Девочки в каком районе лучше купить квартиру? В Тропарево или в Новокосино. Какой район комфортнее?
Лучше в Некрасовке.
Сообщение было удалено
Там экология плохая
тропарево навеное. хотя немного знаю оба района(с одним родилась по соседству в другом со стороны области жили родные и очень часто ездили через него). новокосино несмотя на зеленость и приятный вид неважно в плане экологии да и контингента. тропарево конечно лучше...
Сообщение было удалено
новокосино граничит с некрасовкой, тоже воздух не важнецкий, с люберец и юго-востока несет будь здоров
На Патриарших прудах
Новокосино и Некрасовка 100% клоака! Так еще с присыпанными мусорными кучами.... одни узбеки, таджики, киргизы там живут. Тропарево будет куда лучше.
В Цао! Смысл выбора этих окраинных районов когда что там что там вы все равнов центр за всем ездите? Смотришь утром на эти потоки машин с окраин и толпы людей с электричек и сложно понять, ну вот живут они типо в эк.районах как сами говорят и воздух свежий и была была бла. Но ведь каждый день вот так катаются, это же жесть жестяная. Здоровье куда больше уходит
Тропарево
Сообщение было удалено
В ЦАО не нашла новостроек. Смысл в том, что я живу в провинции, денег мало, и не могу себе позволить купить дорогую квартиру в центре Москвы. Так я непрочь жить в центре.
Сообщение было удалено
К сожалению, там нет новостроек.Район Патриарших мне нравится.
В Тропарево неплохой район, я там жила когда-то недалеко от храма Архангела Михаила в гостинице. А в Новокосино мне понравился комфортный дом бизнес-класса, планировка и т.д. Но я больше склоняюсь к Тропареву уже. Но всё ещё в сомнениях.
В новокосино экологическая катастрофа какой месяц. Уровень сероводорода в 5,6 раз первышен.
Тропарево чистый район, доступный транспорт. В ЦАО редко кто ездит, да и загазованность выхлопными там в три раза выше, чем в тропарево. Зелени в ЦАО нет.
Сообщение было удалено
Благодарю вас.
Сообщение было удалено
Мани-мани- манИ, х_й в кармани!
Естественно, по идее," ЦАО ONLY", но нету столько денег у народа
новокосино точно нет. по работе там бываю. серо там и грязно.
Тропарево. Весь восток Москвы-мрак и по экологии и по населению, живущему там.
Центр-тоже не здорово, там вообще свежий воздух бывает?:)) кто то написал, что за всем ездим в центр.. давно уже все есть везде- и магазины, и офисы, самые крупные и комфортные бизнес-центры как раз ближе к окраинам, там и парковка нормальная, а в центре-везде платная и с местами жесть. В центр-только в театр или погулять по Арбату, например, больше там делать нечего. Жить там постоянно-да убицца лучше
Сообщение было удалено
Я, когда приезжаю, живу в самом центре, на Пушкинской. Да, для большего комфорта я бы предпочла жильте в зеленом районе. А Беляево или Чертаново получше, чем ЮЗ?
Павшинская пойма отличный район, у нас новостройка на набережной прямо, через мост Вегас, Крокус, Твой Дом. Метро рядом. Зелени очень много, вид на реку
Тропарево с точки зрения экологии лучше. Из Новокосино удобнее добираться до центра. Я бы Тропарево выбрала
Сообщение было удалено
между чертаново и беляево все таки лучше беляево. Чертаново-юг, близко промзоны и несмотря на Битцевский парк, мрачно там как то, Варшавка вообще не самое красивое шоссе. В Беляево Битцевский парк тоже рядом, но район и контингент в нем -получше. ЮЗ-это юго-запад? Беляево-это уже юго-запад, я сама живу в ЮЗ, но не в Беляево :)
Тропарево - это престижный Юго - Запад. Много парков, зелени. Интеллигентный район, интеллигентная удобная красная ветка метро. Но и стоимость квартир существенно выше, чем в Новокосино.
Сообщение было удалено
Это где Авто на газоны ставят и на детские площадки?! И очереди в сады и школы на пять лет вперёд) Супер район конечно. А эти дивные пробки из за которых Авто по трамвайным рельсам в Тушино лезут
Сообщение было удалено
Все у нас в Цао есть! Было бы у нас тут плохо и не комфортно, не перло бы все замкадье к нам в будни по работе и в выходные гулять. От народу в ЦПКИО Горького плюнуть не где. И в Сокольниках так же табунами прут из своих супер зелёных и экрлогичных замкад городишке и посёлков
Тропарево. Только не там где промзона примыкает, а там где парк. Там воздух чистый.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну точно не Новокосино. Там одни быдла живут, экология отстой. Выбирай Митино, тут экология супер, инфра, контингент хороший. Тпопарево ещё куда ни шло.
Я живу у метро Новокосино, точнее в Реутове, в прошлом году были проблемы с запахом, в этом году запаха нет. Как сказали установили фильтры. Контингент кстати там хороший, и очееень удобная транспортная доступность 18 минут и в центре.
Вы шутите? Как можно сравнивать эти 2 района? Новокосино - ж..а, там контингент отвратительный! Вся чернота снимает там жилье. А Тропарево - это юго-запад, живут приличные люди, всегда юго-запад считался цивильным районом, здесь жили писатели, ученые, деятели культуры... На улицах нормальные люди ходят, а выходцы из ближнего зарубежья. Даже не думайте! А кстати, после универа жила в Новокосино, это было ужасно, пробки, куча людей в метро по утрам,вечером не можешь дойти домой без комментариев какого-то горца, кошмар! Слава Богу, теперь я живу на юго-западе и очень довольна))