А вы любите свою квартиру? Дом? Нет или да, и почему?
Свою да, люблю. Даже без отделки (недавно купили), ремонт идёт. Чувствую там себя на своём месте, светло, дышать свободно, вот чувствую это моё.
Обожаю свою 2х комнатную квартиру. Здесь всё как я хочу. Только здесь чувствую себя хорошо, чисто, уютно, тепло. Очень часто замечала, если любишь своё жилище, оно тебе как бы отвечает что ли. Не зря говорят, родные стены лечат.
Да, я на свою квартиру всю жизнь работала и мечтала о ней живя с родителями и сестрой в помойке. Она большая, светлая, я сама ее распланировала, выбирала все включая дверные ручки,в ней все для меня и под меня. Иногда захожу и не верю что это все мое))
Я обожаю нашу квартиру, это наша вторая с мужем квартира и к выбору её подошли со всей ответственностью, к метражу, планировке, этажу, району. Для ремонта брали дизайнера, учли все. Все в ней получилось гармонично и очень удобно, каждая деталь продумана и ничего лишнего)
Нравится что приватная зона (спальня, кабинет, хозяйский санузел и гардеробная) отделены от общей (гостиная, кухня и гостевой туалет)
Что просторно, много воздуха и света)
Нравится просторная гостиная с камином, что много разнопланового света под разные нужды и настроение, что сделали шумоизоляцию и совершенно не слышим соседей.
Безумно люблю свою квартиру, свой уютный балкон с диванчиком, свою огромную ванну, все все все. я когда зохожу домой, всегда говорю "Здравствуй мой любимый дом" . и вообще: счастлив тот, кто счастлив у себя дома.
Искренне сочувствую тем кто по съемным квартирам скитается годами(
Дом) Люблю за простор и за диванчик во дворе, где по вечерам можно пить вино и мечтать...
Обожаю свой дом. Самое уютное место на свете. Дом очень просторный, интерьер нравится.
мы наконец-то накопили с мужем и купили квартиру. Все нам говорили, что мы раскатали губу и что не сможем. Нооо, уже пол года живем в своей квартирке. Новостройка. Чудесный район
Я люблю и обожаю свою квартиру.Ведь моя квартира,это продолжение меня.Моя квартира-это воплощение моего представления о себе на физическом плане.Поэтому я люблю свою квартиру и ухаживаю за ней точно так же,как если бы я ухаживала за своим лицом и телом.
Обожаю свою квартиру! Всегда мечтала о двухэтажной на верхнем этаже с видом на воду...... когда пришли смотреть сразу поняла - мое, хочу. Нравится кухня совмещенная с гостинной, большой балкон и 2 ванные комнаты
да,обожаю свою квартиру ,как можно не любить то место,в котором живёшь,устраивает быт,делаешь и покупаешь все под себя ?
а кто сказал чтт воздух между шлакоблоков, где вы проживаете - ваш? у вас на рашеньке (сюрприз) право собственности ничего не значит
Сообщение было удалено
Что ты несёшь 🤦🏻♀️
недавно переехали из однушки в трешку. Квартира в жилом состоянии, но не свежий евроремонт, конечно. Меня сначала дико раздражал советский кафель на кухне и в санузле, а сейчас уже чувствую себя как дома, уютно) ремонт делаем понемножку, все больше нравится)
мне квартиру подарили.двушка обожаю ее
Очень люблю) всегда даже с ней разговариваю)))) прощаюсь и привет говорю когда вхожу)))