Гость
Статьи
Сколько кубов воды …

Сколько кубов воды расходуете за месяц?

.... и сколько вас человек в семье. У нас с мужем на двоих уходит кубов 7-8. Летом больше - поливаем огород, там уже 12-15. А как у вас?

Меган
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Яя

3 человека, в месяц выходит 7-9 холодной 3 куба горячей

Гость

Жили вдвоем с дочкой - 6 кубов. Сейчас живу одна - 4 куба. Душ, посудомойка. Ванну никогда не набираю.

Гость

Да, ванна сейчас станет непозволительной роскошью, с 1 июля опять поднимут тарифы на жку.

10-11 холодной, 1-2 горячей (но у меня бойлер, благодаря ему редко включаю горячую). Живу одна

Гость

3 горячей и 7-9 холодной 2 человека

Гость

13-15 на двоих взрослых, когда дочка с нами жила было 22-25. Всегда удивляет и не верится про 2-3 куба.

Вельма

Семья 3 человека, 18-20 кубов в месяц, меньше не получается(( стирка 1-2 раза в день, посудомойка 1 раз в день, остальное на еду и мытье, ребенок любит купаться в полной ванне, я моюсь полчаса-час (2 раза в неделю).

Максим

Живу один, 9холодной, 9горячей

Гость
Меган

Сообщение было удалено

Каждый день, мы работаем с техникой, грязи много, зачастую в дом заносится, на мягкой мебели чехлы которые тож раз в 3 дня обновляются, плюс постель меняется раз в 2 дня и естественно вся одежда из за его аллергии, муж никогда второй раз ничего не оденет, я следом. Свое стираю. Вот и получается

Гость
Меган

Сообщение было удалено

Понятия не имею, не считаю.

Гость
АнгелОчек

Сообщение было удалено

и у нас также

Гость

Живём с мужем, тратим 3 куба. У нас нет горячей воды, бойлера и стиральной машинки. Воду греем в кастрюльке. Так воды много невозможно потратить.

Гость

порядка 35-40 кубов суммарно на четверых

Экономная

воду можно экономить. Для этого умываться над ведерком-тазиком, а потом этой водичкой смывать унитазик.
Запустили машинку - шланг сливной в унитазик - пока идет стирка - сходите в туалетик - лучше по большому )) силой воды все какахи смоются и не будет лишней траты воды.
Ресурсов остается все меньше на планете. ээээх (

Гость

21-24 кубп в мес, я и трое детей

Гость

у меня 3 прописанных, нет счетчиков.короче там до х.я.

Нина
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Июнь 2018 г. С ребёнком на двоих почти 30 кубов. Ванной не пользовались . старались экономно. Как проверить счётчик в афродите 2 Солнечный берег

Гость

Июнь 2018 г. С ребёнком на двоих почти 30 кубов. Ванной не пользовались . старались экономно. Как проверить счётчик в афродите 2 Солнечный берег

Юлианка

В среднем 20 кубов, 2е взрослых, двое детей пачкаются, купаемся каждый день все, стирка каждый день, если через день то два цикла стирки.. Короче много мою, много стираю и т. д. Повезло что тратим только холодную.. т. к. колонка газовая.

Гость

5 кубов горячей, 5 кубов холодной в месяц на человека.

Форум: Дом
Всего: 23 378 тем
Новые темы за все время: 21 256 тем
Популярные темы за все время: 12 074 темы