Гость
Статьи
Куда деть не …

Куда деть не вменяемого лежачего больного?? Помогите уже сил нет!

Добрый день! Уже не знаю что придумать... Моя бабка на 81 году жизни, у нее болезнь Альцгеймера,причем стадия уже нормальная. Она не ходит, не встает,тупо лежит. Человек абсолютно не в уме, никого не …

Анна
635 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Злая

На недельку в этот ад и будете писсдеть.. я серьезно. Эти все всплески - ах.. ох.. как так можно благополучно кончаются у всех 100% из 100 при сталкивании с проблемной. Если что - самые двуличные люди - святоши и моралисты, держитесь от них подальше и не уподобляйтесь.

Как вы правы...в течении года любовь ушла и уже начинается раздражение и ненависть,,особенно когда начинается неделями понос

Гость
Василиса

Если на дом престарелых нет денег, то можно нанять сиделку на пару часов в день, дешевле выйдет. И вообще, надо любить же своих предков.

Вы так говорите,потому что не были в таком положении!!!

Гость

Автор дура сама видимо деменция передалась через поколение. Приперлась в чужой дом нахлебницей ещё и недовольная. Ошибка в том что вас драную брюхатую кошку приютили. А не дали пинка под зад.
На Бабушкину квартиру то наверное расчитывает. А лишний раз тарелку каши не даст.
Тема 18 года. После волны ковида бабушка уже наверное отправилась в иной мир. Надеюсь автор сполна хлебнула горя и сожаления за свои гнилые мысли и мелкую душонку

Гость
Гость

Вы так говорите,потому что не были в таком положении!!!

Не оправдывайте себя. Большинство людей в таких ситуациях были и многие находятся

Гость

Не давайте лекарств. Её невменяемость- это побочка

Форум: Дом
Всего: 23 467 тем
Новые темы за все время: 21 344 темы
Популярные темы за все время: 12 114 тем