Гость
Статьи
В суд на соседей. Во …

В суд на соседей. Во сколько денег обойдется

нам проигрыш? Здравствуйте. Недавняя гроза заставила принимать меры. У нас наверху незастекленная лоджия, а наша лоджия утепленная, очень дорогая. И из-за верхних соседей у нас все гниет! Сейчас жара, …

Гость
125 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Женщина! Как вы такая дура живете??? сколько вам лет? Вы в школе учились, сколько классов?

Заокеанский гость
Автор

Сообщение было удалено

Включите голову! делать им нечего, застеклять, а потом устраивать потопы у себя же на балконе, чтобы вам подна ***.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вам уже три страницы твердят, что вы сами незаконно сделали свой балкон. Вы не можете ничего требовать. Без экспертизы суда не состоится. А экспертиза сразу покажет, что виноваты строители, хотя и они не виноваты, ведь они сделали все по проекту. Вам бы пролечиться, сходите к психологу.

Гость
Elena

Сообщение было удалено

Че за феерический бред??? В наших квартирах и так света мало. Не хватало еще лоджию закрыть, чтобы сидеть, как в склепе. Я уж не говорю у летней духоте. Вам охота жить в сарае - живите. А балконы и лоджии не для того придуманы, чтобы их застеклять. Уж по крайней мере в старых домах. А вновых они уже изначально застеклены и больше намного.

Автор

Вообщем, сегодня посетила юриста. Отдала за консультацию 2000 рублей. Вердикт она дала сразу - дело проигрышное, без вариантов. Не совершайте моих ошибок, потратила деньги не на что, надо было слушать форум. Теперь остается надеяться, что соседи либо тяжко заболеют, что не смогут шуметь больше, либо съедут.

Гость
Elena

Сообщение было удалено

Нигде в мире не застекляют балконы. Это уродует внешний вид дома и уродует балкон. Балкон перестаёт быть балконом,а превращается в тесную бесполезную и бессмысленную клетушку.

Я

Вообще не понимаю, зачем стеклить лоджию. Она ведь для того и предназначена, чтобы можно было погулять и подышать воздухом, не выходя из квартиры. Надеюсь, что тема -- разводка, иначе прямо страшно жить!

Дуняша
Гость

Сообщение было удалено

Вам бы к доктору сходить...
Автор, Вам реально надо к доктору.

Мелкий бес
Автор

Сообщение было удалено

Ахах! А ещё они вам назло ходят в туалет, дышат и живут на свете. Хотя не хотят! Вот назло просто!

Мелкий бес
Автор

Сообщение было удалено

Ну вот, что и требовалось доказать! Автор, есть такой доктор: психиатр называется. Так вот Вам к нему. Срочно!

Мелкий бес
Автор

Сообщение было удалено

Конечно, можно. Ещё через суд их можно обязать есть на завтрак только манную кашу и ходить дома в зелёном.

Ann

я например специально купила квартиру с балконом, и не собираюсь его стеклить. Зачем тогда вообще балкон. И кто имеет какое право меня заставить это сделать? Нет такого закона, что обязаны стеклить балкон. Балкон на то и дан, чтоб можно было дома выйти на свежий воздух. А не делать из него комнату на 3 м2. Почему вы думаете что от них гниет. Это бред. Миллион балконов не остеклены. И все нормально. Лучше проверьте от чего на самом деле гниет. Сделали навреное остекление по дешевке из плохих матриалов. А теперь хотите за счет соседей еще это оплатить. наглые вы.

Ann

да точно вы просто скряги, облажались с остеклением, сделали дешево и некачественно, а теперь еще заработать на соседях решили. Позор.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Повезло вам. Пожалела вас юрист. Я бы столько денег с вас вытянула)) Вам бы это "удовольствие" у меня в 100 т. обошлось, и все равно бы проиграли, естественно.)

Марина

С какой стати я должна из-за прихоти соседей стеклить??? Я не переношу застекленные лождии, не хочу по десять раз за месяц мыть окна, хочу воздух! Все, плевала я на соседей. Отвод воды предусмотрен на стадии проектировки дома

Гость

У автора точка росы в утеплителе. Потому и гниёт. И будет гнить. У всех этих самопальных утеплённых сараев под названием " остекления лоджия" одни и те же проблемы.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так у вас там нет вентиляции, вот все и гниет. А в суд подавать бесполезно, никто не сможет соседей принудить застеклять.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А почему они- то сволочи? Не хотят остеклять свой балкон по вашей прихоти? Это их полное право. Я вот тоже низачто не стала бы затемнять свою комнату и уменьшать приток воздуха.

Гость

автор больная на голову(

Гость

Автор, вы еще тут? Как у вас ситуация?

Гость

Мы с вами общались сегодня на бумдаун, вы сказали, что напишете обновление истории с верхними.

Автор

2 раз были у юристов. Все нам подробно разъяснили, будет 100% проигрыш и комиссии-сборы под 25-30 тысяч насчитали, что будут. Мы на юристов уже 4000 потратили.
Да это моя идея была, муж сразу сказал что я ерунду придумала.

Гость

Да, автор. Вас заливает по проекту. Так должно быть. Вам уже все написали тут. А вы еще и на юриста затратились зачем-то. И прислушивайтесь к мужу, он у вас мудрый человек, больше он просить за вас перед соседями не будет. Не шутите с ними. Они опасные люди. Могут на вас встречный иск подать, где вы будете выплачивать сотни тысяч штрафа.

Гость

Я уверена, что верхние подадут на авторицу в суд. Она перекрыла сливные отверстия и теперь верхние должны терпеть болото у себя? Я удивляюсь, чего они тянут до сих пор. Это случится рано или поздно. Придут приставы и выдерут все ваши деревяшки)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Эта тема для нас закрыта, тут всё уже пояснили в ветке. Можете не юродствовать, опоздали. И мы вообще уже переезжаем.

Форум: Дом
Всего: 23 473 темы
Новые темы за все время: 21 350 тем
Популярные темы за все время: 12 115 тем