У нас с мужем совместная квартира, небольшая трёшка в хорошем районе, сам дом кирпичный 70-х годов, в соседях немало маргиналов (бывший заводской). Есть однушка в районе похуже, но неплохом. Не знаем что делать, то ли все продать и купить квартиру в новом доме в нашем же районе (хватит на ту же площадь) или не стоит, пусть однушка остаётся? если ее сдавать там максимум 10 выручишь, не особо разбогатеешь
Не надо!!!
Чья однушка?
Зависит от многих факторов. Состав семьи, близость работы, школы для детей. Не зная вашей ситуации трудно планировать.
Сообщение было удалено
Брать будем для меня и мужа, дети отдельно. Соответственно школы и прочее не имеют значение. Если брать новую, то в том же районе, по сути ничего этого не изменится.
Сообщение было удалено
Мужа
То есть сейчас маленькая трёшка, заср...й двор и алкаши. А будет просторная двушка в закрытом дворе.
Сообщение было удалено
Муж-то в курсе?)))
Сообщение было удалено
да, ему пофигу на это
Муж этой 1к квартирой вообще не занимается и за нее не трясется
Что там у вас за маргиналы? алкаши, бомжи, фанфурики поди окном? ну купите другую квартиру, так не факт, что алкашей не будет, они везде есть. Купите в крутом доме, там распальцованные, неизвестно что хуже. А то еще дети над потолком окажутся. Жиаите уж где живёте
Сообщение было удалено
То есть, мы здесь Вам мечтать помогаем, да?
Продать и купить себе нормальную.
купите себе лучше дом. Сейчас строят ужасные новостройки.
Сообщение было удалено
Да, алкаши под окнами, не все местные, просто залётные ходят, есть и не алкаши, а просто б@дло с семейными драками по выходным. В новом привлекает общая чистота, порядок, закрытый двор, да и сама планировка получше. Дети меня не раздражают, это лучше чем пьяный мат.
Сообщение было удалено
Дома только за городом, ехать 1,5 часа по пробкам+иметь 2 авто не рентабельно. А тут мы в центре всего, работа 20 мин.
Сообщение было удалено
Да) он не против продать, пофигу в плане что трястись не будет за неё
Сообщение было удалено
у меня тоже алкаши поди окнами сидели, странно , сейчас с этим строго, пара вызовов полиции,всех разогнала. Так то про новый дом вы хорошо написали, проверьте застройщика и главное качество стройки. Сейчас такие дома сдают,сосед чихнул, у вас слышно
Сообщение было удалено
у нас даже на драки приезжает через раз, когда все уже кончилось, а на просто алкашей никто не пошевелится
в 3.5 раза я начинаю жить лучше с мужлом. хоть и нищим)))