Здравствуйте, у меня такая проблема: родственник проживает с нами в квартире, моется раз в год, и от него постоянно воняет мочей в перемешку с запахом гнили и пота. Мыться не заставить никак. Если скажешь про вонь, то начинает орать. Следовательно вонь по всей квартире, которую нужно проветривать очень долго. Может есть какие-то освежители воздуха, пакеты с травами, которые могут впитать или перебить очень сильный запах? Спасибо за ответы.
Вызывайте психиатра, освидетельствуйте и отправляйте в пансионат вонючку.
Купите Аэрвик на батарейках, он автоматом распыляет через каждые 15 минут. Мне только там и помогало (была похожая ситуация)
Только разъезд. взрослого чела не перевоспитаете никак. Психиатр не даст такого свидетельства, если он не ведёт себя как психически больной, кроме внешнего вида
Я так понимаю, это квартира родственника, если вы его до сих пор не выперли? Терпите или съезжайте.
У меня брат такой, я из-за этого взяла ипотеку и съехала от родителей, ибо терпеть эту вонь было невозможно))) Причем я нисколько не преувеличиваю ((
Освежители и пакеты с травами по-моему только усугубят ситуацию, запах лучше не станет это точно))) Только ликвидация источника вони или эвакуация из этого гиблого места)))
Родственника в дурку отправьте, там явно с головой бо-бо.
ужас. я была у одной бабушки дома, у нее такая вонь... затхлые нестиранные простыни, и от нее самой перло (вот именно перло) мочой, ***, потом и немытым телом. я рыгала потом в подъезде. я не смогла бы в такой вонючке жить
Не поможет вам освежитель. Будет как в анекдоте ощущение "будто под елочкой наср.а.ли".
Вам бы и впрямь его специалисту показать. Это ненормально