Хочу жить с парнем
Но не знаю как сказать маме
Подскажите как начать
А мама ваша знакома с парнем? Как она его оценила? Говорить чётко и ясно, а то как спать с парнем - я взрослая, а как с мамой поговорить маленькая.
в чьей хате жить и на чьи деньги?
Нафига вам это надо, автор, жить с парнем? Ну вот нафига? Успеете еще, не торопитесь.
Автор,а что в вашем понимании жить с парнем?Вы хотите заниматься сексом или готовы варить,стирать,гладить,убирать?
А в качестве кого вы собираетесь жить?
Кухарки ? Горничной?
Давалки ?
Мужчине сожительство удобно-обсуживаются все его потребности, а у вас нет никаких гарантий, что он женится на вас.А молодость коротка.
Более того, сожительства заканчиваются расставанием в 99% случаях.
Если мужчина любит женщину и хочет с ней создать семью и иметь детей-то он предлагает ей выйти за него замуж.
Вы же просто потратите свою молодость на сожительство с этим( или с другим) человеком и получите в результате пенделя под зад.
Наши бабушки были мудрые и не соглашались не то, что на сожительство-даже на секс до брака-и это было правильно.
Прежде всего , должно быть решение создать семью именно с этой женщиной на всю жизнь.
А не сходить поджениться на пару месяцев, пока не надоест, а там найду другую.
Глупое вы дело затеяли-просто профукаете свою молодость на кучу сожительств и останетесь одна.
Как только мужчина встречает ту, которая предназначена ему судьбой, он тут же , безо всяких сожительств , ведёт её в ЗАГС.
Поймите это и никогда ни с кем не сожительствуйте.
Сообщение было удалено
А если он женится , то можно быть давалкой , горничной и тд? Вот реально бабы дуры, без штампа они не хотят, а со штампом на все готовы. Какая разница женится он или нет, если он захочет изменить или уйти, то сделает это. Хватит уже быть навиными дурами, которые думают , что брак им что то гарантирует!
У меня коллега живёт с парнем и всё всех устраивает. Но в этом плане она мудра: не готовит, не убирает, не обслуживает.
Едят они либо на работе, либо заказывают пищу на дом. Стирают в машинке, заказывают изредка клининг подешевле. Она вечно на танцах, с подругами на велопарады/вылазки ездит, в общем ведёт достаточно свободный образ жизни.
И важно понимать, что роли жены и сожительницы дома отличаются!!! Когда вы это поймёте, никто не сможет вас использовать
Автор, для начала найдите здесь темы про гражданский брак, уже сколько их было! Куча девчонок от этого пострадала, Вы решили их путь повторить? Поинтересуйтесь, в какое болото вы собираетесь вляпаться? Гражданский брак выгоден мужчине и не выгоден женщине.
.
Вы будете бесплатной сек.сдавалкой и домохозяйкой, он вас поиспользует несколько лет, потом он найдет помоложе, а вы останетесь ныть на форуме, "он так и не женился". А зачем ему надо будет на вас жениться? У него и так все будет
.
Это же надо с юности так себя не уважать!
Сообщение было удалено
Вот не надо ля-ля. Женятся они в случае серьезных отношений. А если даже штамп поставить боится, значит считает отношения временными.
.
Штамп - не гарантия, нежелание ставить штамп - симптом
Сообщение было удалено
ну описывайте "роль жены" eдpён-батон!
Сообщение было удалено
Хочу смотреть когда он засыпает и просыпается готовить стирать убирать и гладить
Сообщение было удалено
А потом их ребёнок будет прыгать от одной няньки к другой, и будут они его поочередно шиздить.
Сообщение было удалено
Надо, Федя, надо. Брак это практически всегда абсолютно бесполезная вещь, вначале женятся , берут фамилию мужа,меняют все документы квартиру в кредит, а потом разводятся через год-два,зато отношения серьезные! И стирала ты вещи мужа, а не просто какого-то парня!
тема "Бывший нашел разведенку с прицепами " - как раз жертва гражд брака
Сообщение было удалено
Что, не взяли замуж? Виноград зелен?
Сообщение было удалено
Так выходите замуж! Или не зовет?
Сообщение было удалено
Аааа таких долбанушек ,для которых главное достижение в жизни выйти ЗАМУШ не вразумить) Не переживайте, уже звали,но я еще слишком молода для этого хомута на шею)
Сообщение было удалено
завет замуж
Сообщение было удалено
Видимо вас так замуж и не взяли) вот вы и агритесь на молодых и счастливых влюблённых)
.
Автор, не слушайте одиноких дам за 30))
Мы с любимым в 17 вместе жить начали, а в 20 поженились) уже 10 лет вместе)
И никак поход в загс жизнь не меняет )
А вот жить вместе - это такой кайф - засыпать и просыпаться с родным человеком, готовить то, что вам хочется, играть, читать, вдвоём купаться.. это очень сближает)
90% случаях ответы теток поддерживаю, учись на чужих ошибках. Точнее 90% случаях бывает так как они говорят ***- убиралка и тд... и все
Сообщение было удалено
Нуну,а через пару месяцев здесь на вумане будешь ныть - парень целый день в танчики играет, лайкает других девок,на меня ноль внимания,секса нет,денег тоже
Очень короткий рассказ. Сколько вам лет и парню? Закончила ли ты учебу и он? Работаете ли оба? Давно ли вы встречаетесь, мама видела вашего парня? Вот хотя бы на эти вопросы ответили бы, тогда можно было б делать вывод.
Сообщение было удалено
О, как я с вами согласна, в точку))))