Гость
Статьи
Посоветуйте с …

Посоветуйте с квартирой

У нас с мужем совместная квартира, небольшая трёшка в хорошем районе, сам дом кирпичный 70-х годов, в соседях немало маргиналов (бывший заводской). Есть однушка в районе похуже, но неплохом. Не знаем что делать, то ли все продать и купить квартиру в новом доме в нашем же районе (хватит на ту же площадь) или не стоит, пусть однушка остаётся? если ее сдавать там максимум 10 выручишь, не особо разбогатеешь

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не надо!!!

я гость

Чья однушка?

Гость

Зависит от многих факторов. Состав семьи, близость работы, школы для детей. Не зная вашей ситуации трудно планировать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Брать будем для меня и мужа, дети отдельно. Соответственно школы и прочее не имеют значение. Если брать новую, то в том же районе, по сути ничего этого не изменится.

Гость
я гость

Сообщение было удалено

Мужа

Гость

То есть сейчас маленькая трёшка, заср...й двор и алкаши. А будет просторная двушка в закрытом дворе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж-то в курсе?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, ему пофигу на это

Гость

Муж этой 1к квартирой вообще не занимается и за нее не трясется

Асти

Что там у вас за маргиналы? алкаши, бомжи, фанфурики поди окном? ну купите другую квартиру, так не факт, что алкашей не будет, они везде есть. Купите в крутом доме, там распальцованные, неизвестно что хуже. А то еще дети над потолком окажутся. Жиаите уж где живёте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть, мы здесь Вам мечтать помогаем, да?

Гость

Продать и купить себе нормальную.

Гость

купите себе лучше дом. Сейчас строят ужасные новостройки.

Гость
Асти

Сообщение было удалено

Да, алкаши под окнами, не все местные, просто залётные ходят, есть и не алкаши, а просто б@дло с семейными драками по выходным. В новом привлекает общая чистота, порядок, закрытый двор, да и сама планировка получше. Дети меня не раздражают, это лучше чем пьяный мат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дома только за городом, ехать 1,5 часа по пробкам+иметь 2 авто не рентабельно. А тут мы в центре всего, работа 20 мин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да) он не против продать, пофигу в плане что трястись не будет за неё

Асти
Гость

Сообщение было удалено

у меня тоже алкаши поди окнами сидели, странно , сейчас с этим строго, пара вызовов полиции,всех разогнала. Так то про новый дом вы хорошо написали, проверьте застройщика и главное качество стройки. Сейчас такие дома сдают,сосед чихнул, у вас слышно

Гость
Асти

Сообщение было удалено

у нас даже на драки приезжает через раз, когда все уже кончилось, а на просто алкашей никто не пошевелится

Гость

в 3.5 раза я начинаю жить лучше с мужлом. хоть и нищим)))

Форум: Дом
Всего: 23 985 тем
Новые темы за все время: 21 851 тема
Популярные темы за все время: 12 330 тем