У моего мужа есть дедушка, к которому он очень привязан. Этот дед уже лет 15 живет один, жена умерла. 2-комн квартиру засрал, извините, до ужаса. Захламлена старым советским барахлом, какими-то чемоданами, банками. Но это еще не самое страшное! Хуже всего то, что дед сам спивается и мочится на пол! Несколько раз затапливал соседей снизу МОЧОЙ. Мужу приходилось разбираться, делать ремонт у соседей. И еще муж заставляет убираться в его квартире! Я этого не вынесу. Там вонь стоит несусветная, горы бутылок и барахла, причем дед особо не дает ничего выкидывать. Что делать дальше - ума не приложу. Муж очень порядочный, хороший, разводиться с ним не хочу.
заберите деда к себе на пару дней и наймите клиниговую фирму. за его пенсию
Очень порядочный, хороший муж ЗАСТАВЛЯЕТ жену убираться в тухлой квартире своего дела? Вы ничего не попутали? По теме - просто сказать "нет". Пусть сам убирается или нанимает уборщицу.
Ну ничего страшного не случится, если уберётесь. Он и не должен вас заставлять - сами должны проявлять инициативу. Это Дед вашего Мужа, человек старшего поколений, достойный уважения. Если не даёт выбрасывать, то нужно тщательно всё перемытьь и перечистить, а не просто пол протереть для галочки. Есть хорошие средства для удаления запаха мочи с пола. Поди ужзе на квартирку глаз положили, ждёте, когда дедуля отправится к предкам)
А ну это болезнь, синдром плюшкина в народе, дальше будет хуже, но врачи могут снизить обороты захламления квартиры. У нас мужик на работе такой, квартиру звхламил так, что войти не может, теперь на работе живёт и там захламливает все. Конечно такие люди не дают ничего выбрасывать, но к счастью они особо не помнят, что там у них есть, так что выбрасывайте в его отсутствие. Но это бесполезно все без участия местного Пнд
А почему муж не может убрать за СВОИМ дедом? Ну или наймите клининг и все. Но вообще у меня в голове не вяжется "хороший муж" и "заставляет убирать ссанье за своим дедом"
Сообщение было удалено
Да кто ж спорит? Зять, наверно, у родителей автора и готовит и убирает и попы подмывает. Это же родные люди автора, как он может не помочь? Так что все справедливо, зять помогает тестям, автор - деду мужа.
Сообщение было удалено
Ну так нельзя же в данном вопросе равнять мужчину с женщиной. Уход - это типично женская прерогатива. Не мужское это дела, попы подмывать. А вот жена должна включаться во все эти вопросы целиком и полностью.
в каком месте муж у вас хороший?он прекрасно показал себя в ситуации с дедом.
у мужа плохие гены , не рожайте от него
возможно потомство с алкоголизмом и шизофренией
Сообщение было удалено
Ну так нельзя же в данном вопросе равнять мужчину с женщиной. Уход - это типично женская прерогатива. Не мужское это дела, попы подмывать. А вот жена должна включаться во все эти вопросы целиком и полностью. еб...ло у вас не треснет?"мужики"😄на женском форуме особенно.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
глупость какая-уважать за возраст. уважают за, что человек сделал в своей жизни, а не за количество прожитых лет.
Сообщение было удалено
Ну ничего страшного и с мужем не случится, если он уберет зассанки за СВОИМ родным дедом, всё тщательно перемоет и перечистит не для галочки. А то так пафосно - это же дед мужа! Вот пусть муж и суетится. Почему ваше ссаньё и ваших отцов и дедов должны убирать ваши жёны? Адекватный муж максимум может попросить помочь жену, взяв основную работу на себя. И ни одна женщина не попросила бы мужа мыть мочу у своей бабушки, стыдно было бы. А вам, мужикам, всё норм. Ни стыда, ни совести.
Сообщение было удалено
за своими родственниками-да, но не за посторонним дедом. это забота мужа.
Сообщение было удалено
где вы тут мужика нашли? сидит нечто на бабском форуме, утверждая "жена должна". а что муж должен?
Сообщение было удалено
Это тебе кто сказал? Мама, пока твою cpaную жoпу намывала? Это вы мужичье придумали, чтобы от обязанности по уходу за своими родными, кто вас кормил и ростил, увиливать! Мужские то обязанности какие в современном мире? Может муж автора в это время поле вспахал или дом построил? Или на войну ушёл? Нет, сидит наверняка как и она в офисе с 8 до 17, вот и все его обязанности!
Сообщение было удалено
А что муж должен - на этот вопрос у "нечто" тишина. Наверное звезду с неба достать...
Сообщение было удалено
Уважать хотя бы за то, что он Отец Отца или Матери Мужа! Этого недостаточно разве?
Мужик продолживший род Мужиками, посеявший и взрастивший своё семя более чем достоин уважения.
Сообщение было удалено
да?понятно.откуда на женском форуме сие нечто вылазит?семя выросло,значит.х...ое только какое-то
Сообщение было удалено
А что муж должен - на этот вопрос у "нечто" тишина. Наверное звезду с неба достать... косматую.повылазили уже.один вон про семя вещает.а то,что это семя в большей части ущербное,так то нормально у них.главное расплодился
А где дети этого деда чей он вообще отец?? Наследники деда его дети а не внуки.
Я тоже не поняла с какой радости вы ухаживаете за чужим вам дедом. Мужу надо он пусть и ухаживает. Запомните - мужики никогда не оценят таких жертв
Сообщение было удалено
Больше, ещё больше заглавных букв, а то слишком мало.
Муж неправ.
Я жену к своему не подпускаю, а уж убираться - это треш. Но жду того же отношения и в обратную сторону - я к тёще ни ногой.
Сам я своим давно сказал - как постарею и с ума сходить начну - сразу в дом престарелых меня. Дети должны жить счастливо.
Порядочный муж ЗАСТАВЛЯЕТ любимую жену возиться в мусоре и моче полусумасшедшего алкоголика-деда?
От мусора, особенно с помоек, между прочим - можно набраться такой заразы, что потом пожизненно не вылечиться. Хоть бы ГЛПС - "прелесть" из мусора, в котором наверняка побывали мыши, голуби и крысы. А другие болячки? Это ж какой подарочек для любимой жены! авось подхватит чесотку, ГПЛС, стафилококк, столбнячок, сепсис, или еще что поинтереснее. У женщин и кожа тоньше, и иммунитет слабее. В самый раз бабу пустить впереди себя по минному полю.
Ещё она не развалится - тяжеленного алкаша с пола на диван потаскает, говны поподтирает, запах занюхнет, а то и по морде от пьянчуги получит - самое то занятие, которое порядочный муж оставляет любимой жене. А там смотришь - она тоже в больницу да в могилу... освободит место новой любимой жене, помоложе до покрасивше.