На протяжении недели, в моей комнате обитают непонятные букашки. Пыталась убивать, но сегодня какие-то рекордное количество. Они то на столе, то на полу, то в кровати могут оказаться. Эти существа от силы пары миллиметров, с усиками, и вроде темного оттенка, или ближе к коричневому. Прошу, помогите, я не знаю как с этим бороться, что делать. Постоянное ощущение будто они ползуют где-то, или даже на мне.
Клопы? Вши? В любом случае, берите животных в охапку (если они есть) и валите из дома на парочку дней, побрызгав там дихлофосом
Клопы.готовьтесь.Только СЭС вашему дому.поможет
клопы кровососы, выводить их будет трудно.
GET (ГЕТ) , или Ксулат купите и побрызгайте во всей квартире , в течение полугода ни моли , ни тараканов , ни букашек , ни клопов у вас не будет, через полгода еще раз, и так каждые полгода. Даже если во всем доме живность , в вашей квартире ее не будет.
хлорпирифос вам в помощь
Кстати , вы не пьете? Может у вас белая горячка ,, и букашки вам мерещатся?
Это клопы..и это не смешно
Сообщение было удалено
вроде у клопов нет усиков?
клопы это ***. их атомный взрыв не убьет
Они как выгляни ? Как жуки или как мошки?
У меня прошлым летом в горшке с цветком (от перелива) расплодились противные мелкие мошки , они потолок облепили.
Если это они у вас, то надо найти сырость и все просушить. Выбросить все фрукты/овощи , которые лежали не в холодильнике. Можно герань поставить -они ее не любят. Это называется плодовая мошка