Разочаровалась капитально в кондитерской продукции,а именно в тортах,все на один вкус,сплошная синтетика.Неужели теперь не производят вкусные торты?
Сообщение было удалено
Так я не про то, что «что» она кладёт. А какими руками все это сделано, где и как хранились все ингредиенты и сам торт после этого. Если все натуральное, то при неправильном хранении этот торт будет опасен через пару часов.
Нет, торты хорошие, но время убитое на это того не стоит. Ну и с химией конечно привычнее и веуснее
Если вы не ели торт Мирел 3 шоколада, то попробуйте! огонь!
Сообщение было удалено
Разумеется, производят, но они очень дороги и не продаются в сетевых супермаркетах.
Всегда пеку сама, но если покупать, то только Палыч или Тирольские-ребенку только они нравятся.
Сообщение было удалено
Щас вся еда синтетическая. Зайдите в любой супермаркет - сплошная синтетика на рядах стоит
Сообщение было удалено
То же самое было когда достали эти синтетические торты с разнобразным внешним видом но однообразным пустым сливочно кремовым вкусом. Пока у наш гос хлебо завод не начал выпускать масляные торты того самого советского века. Я признаюсь уже для себя решила что торты это не мое, но после масляного тортика у меня мгновенно поменялось мнение на этот счет. Теперь только и мечтаю съесть тортик. Аромат, как дорогого приятного парфюма, насыщенный, натуральный вкус, сытный и воздающий аппетит одновременно. Ням-ням.
В СПб вкусные торты лишь У Палыча и в Азбуке Вкуса. Остальное дешевле, но несъедобно. Еще беру пирожные в Сладкоежке, тоже оочень вкусно, но продавцы и сервис у них ниже плинтуса, как в забегаловке привокзальной.
Мирель плохие торты, они дешевые, т.к. там заменители вместо нормальных ингредиентов. Плюс они сначала замораживаются на фабрике, а перед поступлением в магазин оттаиваются.
У Палыча качество тоже упало. Не уверена, что натуральный состав на упаковке соответствует действительности.
В Москве вообще жрать нечего. Все на вкус ***. Торты так и вовсе ужас какой -то. В провинции ещё можно найти более менее нормальные продукты
Автор, вот смотрите. Самый простой торт - сметанник или медовик, попробуйте сами, и увидите, что он резко становиться в 2-3 раза дороже на выходе, чем в магазине уже со всеми наценками? О чем это говорит? Что вместо натуральных продуктов в магазинном - сплошная химия и добавки. Ни сливочного масла, ни сметаны, ни муки нормальной.. ни яиц, а порошки. Вот поэтому невкусно. Я отказалась от любых полуфабрикатов из магазина. Первый год косячишь, и материшься. На второй-третий уже и те же колбаски, и торты и пельмени и все остальное делаются быстро и на глаз и на автомате. Насчет составов, что вы читаете, я с продуктами дело никогда не имела и иметь не собираюсь, но знаете, вам в наполнении какой-нибудь технологической штуковины тоже напишут, что там датчики немецкие, автоматика немецкая, корпус из супер-пупер стали, ага-ага.. прямо бегом, китай и самая дешевая сталь.. дай бог не китайская.. У нас нет строгого контроля, нет и не будет, пока у нас такую волю дают производителям и торгашам.
Есть полуготовые торты, в магазине типа добавь молоко взбей и выпекай. там же крем готовый почти, только сварить. Не знаю насчет состава и качества правда. Вообще торты коржи можно купить и в магазине, в дешевых в основном вес добавляют за счет крема из маргарина самого дешевого и сахара. А в коржах дешевыя мука, ну сахар, маргарин если и есть то немного. А готовые коржи это основная часть.
а вообще если такая проблема, и правда научитесь готовить, это только изначально страшно. Как попробуете. поймете что это и несложно через нескольких раз.
Залить шоколадом, желе, красиво очень и просто. ну да еще есть торты без выпечки
Потому что сейчас в основе красители химия Е и много других концерагенов, но можно приобретать торты из натуральных продуктов, единственное срок маленький до 5 суток
Торты вообще жр.. Ть вредно. Я ем только на праздник или вот в отпуск. Химию с кремами не беру, только тераммису например. Эклеры сейчас тоже дрянь.Крема какие то приторные с эссенциями и ешками. Тоже самое вафли и печенье. Беру редко. Одмн маргарин, разрыхлители и тонны пальмоядерного масла. Фу. И вкусы современной кондитерки стали химозно нефтяные какие то
Сообщение было удалено
У палыча такая же химоза. Крем точно химия. Реклама этих тортов неоправдвна
Сообщение было удалено
Готовить медовик пытка изза капризного теста. В магазинах химия. В итоге просто не ем