Помогите определиться, вы бы взяли квартиру в трехэтажке или девяти, оба новостройки, с индивидуальным отоплением, районы разные. В трехэтажке площадь немного побольше, коридор по функциональнее, в девятке район нравится. Этаж в обоих случаях второй.
а в каком штате квартира? это кондо?
Сообщение было удалено
Это Россия, обычный, небольшой город, с населением 140 тыс. чел.
Трех. Соседей меньше. Мне это симпатично). Вообще не люблю большие дома
Сообщение было удалено
насчет чада, сирии, афганистана, россии и зимбабве ничего не могу посоветовать. нет, могу - обязательно имейте под рукой документы о принадлежности к стране первого мира, всегда держите при себе недельный запас чистой питьевой воды, консервы, автомат с хотя бы тремя рожками патронов и в случае россии - еще дрова.
Сообщение было удалено
Вам в дурку.
нахрена две темы плодить, автор-дебилоид?
в 3-х этажном. Хотя район тоже не маловажная штука. На счет коммунальных платежей было бы неплохо осведомится, если есть уже заехавшие в дом. У нас в городе есть паблик по новостройкам, как-то зашла из интереса и офигела, когда увидела квитанции по коммуналке с этих новостроек, сама тоже в новостройке с инд отоплением. Думала у нас дерут, а там и по хлеще бывает.
Сообщение было удалено
автор, то есть я, не ***, первая тема не появлялась, подумала сбой и создала вторую, она появилась сразу. Вот и все. Сасми не очень видимо разумные.
Сообщение было удалено
Вас проведать некому?
я знаю, что на 3х этажку застройщики по документам не парятся,там всё упрощёнка,потом эти дома проблемные,то стены повело,то трубы прорвало.А 9эт так ппосто разрешения не дадут
что именно с районом? - почему тот нравится - это важно
Сообщение было удалено
Там где трехэтажки, там очень много живет людей с работы, на работе надоели еще там, но они не в этих домах живут, а в районе этом, и не нравится тем, что в центр города пешком не пойдешь, или машина или автобус.
В районе который нравится, до центра недалеко, родители близко, садик, школа на будущее, но квартира меньше, и второй этаж девятки с перспективой постройки дома перед окнами.
Одним словом, мне нравится квартира в трехэтажке, а район в девятке, что важнее, площадь чуть больше или район понятия не имею
Выбирайте где район удобнее.
Сообщение было удалено
а вы мобильны? машина есть?
Сообщение было удалено
машина есть, с мужем на пополам
жаль, что город не пишите, мы бы фотки глянули, мы всё равно вас не вычислим из 140 тысяч, да и тема не про АС - чего стесняться?
Сообщение было удалено
город Муром Владимирская обл., район трешек южный, район девяток каток кристал
Сообщение было удалено
хотела по панораме пройтись, а только фото даёт. У вас там 9-этажки вообще не вписываются в местный ландшафт, а каток отделён от города парком что ли (на карте зелёная полоса)?
а вот нашла фото сверху!
Сообщение было удалено
Каток рядом с парком, а дом девятка на лесном проезде, называется застройка лесной парк
Сообщение было удалено
Южный район смотрели? Там на поле застройка трехэтажных домов, новый город называется
Сообщение было удалено
теперь понятно)) но там красиво, если деревья не срубят, будет прям элитный райончик
Сообщение было удалено
Да девятки через дорогу от парка находятся, в той девятке что мы смотрим, она новостной, сзади неё стоит девятка, есть переспектива, что впереди еще построят, если наберёте ЖК лесной парк, то увидите схему
прям смотрю на улицы, как везде - Октябрьская, Воровского, К.Маркса...
Сообщение было удалено
Элитный типа у нас называют вот эти трехэтажки ЖК Новый город
Сообщение было удалено
Да, во всех городах одно и тоже. У нас праздник ещё проходит, может слышали День семьи, любви и верности
автор, я вас где-то понимаю. Жила в районе, где все с рождения знакомо и знакомых полно, жила в 10 этажке. Квартира отличная была, но уехала в новый район, где знакомых нет, прям кайфую. Квартира хоть и меньше и дом на 4 этажа, но местоположение лучше и сам район современней.
Сообщение было удалено
малоэтажки с таким видом из окна всегда в цене
Чего выбрать та?
Чего выбрать?
Сообщение было удалено
выбирать то всё равно вам, но по фото я бы малоэтажку выбрала, а если ещё окна юг-восток, так вообще красота
просто в расстоянии разница не большая, но нос к носу две 9-этажки это весомый минус (для меня)
район южный посимпатичнее, наверняка там тоже и школы и садики есть
Сообщение было удалено
Да, есть, но пилить через дорогу
Сообщение было удалено
значит, вы для себя решили, удачи!