Здравствуйте, вчера заметила что в туалете труба (стояк или как там правильно) от потолка до самого низу покрыта каплями воды. Муж посмотрел, сказал что это конденсат ничего странного. Но капли довольно таки большие и стекают вниз, текут на пол. На ночь я на всякий случай ХВ перекрыла, трубу вытерла. Утром труба была сухая, но как только я открыла воду, стали снова появлятся капельки воды. Это действительно конденсат или что-то другое? Что делать не знаю, боюсь что бы к соседям не текло. Тряпку вниз положила, она слегка влажная.. подскажите что это и что же делать
какой конденсат? ваш муж вообще не разирается. тоже мне мужик.
течет труба у вас. хомут надо ставить.
какой конденсат? ваш муж вообще не разирается. тоже мне мужик.
течет труба у вас. хомут надо ставить.
разбирается
разбирается
Сообщение было удалено
Но выглядит то действительно как конденсат, капельки воды на трубе...к тому же сейчас повышенная влажность
Была такая же проблема со старой стальной трубой. Свища у нас не было 100%, если только у соседей сверху. Все прошло, когда стояк на полипропилен заменили. Сталь остывает сильнее пластика и конденсирует влагу из воздуха. Если даже дырки нет, труба будет постоянно мокнуть и ржаветь, что не есть гуд.
У нас так на работе было, трубы мокрые и ржавые и в писсуары какали
Сообщение было удалено
У вас свищ между ног
Кам ту май писссуар
Если вся покрыта каплями, то конденсат. Возможно, у кого-то по стояку унитаз идет на проток.
Сообщение было удалено
Твой рот мой писсуар.
Надо надеть поролоновую термоизоляцию
Возможна течь трубы в перекрытии. У меня так было. Вызывайте сантехника, он определит сразу.
если вся труба в мелких каплях - конденсат. Протечка выглядит по другому. Усильте вентиляцию.
Сообщение было удалено
Да, вся. Но эти капли начинают стекать вниз по трубе. Вот у меня и появились сомнения...точно ли конденсат
Сообщение было удалено
Да, вся. Но эти капли начинают стекать вниз по трубе. Вот у меня и появились сомнения...точно ли конденсат
как у вас с вентиляцией в туалете? Дверь закрыаете? И какая у вас погода? Если жарко и дверь все время закрыта, то походе конденсат обильный. Попробуйте держать дверь не плотно закрытой сутки, посмотрите на результат.
Купите шубку, оберните стояк холодной воды по всей длине.
Холодную в шубку одеть - это первое дело.
Хотя шубка и горячей воде не помешает.
В любом Мерлене такие продаются.
Сообщение было удалено
Надо проверить более тщательно. Возможно что и конденсат, возможно его много. Почему он исчез после того, как вы перекрыли воду - потому что в отсутствии воды в трубе она перестала охлаждаться водой, и конденсат и исчез. Но может это и протечка, хотя по описанию болше похоже на конденсат.
конденсат. проветривайте.
Труб там как минимум три будет - горячая, холодная, канализация. Самая толстая - это канализация. Конкретно на какой трубе это появляется?
У нас на днях также было. Все взмокли. Робинул (гликопирролат) - единственное что мне помогает от пота. Минус в том, что сухость во рту наступает через 3-4 часа после приема, так как блокируются железы отвечающие за выделение жидкости. Через 4-5 дней привыкаешь и нормально. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить.
Вещает о потерянном счастье
послушница она мать зверя и антихриста что случилось ?