Заезжаю на днях в свою квартиру, быстро сделали ремонт. А остальные еще нет и вот говорят,что во всем доме с утра до вечера делают ремонт и сильно шумят. Я работаю на дому! И от звуков сверла я готова убивать!
Как же жить ближайшие несколько лет??
страдать.
Перестанут скоро. У вас черновая отделка была или чистовая? В чистовой хоть не все будут долбить и сверлить. По телефону на работе часто приходится общаться?
а я так со свекровью и родителями нажилась, что мне эти ремонтные звуки не мешают, главное своя отдельная квартира! представьте для некоторых это несбыточная мечта! я правда не на дому работаю, но дома часто бываю.
Сами только въехали в новостройку,это полный кошмар,сверлят с утра до вечера ,и не поймёшь ещё где что б сказать что в 8 утра не обязательно это делать.Я привыкла спать до обеда,но тут в 10 подъем,голова целыми днями гудит.
Я спокойно сплю под перфоратор, а вот ночные гульки и пьяные оры не переношу
Сообщение было удалено
Да даже черновой не было
Вообще без отделки у всех! И это еще половину квартир в корпусе не продали!!! Ааааа
Сообщение было удалено
мало ли к чему вы там привыкли. В то время уже разрешается шсеть, а выши привычки и чуткие ко сну дети, это только ваши проблемы
Этот ад надо пережить,уже 6 лет от сдачи дома прошло,до сих пор периодически сверлички с утра перфоратором долбят. У нас еще рядом и школу строили,такое ощущение,что на стройке жили.
Работать идите. И проблема исчезнет. "Дома" - это НЕ работа
Если совсем голова болит, можно же выходить работать в парки, в кафе, в библиотеки - сейчас на самом деле куда угодно, погода хорошая, главное, чтобы инет был
А дома - ну сидеть в наушниках( или беруши
Сообщение было удалено
Вы не переживайте: дом ещё осядет, и года через три начнётся очередная чреда ремонтов.
беруши
Сообщение было удалено
Это Вы идите работать , а я буду дальше зарабатывать сидя у монитора!
Сообщение было удалено
Да и так жила все время в ужасных условиях и не одна
И постоянно уходить приходилось
А тут из собственной купленной квартиры бежать тьфу!
Сообщение было удалено
Ваш текст-
"Я работаю на дому!"
Не называйте сидение дома у монитора РАБОТОЙ тогда
А мы еще и не въехали. Два года как дом сдали. Все уже наверное ремонты поделали. И тут мы начнем. Дом уже осел. Можно смело начинать. Меня пришибут в подъезде наверное. А что делать. Будем шуметь строго по нормам с перерывом днем. Ну куда деваться.... Терпите автор.
Сообщение было удалено
Дебилоид, работа это то, что оплачивается, ну тебе конечно только лопатой махать
Сообщение было удалено
Иди вон,дубина
Сообщение было удалено
Можно подумать вы не знали что так будет, когда в новостройку переезжали. Ещё лет 5 такая фигня будет. Почему во время ремонта не запланировали звукоизоляцию?
Сообщение было удалено
ПОТОМУ ЧТО ОНА СЪЕДАЕТ МНОГО ПРОСТРАНСТВА
в итак небольшой однушку.
Не в курсе?
Сообщение было удалено
Ну так чего тогда жалуетесь? Решите, что вам важнее. Либо пространство, либо 5 лет тишины.
Сообщение было удалено
А Кто вам жалуется?
Я задала вопрос,только и всего!