Добрый день. Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с подобным и как лучше сделать. Семья наша состоит из трёх человек, ребёнок грудничок. Жилья своего у нас нет и мы задумываемся о приобретении в …
Дом всегда хорошо когда есть квартира. А когда нет ничего, то лучше квартиру, так как это ликвид.
Мои знакомые продали трешку у метро и купили таунхауз 15 км от города. У них двое детей, святая уверенность жены что муж будет с ней вечно. Да, пока все выглядит хорошо - своя половина дома вместо 3 кмн малогабаритки, лес, озеро рядом. НО -они оба с мужем не работают, вернее он работает но из дома. Садик в городе, магазин ближ 10 км, ресторан и прочее тоже на машине. И поселок где все рожи знаю друг друга)) Извините...
а если что случится и решат разбежаться??? кто их дом то купит)
Сообщение было удалено
Значит отделки там нет, пустая коробка. Не может так быть, очень дешево. А в отделку очень много денег тоже вложить нужно плюс мебель.
Сообщение было удалено
Весна ваша в чистом поле. Рядом только шоссе и лес. Замечательно. А до Москвы по пробкам пиликать и пиликать.
Да, автор. Если предположим муж ваш с работы будет в 18.00 уходить, то раньше 21 00. он не приедет. Пробки, уж извините, все так едут. И спросите его, готов ли он выезжать в 6.00 каждое утро и приезжать в 21.00?
Сообщение было удалено
Что они плохого в современном строительстве? Меня все устраивает в моей новой квартире. Жить в какой старой квартире, в старом доме, где не известно сколько народу умерло. Где старые забитые вентиляция и канализация? Наx надо
Сообщение было удалено
Мы как то ночевали в таком каркаснике у знакомых летом. Я заснуть не могла от того что где то мыши грызли. Как можно жить в таком гов-не
Сообщение было удалено
А где автор могла бы купить землю для строительства дома?? Так же в чистом поле. В населенном пункте в черте города автор заплатит большие деньги только за одну землю соток за пять.
Сообщение было удалено
Никто не купит. Потому что уже все знают, что таунхаус- это сплошные минусы. Минусы жизни в квартире с соседями за стенкой, минусы жизни в загородном доме вдали от школ, детсадов, больниц и прочего. Единственный плюс- бОльшая площадь за меньшие деньги. Но нужна ли эта площадь при всех минусах- большой вопрос.
странная у нас все таки страна. за границей проблема в высоких налогах на частные дома. у нас такой проблемы нет, но мы думаем. если мы берем нормальный дом а не барак.с крысами.
объяснять квартиранту что такое свой дом бесполезно. мозг по другому работает. тебе начинают рассказывать как далеко больница,садик и т.д. когда говоришь что это не нужно все - не верят. как так прожить год и в больницу не разу не сходить с ребенком. как можно сварить суп не ходя в магазин за пучком зелени.
Беря собственный дом (говорят свой можно только построить) вы становитесь человеком другой касты, с ноги ваши двери не кто не распахнет. Вы становитесь хозяином который в своем праве. хозяева квартир(ну постучите по батарее ночью, к вам придут и популярно объяснят какой вы хозяин)
у меня машина на улице стоит с опущенными стеклами. только на ночь во двор загоняю.
помню мне родственник рассказывал как нему приехали отключать эл. энергию. монтажник залез отрезал провода. хозяин вышел. монтажник подключил все обратно потом только слез штаны сушить. но отключили всю улицу. на на пару дней потом подключили.
Сообщение было удалено
+10000!! Уже восьмая тема где эти комменты про чудо ЖК Весна) Да только все кто ездит по Киевке знают что это за убожество в чистом поле у трассы. Ещё и лого-парк рядом строить начинают. Очереди фур и мусор, м м МММ вкусняшка
Сообщение было удалено
Иди эти сказки лохам рассказывал из Запердюльсков! А в ближайшем Подмосковье целые посёлки под ковш пускают если прокладывают новое кольцо или турки регат строить новый индустриальный парк. Иди жителям ленинградского шоссе у Поварово это расскажи которым 70 га леса вырубили что бы завод Мерседес построить (гугл в помощь) Что то у них отстоять свои дома и природу рядом не вышло. И таких историй тысячи! А как жителей Ступинского района в поселках выселяли для строительства рядом завода Haval и dephni inc тоже советую в гугле глянуть)
Дом это конечно хорошо. я бы сама в доме жила. но здесь нужно постоянное присутствие мужчины и еще чтоб у него руки из нужного места росли))). а мой все время в командировках. так что остановились на квартире.
Сообщение было удалено
Восьмая тема?? Да ну?? Сами то какой вариант можете предложить автору с ее двумя лямами.
Сообщение было удалено
Полностью согласна, повторяться не стану. По мне так лучше дом.