Гость
Статьи
А ваш город хаят?

А ваш город хаят?

Живу в маленьком городе, он прекрасен, 20 минут и ты на море, летом купаешься, природа, палатки,зимой своя горнолыжная трасса, нет пробок, после работы легко можно встретится с друзьями и …

Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самый нищий - Пенза. Пенза вообще дотационный город. Ничего своего нет. Зарплата 15 тыс.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну, в то, что люди прямо с порога заявляют о себе, что они культурные, как-то слабо верится.А вот, что гида хотят хорошего - это вполне резонно. Сейчас очень много таких гидов - выучили текст от сих до сих, а больше ни на один вопрос ответить не могут. Хорошего гида не так уж часто встретишь. А зачем выбрасывать деньги за непонятное мычание, они же небесплатно экскурсию проводят? Ваш-то интерес понятен - отбарабанили экскурсию и ладно, а они приехали издалека, хотят получить удовольствие за свои деньги.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня вот тоже появилось такое желание - побывать во многих городах нашей страны. Кое-где была, но мало, в основном на море ездила. А во этим летом еду в небольшой круиз по Волге - Ярославль- Тверь- Ярославль. Осенью хочу съездить по городам КМВ (если получится). Но вот на Урал и дальше вряд ли доберусь (а жаль).
Я из Петербурга, Москву тоже люблю.

Форум: Дом
Всего: 23 513 тем
Новые темы за все время: 21 386 тем
Популярные темы за все время: 12 131 тема