Гость
Статьи
Тараканы-вампиры и …

Тараканы-вампиры и моль, жрущая сахар

И главный вопрос: что делать и у кого было похожее?
Моль обитает преимущественно на кухне уже второй год,
особенно обожает запах ванили, и вообще всего съестного,
находила личинки, хлопаю ее, выкидывала продукты, толку нет!
Как весна начинается и жара так снова она.
Вторая проблема: тараканы которые просыпаются почему-то
только в ночь, нахожу их единичных, но тоже уже второй год,
еду не раскидываю, на кухне лежит мало такого, воду стараюсь
меньше открывать, не расплескиваю, но факт фактом.
Ночью вижу таракана, то на стене спит, то бежит из подвала.
Это ужас( Посоветуйте как их вывести всех паразитов?(
Прошу без шуток...

Дарья
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Есть такое средство китайское в маленькой бутылочек. Разводить в 0.5 литре воды и распрыскиваешь по стенам, по плинтусам, вообщем везде, в местах их обитания. Очень действенная вещь, остальное фигня

Гость

От моли пластины с лавандой или спрей,а от тараканов,когда мы жили у свекрови,хорошо помог мелок "машенька".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а название как?

Гость

У меня моль была в кухне и не только. Когда меняла старые окна на пластиковые, поняла почему. Под подоконниками в качестве утеплителя была шерсть, черная, мерзкого вида - дом 1968 г постройки. После замены окон моли нет.

Душевная

Почему не обратитесь в службу травли насекомых? В среднем они берут около 2х тысяч.

армянский секс

У нас подвал 2 дня подряд заливают дихлофосом, +вентиляцию. Скоро я сдохну, не то что насекомые.

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

А название?

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Эта моль летит на еду и особенно сладкое.
Я не знаю как ее выгнать

Гость

У меня появилась моль на кухне,я не могла понять 3 месяца,где она прячется,в чем завелась,все проверила,а оказалась- она в банке с сушеным шиповником,прямо десятки личинок.Все выкинула на ***..

Екатерина

у нас в загородном доме не раз появляются тараканы, особенно весной и осенью. там это очевидно, что лезут из подвала и погреба, тк там еще плюс куча старых банок склянок из под солений и варений стоит. очень много всего пробуем каждый год, чтобы избавиться от низ и нормально провести время за городом, не думая о противных ползающих. бабушка там бывает чаще, поэтому она главная по травле тараканов и прочему. так вот, она постоянно мешает всякие народные методы с новыми химическими средствами, иногда даже получается. в последнее время часто боремся с тараканами с помощью борной кислоты, можете найти способы в интернете, их куча, для нас все работает. плюс еще, когда все совсем плохо, вызываем дезинфекторов, но это редко. в последний раз пользовались услугами дезфокс компании. работали хорошо, после не было сильной вони, и тараканы исчезли на три месяца.
мой совет, пробуйте как можно больше ресурсов, потому что в каждом доме или помеении могут быть разные причины для появления тараканов. (извините за многабукаф :) )

Форум: Дом
Всего: 23 389 тем
Новые темы за все время: 21 267 тем
Популярные темы за все время: 12 080 тем