Уважаемые форумчане, поделитесь, пожалуйста, своим мнением по поводу выбора района для проживания пары (детей пока нет, в перспективе хотелось бы)). Рассматриваем районы на севере и северо-востоке Москвы (чтобы было удобно добираться до родственников).
В идеале, две-три остановки от кольцевой. Особенно интересует мнение про районы Войковская - Аэропорт - Савеловский - и (внезапно)) Преображенская площадь. Про последний район ничего не знаем, но предложения в интересующей ценовой категории есть + муж работает на Парке культуры.
Южное Бутово
ЦАО выбирайте,не пожалеете.Мне очень нравится жить в ЦАО
Прямая ветка с Преображенки до Парка Культуры.Станцией ниже парк Сокольники,рядом с метро преображенский сельхоз рынок,район старый обжитой.Площадь трех вокзалов тоже недалеко,на Красносельской Ашан.
Преображенка, Сокол, Войковская неплохие варианты.
Сообщение было удалено
не, ну это все совсем другая степь ) Оттуда до родителей ехать "три дня на оленях".
Сообщение было удалено
На цао денег не хватает ) Точнее, хватает, но либо метраж маленький (а мы же хотим с прицелом на пополнение семьи), либо очень старая панелька, либо такие задворки странные, где от центра - одно название. А вы где именно живете?
Сообщение было удалено
А вы там живете/жили? Если не секрет, какие минусы района? Риэлтор предлагает посмотреть два варианта: один на улице Девятая рота, второй -на Большой черкизовской.
Сообщение было удалено
Я на Войковской училась рядом с метро, но не жила. Район мне нравился, зелени много. Но сейчас смущают отзывы, что ветка зеленая сверху настолько загружена, что на Войковской уже не влезть утром
Сообщение было удалено
Минус, а может и плюс - отсутствие ТЦ, а плюсы - с/х рынок, близко до центра, до парков Сокольники, Измайлово, Лосиный остров. Если на Б. Черкизовской, то лучше не рядом с шоссе, а во дворе чтоб был дом, т.к. шоссе недавно расширили и оно стало ближе к жилым домам, а если на 9 Роте, то неважно - она узкая, там сквер, кстати, есть рядом
Посмотрите цска там поприятней, большой тц Авиапарк рядом, парк, просторно, чисто, нет этих старых хрущевок.
На войковской тц Метрополис очень удобный, но там половина жилья - старье, нужно выбирать
И ещё важно подальше от шоссе, т.к. даже на высоких этажах очень шумно.
Автор, я на войковской. Все очень зависит от конкретных улиц. Где-то отлично, где-то ужас. Пишите улицу, а не район
Сообщение было удалено
А вы там живете/жили? Если не секрет, какие минусы района? Риэлтор предлагает посмотреть два варианта: один на улице Девятая рота, второй -на Большой черкизовской.
В доме на Котельнической набережной