Гость
Статьи
Мойка окон

Мойка окон

Вы приглашали специалистов по мойки окон? За сколько они по времени укладывались? Нужен ли им доступ к воде или у них свои причиндалы будут? Расскажите в общем как проходило сие действо

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

Не приглашал, но на все окна потратил меньше часа времени. Купил агрегат для мойки откон керхер. Пульверизатором побрызгал, мойщиком окон про стеклу прошелся пару раз и всё. Всё удовольствие 4к стоит.

Гость

А сколько у вас окон если их мыть в лом

echo

Приглашаю помощницу по хозяйству, рекомендованную знакомыми. Три окна и две лоджии моет часа за полтора. Ведро, расходники и химию приносит с собой, доступ к воде обеспечиваю я. Раковину по завершении всех манипуляций также отмывает она. Возможно в специализированных конторах порядок другой, но это можно уточнить по телефону.

Мария

Не приглашала, но хотела. Так что послушаю как это происходит. У нас обычная двушка, кухня, спальня - по окну, большая комната - лоджия из 6 створок, + балконная дверь и внутреннее большое окно. Интересовалась стоимостью, сказали 350 руб./створка. Т.е. 12х350 = 4 200 руб. Таких денег мне жалко, поэтому опять мыла сама. Проблема в том, что створки через одну глухие. А этаж 14 и даже с помощью палки-насадки мыть знаете ли головка кружится.

Гость

Я снаружи просто водой мою и норм.Быстро и чисто. Шваброй для окон.Внутри со средствами,т.к.дети залапывают и что-то клеют на стёкла.У нас 5 окон и лоджия

Гость
Мария

Сообщение было удалено

магнитная щетка для мытья окон - это для вас)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

магнитная щетка для мытья окон - это для вас)))
Она стеклопакеты берет, мощности магнита хватает?

Гость
Allihord

Сообщение было удалено

скажу по секрету- брызгаю из пульверизатора, прохожусь водосгоном, в автомобильном магазине 400 р стоит, результат тот же.

Гость

Отдельно не заказываю, доплачиваю уборщице по 300р за окно и она моет когда нужно. Доступ к воде имеет, но не знаю как там что она моет, не наблюдаю.

Гость

Эксплуататорши!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***.Нищебродка.Плебейка.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Не тот же. Керхер- вакуумный, засасывает моющее средство вместе с грязью досуха, до полной чистоты. Никаких потоков грязной воды как от водосгона. Я тоже Керхером пользуюсь, очень быстро и удобно. А у нас свой дом и окон разного размера 11 штук.

Ирина

Сообщение было удалено

+++++

Глаша

Пришли люди в фирменной одежде,при себе имели ведро и профессиональные моющие средства от ХимБокс.Я тоже пользуюсь такими!Набирали воду и мыли,я за процессом не смотрела

Гость

Мы моем окна профессиональной химией, оборудованием, привозим все свое. 200 руб за створку, на Авито мойщики с тряпками моют гораздо дороже.

Форум: Дом
Всего: 23 514 тем
Новые темы за все время: 21 388 тем
Популярные темы за все время: 12 133 темы