Надо было установить межкомнатную дверь. Мастер должен был приехать во вторник, но не приехал и не предупредил. Потом в среду то же самое, типа проспал. Приехал вечером , пустой, без инструментов , сказал один ее не поставит, нужна помощь мужа. Странно, но ладно, они с мужем вдвоём само полотно устанавливали. Русским языком сказала как надо чтобы открывалась , сделал все наоборот. Исправил. Далее говорит нет времени, мне на другой объект надо, завтра приду. Я говорю я могу только в определённое время, мне в 14.00 надо уходить, это строго. Он да не вопрос. Пришёл, смотрю очевидно не успевает , говорю вы точно до 2 успеете? Может на завтра перенесём? Он - нет, завтра у меня другой объект. В 13.55 я подхожу уже одетая говорю либо я вас закрываю в кв не неск часов либо до другого дня. Он - не не 5 мин. В итоге время уже 14.20!! И он неправильно отрезал наличник и начал все снимать. Я говорю ой все, давайте до свидания , я очень сильно опаздываю из-за вас. Он психанул , сказал так не делается , вы меня кинуть хотите, я специально не буду больше сюда приезжать. Собрал вещи и ушёл. Я не заплатила. Он Весь на негативе. Я тоже вышла , говорю приходите завтра доделайте все заплачу как договорились. Он ничего не ответил. Думаю некрасиво вышло..а сейчас я пришла домой и смотрю - дверной замок не работает!! Вообще не поворачивается.. рассудите
У вас муж сам не может дверь поставить? А так вызывать надо из нормальной фирмы, чтобы было кому разнос устроить за такого работника. Пусть муж с ним поговорит, что за дела такие?
Дверь обфчная устанавливается минут 20. У тебя там какие-то проблемы со стенами, видимо, раз мужикам столько возиться приходится.
Это хорошо что вы еще Не заплатили. А я бы , d u rа , заплатила..
Если у мужа хорошо подвешан язык и т.п. , то лучше пусть муж обсудит с ним.
Мдэ, во мастера пошли..
Я бы послала бы сразу, как только бы не пришел в назначенное время первый раз
Автор, он полный неадекват. Его начальству настучать и потребовать нормального мастера. Этого больше в кв не пускать и денег не платить
я бы тоже сразу послала когда он впервый раз не пришел.автор мямля.еще угаваривает его видимо охото *** неумехе свои деньги отдать поскорее
одну дверь он месяц ставит а потом через два дня она отвалится.
Сообщение было удалено
у нас ремонт делала бригада с прорабом, но дверь в смету не входила. один из рабочих сказал может за доп плату установить. но это уже отдельно после ремонта, то есть прораб уже не несет ответственности.
Сообщение было удалено
мужа не было дома все эти дни, работает. ну то есть поздно приходит. а я в ремонтах не понимаю и сколько времени устанавливается дверь тоже не знаю
этим муж должен заниматься, а не вы
Я нанимала класть кафель в ванной. Первого соискателя выгнала через час, полюбовавшись на его таланты, вторым сказала не приходить через неделю, заплатив частично. У автора язык в попе. Таких "мастеров" надо на выход после первой лажи.
мужа не было дома все эти дни, работает. ну то есть поздно приходит. а я в ремонтах не понимаю и сколько времени устанавливается дверь тоже не знаю
Вчера произошла ситуация как-будто мою
Описываете! Только входная дверь и мастер такое натворил!!!! я стала спрашивать за что он деньги хочет взять, если он испортил дверь. Так он замок вытащил и ушёл со скандалом. Я в шоке. На будущее урок! Вот на будущее совет! "Я бы послала бы сразу, как только бы не пришел в назначенное время первый раз"