В доме появились клопы, жить просто невозможно. Это сущий ад! Особенно кусают моих маленьких детей! Что делать? Дайте советы и рекомендации по уничтожению Вариант - вызвать дезинсекцию не подходит! В доме двое маленьких детей, животные и аквариум с рыбками. И идти нам некуда на период травли. Поэтому нужны более щадящие методы. Заранее всем благодарна за советы.
средство Палач вам в помощь, больше ничё не поможет.
Сообщение было удалено
Спасибо. А где его приобрести и вредно ли оно, если находится в помещении после обработки?
На сайте Клопов.net мы его нашли, есть и группа Вконтакте, почитайте отзывы.., там есть инфа как приобрести. Мы например травили поочерёдно квартиру, сначала одну комнату обработали закрыли, потом другую.., тоже дома животные и лежачий больной человек. Запах у средства есть, но не шибко токсичный, после обработки нужно просто хорошо проветрить помещение. Зато помогло, ничего другое не помогало. Наберите в инете Палач.
Сообщение было удалено
Спасибо, Вам, огромное!
Самое главное - вам нужно найти их гнездо и избавиться от него (желательно выкинуть) или очень прям очень тщательно обработать. Их любимые места обитания, ножки кроватей/диванов, уголки диванов, швы диванов, дно и т.д. занавески там где они крепятся к гардинам, ковры, постельное белье где швы. Пока не найдете гнездо - бесполезно.
Сообщение было удалено
Спасибо.Любые советы для меня очень ценны.
Сама в раздумьях. Уже и народные средства использовала, мелки всякие, дихлофосы, даже палач пробовала. Не знаю, хоть бери да мебель всю выбрасывай…
Ну это уже крайние меры какие-то ) А бытовые и народные отравы и правда мало эффективны. Лучше профессиональные средства поискать. Зондер от клопов эффективен, при том что для животных безопасен. Только аквариум все таки плотно прикрыть придется, для рыбок не безопасен.
Выводить обязательно ударов. Но это очень крапотливая работа, зато раз и навсегда. Мы пол года боролись, никакие службы не помогли. Если вы дома не можете найти гнезда, то скорей всего они пришли от соседей и будут ходить. А кусают они только детей. Попробуйте сами справится. Мы складывали все вещи в мешки, встряхивают каждую вещь, обсалютно все посещаете в мешки и на Болконский. Дома остаются только пустые шкафы и мебель, как будто вы переезжаете. Аквариум просто накройте, животных и детей на ночь к друзьям. И весь дом, каждый плинтус и диван, полку и щели, часы обсалютно все ототвигаете и обрызгиваете карбафосом, все поласы вытрихнуть и тоже набалкон. Квартиру закрываете, с рыбами ничего не будет, окна не открывайте. На следующий день приходите, проветривание, моете полки все раскладываете и все....
Сообщение было удалено
Извините за Т9. Выводите клапов обязательно, потому что в первую очередь страдают дети. Я думаю на ночь, или хотя бы на весь день можно уйти, постарайтесь. По одной комнате тоже вариант, но тяжелее будет намного.
У нас в Питере завелся тропический клоп, я живу в однушке в старом доме, соседи в основном алкаши, не убирают ничего, так вот клопы повсюду. Думала как вывести, вызывали службы аж три раза, а их только меньше становится, но до конца не умирают
К сожаления не всегда службы добрососвестно работают. К нам приезжали, 20 минут и все, типа все сделали. Но это не реально за 20 минут всю квартиру обработать, побрызгали просто сверху и все на этом. А взяли большую сумму! В следующий раз я сама уже травила, Зондером от клопов. Обрабатывала все, каждую щелочку, мебель полностью, плинтуса все, ведь гнезда где угодно могут быть. Спасибо что у препарата инструкция подробная и написано где и как обрабатывать. И что самое главное, не пришлось на ночь из дома сберать от запаха, к вечеру выветрился. При чем был запах краски, а не клопомора. И, на сколько я понимаю, одно из трех составляющих этого средства, убивает личинки клопов, так что второй обработки не требуется. Ну по крайней мере у нас уже больше полугода клопов нет.
У меня у самой маленькая дочь, и когда я столкнулась с клопами лицом к лицу, то с визгом убежала в другую комнату. Ненавижу насекомых. Муж сказал, что нужно потравить, но как? Ведь малышка совсем еще маленькая. В общем, решили нанять фирму, слышали, что всё это лишь трата денег. Но как ни странно, они нам очень помогли. Так что обращайтесь к специалистам без промедления - они подыщут безопасное средство, не сомневайтесь. Вот ссылка, если кому надо http://stop-cklop.ru/
Мы с помощью Зондера от клопов избавились. Дома две кошки, то же боялась, как бы не потравились. Но ничего, кошек в переноску и на улицу пока все брызгали. Аквариум только надо будет накрыть плотно чем то. А в остальном безопасное и не вонючее. Только смотри, когда будешь покупать, что бы на подделку не нарватся. Настоящее голландское в алюминиевых флакончиках. Есть еще наше, в стекле с красными крышечками.