Гость
Статьи
Мой дом-моя крепость!

Мой дом-моя крепость!

А вы любите свою квартиру? Дом? Нет или да, и почему?

Мария.
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Свою да, люблю. Даже без отделки (недавно купили), ремонт идёт. Чувствую там себя на своём месте, светло, дышать свободно, вот чувствую это моё.

Гость

Обожаю свою 2х комнатную квартиру. Здесь всё как я хочу. Только здесь чувствую себя хорошо, чисто, уютно, тепло. Очень часто замечала, если любишь своё жилище, оно тебе как бы отвечает что ли. Не зря говорят, родные стены лечат.

гость

Да, я на свою квартиру всю жизнь работала и мечтала о ней живя с родителями и сестрой в помойке. Она большая, светлая, я сама ее распланировала, выбирала все включая дверные ручки,в ней все для меня и под меня. Иногда захожу и не верю что это все мое))

Я обожаю нашу квартиру, это наша вторая с мужем квартира и к выбору её подошли со всей ответственностью, к метражу, планировке, этажу, району. Для ремонта брали дизайнера, учли все. Все в ней получилось гармонично и очень удобно, каждая деталь продумана и ничего лишнего)
Нравится что приватная зона (спальня, кабинет, хозяйский санузел и гардеробная) отделены от общей (гостиная, кухня и гостевой туалет)
Что просторно, много воздуха и света)
Нравится просторная гостиная с камином, что много разнопланового света под разные нужды и настроение, что сделали шумоизоляцию и совершенно не слышим соседей.

Стюардесса

Безумно люблю свою квартиру, свой уютный балкон с диванчиком, свою огромную ванну, все все все. я когда зохожу домой, всегда говорю "Здравствуй мой любимый дом" . и вообще: счастлив тот, кто счастлив у себя дома.
Искренне сочувствую тем кто по съемным квартирам скитается годами(

Домохозяйка

Дом) Люблю за простор и за диванчик во дворе, где по вечерам можно пить вино и мечтать...

Лето 🌴

Обожаю свой дом. Самое уютное место на свете. Дом очень просторный, интерьер нравится.

Гость

мы наконец-то накопили с мужем и купили квартиру. Все нам говорили, что мы раскатали губу и что не сможем. Нооо, уже пол года живем в своей квартирке. Новостройка. Чудесный район

Гость

Я люблю и обожаю свою квартиру.Ведь моя квартира,это продолжение меня.Моя квартира-это воплощение моего представления о себе на физическом плане.Поэтому я люблю свою квартиру и ухаживаю за ней точно так же,как если бы я ухаживала за своим лицом и телом.

Гость

Обожаю свою квартиру! Всегда мечтала о двухэтажной на верхнем этаже с видом на воду...... когда пришли смотреть сразу поняла - мое, хочу. Нравится кухня совмещенная с гостинной, большой балкон и 2 ванные комнаты

да,обожаю свою квартиру ,как можно не любить то место,в котором живёшь,устраивает быт,делаешь и покупаешь все под себя ?

вовочка

а кто сказал чтт воздух между шлакоблоков, где вы проживаете - ваш? у вас на рашеньке (сюрприз) право собственности ничего не значит

Собака сутулая
вовочка

Сообщение было удалено

Что ты несёшь 🤦🏻‍♀️

Гость

недавно переехали из однушки в трешку. Квартира в жилом состоянии, но не свежий евроремонт, конечно. Меня сначала дико раздражал советский кафель на кухне и в санузле, а сейчас уже чувствую себя как дома, уютно) ремонт делаем понемножку, все больше нравится)

Гость

мне квартиру подарили.двушка обожаю ее

Гость

Очень люблю) всегда даже с ней разговариваю)))) прощаюсь и привет говорю когда вхожу)))

Форум: Дом
Всего: 23 476 тем
Новые темы за все время: 21 353 темы
Популярные темы за все время: 12 117 тем