Гость
Статьи
Не отстирывается …

Не отстирывается футболка от пота(

пробовала и закачивать и мылом..

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гостья

Мойся почаще и дезиком пользуйся

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

не моя..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дезиком пользуется, и только одна пахнет

Гость

футболка белая или цветная?
Цветные вещи очень хорошо Vanish отъедает, но нужно именно в первую же стирку после загрязнения использовать, через одну и более стирок старое пятно не пропадет.

Виталина
Гость

Сообщение было удалено

Блин, у меня тоже одна такая есть. После стирки только одену, через 20 мин этот запах. Ткань такая чтоле. Выбросила её в мусорку

Гость

Автор, белая? Если да, то смешайте 1 ст.л соды, 1 ст. л жидкости для мытья посуды и 2 ст л перекиси. Пропитайте этой смесью пятна (футболка сухая) , оставьте на 30 минут и киньте в машинку. Иногда на белой футболке остаются желтые пятна. Вот их сводит сразу. На цветных не знаю.

÷=$%

Колоть надо не помню точно название препарата у косметолога делается эта процедура запах пота это ужасно особенно от молодых девок

Гость

Возьмите жидкий отбеливатель Бос, налейте на места, которые пахнут и подержите так час. Не замачивайте, а просто нанесите отдельно на эти места. Потом постирайте. Это средство прекрасно удаляет запах пота. Стоит он недорого.

Гость

И кстати, чтобы не потеть советую дезодорант dry dry classic, он конечно стоит подороже 600-700 рублей, но эффект от него супер. Запаха пота нет вообще.

Пион

В стиральную машину надо бросать 2 ст. ложки питьевой соды,
тогда бельё дезинфицируется и пахнет "свежестью с мороза".

Гость

Может это не пот, а следы от дезодоранта? дезодоранты оставляют жёлтые следы на одежде, это не отстирывается

Я

Есть такие вещи, которые пахнут потом буквально через полчаса. При чем здесь дезодорант? Я купила 2 футболки. Одну могу пару дней носить смело, вторая через пару часов идёт в стирку. Что за напасть, не пойму

гостья

выбрось ее не позорся

Гость

В тканевых магазинах продаются краски для тканей. Покрась её в жёлтый цвет и не
парься.

Бос и 90град стирка

Лена

Ну ваниш вам в помощь, замочите в нем, а потом в стиралку. Или купите себе Dry Ru, ни запаха, ни пота, ни следов на одежде.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Попробуйте специальную майку от пота "Непотейка". Просто наберите в Яндексе «майка от пота» и найдёте. Избавитесь и от пятен, и от запаха.

Форум: Хозяйство
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: