Планирую делать ремонт в ванной. Поделитесь советами, сколько вы потратили, о чем пожалели, какие ввводы сделали? Какую стоимость услуг строит.компаний считать адекватной?
Ещё вот думаю... экран под ванной делать из плитки или таки пластик...
Мы за все потратили 200 тыс, размеры санузла небольшие , Брежневка.
Вы как маленькая. Откуда ж мы знаем ваши запросы возможности и параметры ванной комнаты?! Сначала идете в магазин, определяетест с тем что вам нравится, затем в соответствии с размерами вашей ванной комнаты схематично расставляете выбранные предметы, далее определяетесь с плиткой цветом. Смесители самые дорогие выбирайте. Все. Далее суммируете стоимость смесителей, предметов, стоимости плитки. Отдельно изучаете сколько стоит кв.метр укладки плитки в вашем регионе. Сантехника вызываете отдельною особенно тщательно выбирая по рекоменлациям. Согласовываете сроки покупки, доставки,работ отделочника по кафелю и сантехника, составляете график, контролируете процесс. Я сначала хотела по минимуму, но когда пошла по магазинам..,в конечном итоге у меня огромная ванная со встроенными смесителями, каменная столешница/раковина полтора метра, такой же длины зеркало над ней в раме багетной, красиво.
Не знаю.
Мы на с/у потратили много, но у нас он 10 метров, с техникой обошелся в 510 +/-. У мамы метра 4+2 (раздельный), обошелся в 230 +/-, не экономили, при желании можно сократить расходы вдвое.
Сообщение было удалено
Мне насчитали только за услуги ремонта 80т. Это раздельный санузел, но оч.маленький. Вы с плиткой делали? Какой у вас экран под ванной?
Мы сделали один простой вывод, сантехнику самим нужно выбирать. А не подрядчику это давать делать. Унитаз нам кошмарный поставили, да и смеситель полетел после 3 месяцев. Сейчас себе переустановии все марки AM PM, намного лучше!