Гость
Статьи
Постоянно открывают …

Постоянно открывают окна в подъезде

Есть у нас в подъезде сумасшедшая бабка, ну так она бодрячок, постоянно открывает окна во всем подъезде, зимой и летом, 24 часа в сутки в дождь и снег ей надо, чтобы окна во всем подъезде были …

Гость
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Барабашкa

Да ничего вы не сделаете. она б больная на голову. ждите, когда она....ну, того

Отмороженный😱🤔

Гость
Таня

У нас такие же больные соседи. Я очень понимаю автора-сама веду такую же борьбу..открывают все окна, мы сняли ручки, все равно открывают своей ручкой, мы закрываем. На своей лестничной клетке я забила отверстия бумагой очень плотно, чтобы ручку было не вставить и не открыть. В квартире от их действий все время сквозняк по стенам и по полу...Даже когда жарят батареи-это очень противно-дует по ногам и ночью по голове из коридора. В подъезде есть вонь от мусоропровода, но она идет вся в квартиру! Ведь вытяжки никакой нет, когда все окна настежь. Не понимаю людей, которые поддерживают таких -ведь это считай в доме вообще нет окон! Этак он в сарай со временем превратится. Я, например, не против ПРОВЕТРИВАНИЯ-если им так нужно, пусть откроют на какое-то время, потом закроют. Но они этого не делают. Плюс ко всему все время держать открытыми окна-грубейшее нарушение пожарной безопасности. Это нужно совсем с одной извилиной в голове быть, что не знать, что происходит во время пожара, когда все окна нараспашку...

В Екатеринбурге года 2 назад несколько человек задохнулись насмерть от задымления в подъезде пока бежали сверху - потому и делают фрамуги под потолком л.клетки для дымоудаления.

Гость
Гость

Здравствуйте, есть СНиП нормы по которым четко и ясно указано что подъезд(лестничные площадки) в многоквартирном доме проветриваются( не держатся открытами, а проветриваются) путем открытия окон форточек на первом и последнем этаже! Температура на лестничной площадке должна быть не ниже +16С. Только в морозы допускается до +14С. Я также со старшей по подъезду не могу договориться. Она открывает и держит открытым окно на своем(4) этаже, я раньше закрывал на ночь, после чего она сняла замочную фурнитуру. Теперь жэу по звонку приезжают и закрывают на саморезы окно. Но самое интересное она объясняет это тем что на лестничной площадке у неё овощи хронятся и чтобы они быстро не портились нужно остужать подъезд.

*** отмороженные.

Гость
Гость

Тупоголовая, это ты как раз!
Проветривание 15 минут производится, если открыла, то и закрывать научись, а не морозь всех, бесят открывальщики, ладно форточка, не не створку же нараспашку и пофиг на всех, при том окна в квартире не открываются...и дело не в проветривании, а в голове!

*** на горшке замерзала 😁

Гость
Гость

Таже песня!!! Живут скрытые миллионеры,а также пенсионеры имеющие всякие доплаты!!!вот и ведут себя так!!!прожив жизнь не умея экономить!!!это дебилизм!!!а сумашедшших сейчас очень много и ппервый признак им жарко!!!

Дыши глубже дерьмом из подвала 😁

Гость
Гость

Ты оскорбляешь сумашедшей бабкой и хочешь ,чтоб всё было по твоему ?нет
Она имеет право полное открывать окна в подъезде, а не дышать твоими выхлопами .холодно?одень шубу!
И свмашедший (ая)это ты

Какая вы вульгарная. Закрылись бы уже

Злая соседка

Открывают и будут открывать. У нас на этаже живет вонючая бабка, и если не открыть, мы задохнемся. А какая- то ТП с другого этажа постоянно закрывает окно, сегодня решила цветами заставить окно. Сначала было вежливое объявление - просьба не заставлять окно для проветривания, когда это не возымело результата, цветы были отнесены к мусоропроводу. Но думаю - ТП намеков не понимает

Форум: Дом
Всего: 23 843 темы
Новые темы за все время: 21 710 тем
Популярные темы за все время: 12 271 тема