенка не растила, эта собака ей чужаяю понятно. Говорит отдайте ее кому-то, делайте что хотите, но у нас в доме животных не будет... наотрез. Я боюсь что когда приведу без ее согласия то уйдет, или собаку отравит
Как можно было на такой садюге жениться? Пусть валит к себе домой и там порядки устанавливает. Однозначно развод!
Как можно было на такой садюге жениться? Пусть валит к себе домой и там порядки устанавливает. Однозначно развод!Ну да, конечно. Жену,которая не подписывалась ухаживать за не своим животным надо конечно же гнать. Вы,собачники слишком много о себе думаете.А с хрена ли? Он женился осознанно на конкретной девушке не сказав ей о псине, это не ее проблемы,она не обязана терпеть эту шерстяную брошенку в своем доме. А если ребенок родится? А если аллергия у него будет? В детдом пиздюка?
Ну, с родителями он жену знакомил? Она видела, что у них есть собака? Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понимать: случись что с родителями, их собаки, кошки, рыбки войдут в "наследственную массу."
И кстати, домом родителей, как я понимаю, пока они в отъезде, будет пользоваться сын? С женой туда на лето ездить и т.д., а почему нет?Ну если супруга другим имуществом пользоваться не побрезгует, то и собаку принять обязана.
Да никто никому ничего не обязан, очнитесь уже! Сейчас уже патриархат не катит, где женщина безмолвное создание. Семья создаётся для того, чтобы делать жизнь друг друга комфортнее.
.
.
Конечно собака! Не понимаю собачников,которые оставляют собаку родителям,женятся на ком попало,а как надо забрать собаку,то мужик/баба против! Жениться нужно сразу с расчетом,что собака может жить с вами,или что вы захотите щенка,жена должна разделять ваши взгляды. А бабье,которое пишет здесь,что псина это просто псина,жена важнее,ты зоофил и т.д.,просто помешаны на себе и считают,что все женщины прям святые. Мало того,у них ещё и педошиза ,если стоит выбор ребенок или жена,они орут:"дитятко!",а как собака,так:"конечно жена!" Не слушайте их, забирайте друга и разводитесь
мужик заводит собаку , когда его никто не любит
и девушку найти себе он не может! заведя собаку, он сделал свой выбор- пусть остаётся один и живет с ней!
ни одна девушка не будет такое терпеть мерзкий лай к квартире, разорванные, испорченные ,обосранные вещи ,постоянный выгул и кормёжку,постоянную грязь с прогулок пса и тд!- это жесть держать дома псину!
мужик когда сдаётся и не может найти себе девушку- то всегда заводит собаку! но это усугубляет ситуацию!
бабам не нужна та ответственность за животное,
этот гемор и надзор за ней- в итоге хозяин так и останется один с шавкой!
и будет считать что собака его любит-
на самом деле собака любит любого хозяина,кто ее кормит
От мелких выродков ещё больше проблем!!!!!! А детей бабы хотят,здоровье проверяют , планируют! Псина здесь ты,*** твоя баба,а псинки-шавочки ваши личинусы. Иди к своей жене и целуй а зад своих детей,и не смей оскорблять тут нормальных людей!!!
животные продажны, они не могут быть другом! ты купил любовь этого пса тем ,что кормил его! отдай другим хозяевам- и увидишь как не сразу ,но в итоге он к ним привыкнет и вообще забудет тебя!
ведь изначально ты завёл пса, потому что ты был один и не мог найти себе бабу? сейчас ты просто должен держаться двумя руками за жену и отказаться от псины!
потому что собачники очень часто навсегда остаются в одиночестве!
Давали свой хавальник,идиотина!!!!
Нет, вы не любите жену. И не врите. Если собаку можно отдать в хорошие руки, а вы неижелаете и готовы развестись из-за собаки - значит, собаку вы больше любите. Разводитесь! Дайте жене шанс встретить нормального мужчину и прожить жизнь в любви и радости. Человек уже нахлебался от псины в детстве. Вас, наверняка, предупреждала, что больше собаки в доме не хочет. Но вам предать жену не жалко. Жене вашей удачи и найти нормального мужа! А вы лижитесь со своей собакой.
Идите лижитесь со свой женой и детьми,человеколюб!
•
Автор, а как жена контактирует с собаками? Есть страх перед животным?
.
Собака по сути "чужая" для вашей жены - и кусануть может!!! Отдельный минус то, что она жила в вольере, а не дома... + от собаки воняет псиной, даже при максимальном уходе!
Я на месте вашей супруги, тоже была бы против такого "нежданчика".
Выход - ищите кому отдать !!!
(Моим знакомым пришлось пристраивать 'азиатку-девочку-2года'. Отдали егерю частного охотхозяйства...)
Жену!
Как можно было на такой садюге жениться? Пусть валит к себе домой и там порядки устанавливает. Однозначно развод!Ну да, конечно. Жену,которая не подписывалась ухаживать за не своим животным надо конечно же гнать. Вы,собачники слишком много о себе думаете.А с хрена ли? Он женился осознанно на конкретной девушке не сказав ей о псине, это не ее проблемы,она не обязана терпеть эту шерстяную брошенку в своем доме. А если ребенок родится? А если аллергия у него будет? В детдом пиздюка?
Именно так,в детдом и никуда больше! Дети в доме-ад!!!! Они срут, ссут, орут! А любой нормальный человек выберет собаку,а не юбку
Конечно!
Никакой там шерсти не будет. Ну может немного. И вонять она особо не будет. Её же можно всегда искупать. Я бы с удовольствием взяла такую замечательную собаку как овчарка. Я сама в частном доме живу, одна, у меня и дворик есть. И ещё 2 кота. Но я всё трушу взять собачку. Но моя самая любимая порода это овчарка. Берите собаку и даже не морочьте голову. Привыкнет ваша жена, а если не привыкнет, то и не жена она вам вовсе, а враг.
А если ребёнок или собака, а жена хочет завести собаку.