Гость
Статьи
Уборка дома

Уборка дома

Почему у многих мужчин-холостяков дома намного чище, чем у женщин?

Ferewq
21 ответ
Последний — Перейти

Значит, у них есть кто-то, кто там убирает) Просто вы об этом не знаете:)

Гость

А кто убирать будет? Кот вася чтоли?))) Я сам один живу 35 лет, раз в 2 недели по субботам полностью убираю свою квартиру, полы мою, пылесошу и т.д. кстати готовлю сам, и весьма не плохо.

Гость
Настюша

Сообщение было удалено

Брехня, любовнице это нафик не нужно, *** сразу пошлет))) скажет , заведи себе жену для этого))

Ве 🌴

Эх вы, наивные. Да за каждым более менее приличным холостяком стайка соискательниц бегает. И пока они надеются его очаровать, они чего только не вытворяют.) Поэтому эти холостяки и не женятся. Они же понимают, что могут оставить только одну, а остальных искусниц потеряют. А тут - одна бельё стирает, другая посуду моет, третья в спальне над ним трудится ... Главное только следить, чтобы они друг друга не спалили.) Хотя всегда можно отмазаться, что дальняя родственница.)))

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Ладно, друг, не трудись. Я им все наши секреты только что выдал.)

Гость

У скольких мужчин-холостяков вы были дома лично?

Гость

У моего мужа, когда он один жил домработница приходила (и сейчас у нас убирает), плюс он сам очень аккуратный, ну и дома но достаточно редко

Мое имя

Чисто не там где метут, а там где не сорят(с)

Гость

Клининг сейчас стоит копейки, а если человек дома только ночует, то когда ему мусорить?

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Катись отсюда вонючка

Ве 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Понимаю. За живое задело. Уже прислуживали так холостякам то?)))
Ну что, бывает.)

Гость
Настюша

Сообщение было удалено

+++Правильно. У нас живёт один холостяк-европеец на первом этаже, окно у него огромное, во всю стену, пейзажное, сразу видно, что по средам приходит уборщица, которая убирает в его квартире-студии, драит кухню, он в это время прогуливается или сидит в домашнем халате, пьёт кофе и читает газету. Апартаменты 2х комнатные, светлые, чистые, на полу ламинат, на стенах морские пейзажи, диван, кресло-качалка, журнальный столик, книги ... приятно посмотреть.

Гость

А почуму вы считаете что они убратся не могут
Один живет любит чистоту
Вот как женится будет все разбрасывать, пусть жена убирает)))

Мохнатая булка

У меня тоже дома чистота долго держится, пока ребенка нет..
Во-первых готовим реже
Во-вторых нет беготни, никто пыль не поднимает

Так что никого вы не удивили своей холостяцкой чистотой😊

Гость

уборщица прибирается, домой только спать приходят, если животных нет и дома не готовят, то вот и порядок постоянно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тысячу-две в неделю это копейки? ну-ну... то-то замученные мамашки с 2 детьми не могут себе его позволить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно. У меня брат просто засранец, каких мало, но нанял тетушку, которая раз в неделю приходит, и дома чистота.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все зависит от уровня дохода и здравого смысла. Если женщина рожает двоих детей, не имея возможности выделить тысячу рублей в неделю на помощь в уборке, кто ей доктор? Пусть сама убирает, никто платить не заставляет.

Мадам X

Открою секрет Убирают мамы.И я такая.

Гость
Ве 🌴

Сообщение было удалено

Гость

чисто не там, где убирают, а там, где не пачкают.

Форум: Дом
Всего: 23 854 темы
Новые темы за все время: 21 721 тема
Популярные темы за все время: 12 276 тем