Переехала одна от родителей в новую квартиру, в другой город. Квартира большая, светлая. Не съемная. Правда соседей хорошо слышно.
Проблема в том, что у меня очень чуткий сон и просыпаюсь и смотрю часы на телефоне. Это именно в новой квартире. Как привыкнуть? Мне ведь еще работать надо устраиваться, а без полноценного сна, работать сложно.
а только с жужжащим телевизором сплю. От рекламы просыпаюсь. Что они ее громче по звуку делают?
Просто не смотрите больше на часы.
Не благодарите.
Я даже не знаю что посоветовать..одной наверное всегда сложно
Сообщение было удалено
Да,реклама всегда громче.вы раньше не замечали.маркетинговый ход
Сообщение было удалено
у меня соседка такая же как ты иди отка. тоже спит только под телевизор на полной громкости
Беруши в помощь. Я всегда в них сплю. Соседей и храп мужа не слышу, будильник слышу.
организуйте уютный уголок для сна, под себя, выберете хороший матрас, устраивайте проветривания, плотный текстиль заглушает звуки
Сообщение было удалено
На идиотку любуйтесь в зеркале, к тому же, жутко невоспитанную дитя помойки, с лихостью переходящую на ты с незнакомыми людьми. Кстати, то, что Вы написали о своей соседке, тут же выдало Вашу среду обитания...
Сообщение было удалено
набрала г-вна в рот и плюешься?)) правду -то неприятно слыашть?
Сообщение было удалено
Автор, я живу в частном доме, муж работает сутками, по графику - несколько раз в неделю ночую одна. Раньше прислушивалась к каждому шороху, скрипу - потом приучилась спать под бурчащий телевизор. Мне так спокойней. Возможно мой "рецепт" поможет и Вам.
Работать побыстрее идите. После работы - прогулки, спортзал, бассейн... Вы остаётесь так что не до соседей вам будет. А от безделья и сна нет!
Сообщение было удалено
в родном доме я и без работы хорошо сплю! хочу тут так же(((
Сообщение было удалено
А кто за тебя ЖКХ оплачивает ежемесячно, тунеядка?!
со временем привыкните, у меня также было в новой квартире, пару месяцев и стала спать нормально.
Сообщение было удалено
Пардон, а вы туда за, ем переехали, спать?? На хрена тогда ехали? Или дома родителей уже задолбало смотреть как вы *** не делаете тока спите вот они вас и выперли
Сообщение было удалено
работать! дело в том, что от того что я плохо сплю, ничего не соображаю на работе(
Сообщение было удалено
Кем и где работаете?
Сообщение было удалено
Верно. К тому же свет экрана, вот эта вспышка, тут же сбивает уровень меланина в крови и сон улетучивается у особо чувствительных. Будильник же заведен, так что нечего на экран пялиться.
Сообщение было удалено
Бухгалтером
Вы от соседей просыпаетесь? А то я тоже живу в картонном доме, слышно ВСЕ. И соседи любители поорать матом в 1 ночи. Если так, то только поговорить с ними и попросить не шуметь. Адекватные поймут. На ночь ромашковый чай заваривать, если слабоват, то тогда успокаивающий сбор. Сон будет глубоким, спокойным