Гость
Статьи
Сковорода с гранитным …

Сковорода с гранитным покрытием!

Приобрела такую сковороду и не нарадуюсь. Ничего не прилипает, моется очень легко. Жаль, что долго раздумывала - брать? не брать?
Были разные до этого, и с тефлоновым покрытием, и керамические Всё не то! А вам какие сковороды больше нравятся?

Гость
26 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Только чугунные.

Гость
#2
Гость

Сообщение было удалено

Есть у меня и чугунные, но что - то не особо нравятся. Только казан чугунный предпочитаю.

Гость
#3
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++
И я от новомодных почти одноразовых штучек стараюсь держаться подальше. А чугун служит многие десятилетия.

Гость
#4
Гость

Сообщение было удалено

В чугуне пища прилипает всё же! Да и мыть тяжело!

Гость
#5
Гость

Сообщение было удалено

Что там тяжелого? Речным песком да крапивой отмывается на ура!)

Гость
#6
Гость

Сообщение было удалено

Вот ещё песком мыть! Прошлый век, да и только!

Гость
#7

Мне гранитная больше по нраву!

Гость
#8
Гость

Сообщение было удалено

Не прилипает, если масло чуть-чуть добавить. А почему тяжело мыть? Вы дистрофик и не можете поднять чугунную сковородку?))))

Гость
#9
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))
Это пять!)))))))))))))))))

Гость
#10
Гость

Сообщение было удалено

У меня наоборот прилипало, когда масла лила мало! Чтобы не прилипало - приходилось лить больше!
А вот на гранитной вообще без масла готовлю. Там вообще ничего не прилипает!

Гость
#11
Гость

Сообщение было удалено

Любишь чугуном пользоваться - люби и песком мыть!

Гость
#12
Гость

Сообщение было удалено

Это - да!)))

Гость
#13

Гранитное покрытие? Это типа как Медведев - отлита в граните? Нам раковину продавали, "гранитную". На мои слова, что это пластмасса обиделись, типа они мне врут. Но раковина - то пластмассовая! Надо почитать, как его делают

Гость
#14

Хорошая вещь!!!

Гость
#15

Поржала! С гранитным, это вы имеете в виду, с узором в крапинку??? Такиме уже лет семь продают, всех оттенков и форм, вы про них? Ну да, хорошие, полно у меня таких, но это тоже керамика, только с декоративным эффектом...ржака)

Гость
#16
Гость

Сообщение было удалено

Я вот не дистрофик, а поднять чугунную сковороду одной рукой не могу.
Да и вообще чугунные сковородки выглядят неэстетично, не люблю их.
Гранитные самые хорошие, конечно.

Гость
#17
Гость

Сообщение было удалено

Это совершенно разные покрытия! Керамика - та, что белая через год трескается, всё начинает прилипать к ней.

Гость
#18
Гость

Сообщение было удалено

У меня гранитная, но тоже очень тяжёлая(

Гость
#19
Гость

Сообщение было удалено

Керамика может быть любого цвета ) у меня есть тёмно-коричневая, салатовая и фиолетовая, они старушки, им лет так по десять, ничего не треснуло и ничего не липнет, просто устарели морально. Может у вас неудачный экземпляр попался...хотя, припоминаю, что белая тоже была, и тоже вроде вышла из строя, не помню уже

Гость
#20
Гость

Сообщение было удалено

У меня керамическая была белого цвета. Быстро вышла из строя, хотя была дорогая. После первого же использования керамика потемнела. Не понравилось качество.

Гость
#21

А та, что из гранитной крошки, она тяжёлая в отличии от керамической. И качеством превосходит!

Гость
#22
Гость

Сообщение было удалено

Ржёшь, говоришь? Тогда дальше смейся уже над своей тупостью)
Керамика и мраморная(каменная) крошка совершенно разные покрытия.
Хоть бы почитала для начала информацию, прежде чем выделываться.

маня
#23

все новые сковороды прекрасно моются лёгким нажатием.

Гость
#24
Гость

Сообщение было удалено

Ужас. Сковороду не поднять

Гость
#25

Самые лучшие сковородки из стали (ее еще называют медицинская), покрытые антипригарным покрытием, они дорогие, производят хорошо их немцы, французы и итальянцы, стоимость- от 7 000 тыс, все остальное -это алюминий, очень вредная штука. У Вас тоже алюминий, в них категорически нельзя хранить еду, Так что нечего хвастать, обычная дешевка.

Гость
#26

у меня тоже есть гранитная (да они в принципе у многих), и тоже не нарадуюсь, она у меня уже года -3-4. Конечно дно немножко поцарапалось, но все равно пользуюсь ею, жарю, тушу на ней буквально всё, любимая помощница на кухне, только надо было купить радиусом побольше.

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: