У меня регулярно в ходу 2-3 комплекта, надоедают за 2-2,5 года, с такой периодичностью и меняю.
А как у вас? Как быстро надоедает, как часто меняете на новое? И какие любите расцветки?
никогда еще не меняла
Сообщение было удалено
Забавно, а сколько Вам лет? :)
Комплектов около 7. В ходу 3-4. Люблю расцветки пастельнвх тонов.
Я покупаю изначально высокого качества и оно служит долго, и я его долго не меняю - не надоедает. Бывало, что кот раздерет простыню или что-то еще, только тогда покупаю новый комплект. (В ходу примерно 4-5 комплектов)
Сообщение было удалено
скоро 30
Всмысле, вы 2 года спите на одном и том же белье?
Сообщение было удалено
А при чем тут качество?
Вы же одежду меняете не потому, что износилась до дыр, а потому, что надоела / разонравилась / вышла из моды. У меня с бельем так же. Оно не портится, просто надоедает.
Я дорогим бельем не пользуюсь, покупаю обычные комплекты среднего класса - лора эшли, зара хоум, и даже обычная икея :)
Сообщение было удалено
Ну почему на одном, написала же в теме - 2-3 комплекта в ходу обычно.
Сообщение было удалено
Ого, и сколько же тогда вашему белью?
Лол, вы не стираете по несколько лет белье или что?
Сообщение было удалено
Ну я меняю одежду потому, что износилась. Не представляю себе как она может так категорически выйти из моды, чтобы и надеть было нельзя, а тем более надоесть или разонравиться. Качественная, красивая, функциональная. Каких-то более глубоких личных отношений у меня с моими брюками и блузками нет :)), чтобы "аааа, пошла вон, постылая".
Тоже года через 2,простыни чаще-кот нещадно цепляет когтями.Насчет цвета не замарачиваюсь,какое понравится,то и покупаю.
Сообщение было удалено
При чем тут это к моей теме? Стираю раз в неделю.
Сообщение было удалено
Ну не знаю, я меняю по настроению :)
Только сегодня разбиралась с бельем. 3 комплекта нашего с мужем, 3 комплекта детского. В ходу 3 года примерно.
У меня 2 комплекта уже три года с тех пор как переехала в свою квартиру, еще ни разу не меняла, они дорогие выглядят хорошо и подбирала под цвет спальни. Иногда хочется еще один купить а потом думаю нафиг деньги тратить и место в комоде занимать.
Я беру в икеа однотонные (в основном белые) натяжные простыни, наволочки. Пододеяльниками не пользуемся. 2 одеяла в ходу, стираю их без проблем.
Белье меняю раз в год, в ходу 3 комплекта. Одеяла тоже меняю примерно раз в год.
Хмм. А я то думал, что оно должно быть просто белым ...
Это же не обои, чтобы его постоянно менять ...
Сообщение было удалено
Ну что вы такая глупая, ей Богу. Естественно стирает. Просто использует комплекты не выкидывая по 2-3года. Вот и спрашивает как часто вы меняете белье на новое. Вообще на новое.
Сообщение было удалено
Я тоже по стилистике и цветовой гамме подбираю под интерьер.
Но когда хочется что-то поменять, не будешь ведь каждый раз вызывать бригаду и стены перекрашивать, а новое постельное белье - самый протой способ «освежить» что-то в спальне :)
Но, правда, у меня нет дорогого белья, наверное дороже 150 баксов за комплект и нет...
Сообщение было удалено
А мне белое отели напоминает :) Командировки, суета... Поэтому домой чисто белые комплекты не покупаю, максимум белая простыня.
Сообщение было удалено
Думала всегда что освежить можно покрывалом и декоративными подушками.. Ну никак не постельным бельём..
Я например, его и вижу только когда спать ложусь и утром встаю.. В промежутках между этим кровать заправлена))
Сообщение было удалено
Как же просто нам мужчинам живётся.)
Чисто и замечательно.)
А цвет ночью я всё равно не различаю.)))
Сообщение было удалено
Ну я провожу время в спальне только тогда, когда ложусь спать / сплю.
Поэтому я вижу свое постельное белье хотя бы пару часов в сутки, когда читаю перед сном или утром, или смотрю кино, когда просыпаюсь. А покрывало я набрасываю перед тем, как выхожу из спальни и целый день его не вижу, только пару минут, когда его убираю, и все. По сути мне вообще все равно, какое оно :) А белье - не все равно.
Меняю только, когда кошка порвёт или крысы разгрызут. И то на дырявом долго сплю. Так забавно, когда спросонья большим пальцем ноги полпростыни разрывается со хрустом.
Только когда износится, тогда меняю. Но у меня качественное, не надоедает. Даже не понимаю, как можно выбросить белье только из-за того, что надоело. Можно, в конце концов, просто отложить и какое-то время им не пользоваться.
А я почему-то ненавижу комплекты постельного белья, для меня это как одежда: супер скучно носить вещь только в комплекте, поэтому я покупаю однотонные наволочки и простыни, а из комплектов никогда не использую вместе все предметы. Штук по семь, восемь каждого предмета постельного. Новое покупаю нечасто
Не меняю пока не износится. Мне не надоедает. Не приемлю темные расцветки, какой-то внутренний протест. Только светлые, белые. Иногда в фильмах вижу черное белье- не понимаю. Наверное, дело привычки
в ходу всегда 3 комплекта. меняю, когда порвется или износится - но так как качество хорошее - это бывает нечасто . не надоедают. для меня главное - свежее и телу приятное
Сообщение было удалено
Да точно так же, как выбрасывают надоевший сарафанчик или босоножки :) Боже мой, это же просто белье. Я, кстати, не выбрасываю, а сдаю в ресайклинг.
Сообщение было удалено
Ну оно может и 10 лет не рваться и не портиться, но я как-то не представляю себе 10 лет спать на одних и тех же 3-х комплектах...
Сообщение было удалено
ну я и сплю больше 10 лет , не парюсь. Что здесь не так?
Сообщение было удалено
Ну если вам ок - то прекрасно. Мне надоедает, хочется освежить, или купить что-то помоднее.
Сообщение было удалено
Яна, вы меня конечно простите. Но по моему вам просто нечем заняться. Некуда себя деть.
Сообщение было удалено
Да, у вас конечно явный заскок на эту тему. Ну с сарафаном и босоножками я еще понимаю, ибо в них вы выходите, так сказать, в люди, на улицу, встречаетесь с людьми и т.д. Тут понятно про "поновее и помоднее". Но помоднее постельное белье, которое вы реально видите только перед сном? Для кого оно модное-то нужно? Главное чтобы было мягкое и уютное.
Если вид теряет, то выбрасываю...Просто ради смены расцветки не меняю, хотя если увижу симпатичную, могу купить впрок. Иногда лень стирать и тоже выбрасываю..Дорогое не покупаю. Смысла не вижу. Обычное из хлопка. Белое не люблю...Напоминает больницу и любое пятно от крови не отстирать..Все равно желтизна останется. Так что беру такое, чтобы выкинуть не жаль и не очень маркое.