Почему у многих мужчин-холостяков дома намного чище, чем у женщин?
Значит, у них есть кто-то, кто там убирает) Просто вы об этом не знаете:)
А кто убирать будет? Кот вася чтоли?))) Я сам один живу 35 лет, раз в 2 недели по субботам полностью убираю свою квартиру, полы мою, пылесошу и т.д. кстати готовлю сам, и весьма не плохо.
Сообщение было удалено
Брехня, любовнице это нафик не нужно, *** сразу пошлет))) скажет , заведи себе жену для этого))
Эх вы, наивные. Да за каждым более менее приличным холостяком стайка соискательниц бегает. И пока они надеются его очаровать, они чего только не вытворяют.) Поэтому эти холостяки и не женятся. Они же понимают, что могут оставить только одну, а остальных искусниц потеряют. А тут - одна бельё стирает, другая посуду моет, третья в спальне над ним трудится ... Главное только следить, чтобы они друг друга не спалили.) Хотя всегда можно отмазаться, что дальняя родственница.)))
Сообщение было удалено
Ладно, друг, не трудись. Я им все наши секреты только что выдал.)
У скольких мужчин-холостяков вы были дома лично?
У моего мужа, когда он один жил домработница приходила (и сейчас у нас убирает), плюс он сам очень аккуратный, ну и дома но достаточно редко
Чисто не там где метут, а там где не сорят(с)
Клининг сейчас стоит копейки, а если человек дома только ночует, то когда ему мусорить?
Сообщение было удалено
Катись отсюда вонючка
Сообщение было удалено
Понимаю. За живое задело. Уже прислуживали так холостякам то?)))
Ну что, бывает.)
Сообщение было удалено
+++Правильно. У нас живёт один холостяк-европеец на первом этаже, окно у него огромное, во всю стену, пейзажное, сразу видно, что по средам приходит уборщица, которая убирает в его квартире-студии, драит кухню, он в это время прогуливается или сидит в домашнем халате, пьёт кофе и читает газету. Апартаменты 2х комнатные, светлые, чистые, на полу ламинат, на стенах морские пейзажи, диван, кресло-качалка, журнальный столик, книги ... приятно посмотреть.
А почуму вы считаете что они убратся не могут
Один живет любит чистоту
Вот как женится будет все разбрасывать, пусть жена убирает)))
У меня тоже дома чистота долго держится, пока ребенка нет..
Во-первых готовим реже
Во-вторых нет беготни, никто пыль не поднимает
Так что никого вы не удивили своей холостяцкой чистотой😊
уборщица прибирается, домой только спать приходят, если животных нет и дома не готовят, то вот и порядок постоянно
Сообщение было удалено
тысячу-две в неделю это копейки? ну-ну... то-то замученные мамашки с 2 детьми не могут себе его позволить.
Сообщение было удалено
Точно. У меня брат просто засранец, каких мало, но нанял тетушку, которая раз в неделю приходит, и дома чистота.
Сообщение было удалено
Все зависит от уровня дохода и здравого смысла. Если женщина рожает двоих детей, не имея возможности выделить тысячу рублей в неделю на помощь в уборке, кто ей доктор? Пусть сама убирает, никто платить не заставляет.
Открою секрет Убирают мамы.И я такая.
Сообщение было удалено